AlexK 126 Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 Приветствую. Интересует партнерская программа: admitlead (точка) ru Кто что может о ней сказать, в первую очередь интересует: Стабильность выплат (обещают в течении 48 часов) P.S Просьба отправлять сообщения тем кто лично работал или работает с данной п.п Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 20, 2017 Report Share Posted March 20, 2017 Из минусов только заметил: 1) Нет персонального менеджера (если любите поарбитражить, то не очень удобно) 2) Если новичок в системе, и вы подаёте заявку на подключение к офферу, то лучше сразу писать в тех.поддержку, чтоб проверили вас и одобрили или отклонили заявку, а то она может провисеть больше месяца... Вот что я могу сказать Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted March 20, 2017 Author Report Share Posted March 20, 2017 1 час назад, GUEVARA сказал: Из минусов только заметил.... Первый пункт неважен.По второму все нормально уже подключен (подключили через сутки после подачи заявки) Если это все минусы тогда нормально - то что нужно. Link to post Share on other sites
wasa2 28 Posted March 22, 2017 Report Share Posted March 22, 2017 Оферов много но мне не понравилась Я пользуюсь другой Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted March 22, 2017 Report Share Posted March 22, 2017 2 часа назад, wasa2 сказал: Оферов много но мне не понравилась Я пользуюсь другой А где там много оферов? Зарегился специально посмотреть что за ПП, но я вижу только 3 шт.(войны престолов, орбитум и медиаджет) Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 22, 2017 Report Share Posted March 22, 2017 2 часа назад, wasa2 сказал: Оферов много но мне не понравилась Я пользуюсь другой Вы попутали с адмитадом, тут немного другая ПП для довнлоад траффа. Кстати, я забыл сказать, что у адмитлида платят больше чем у bubblesmedia, если ты не знаешь что выбрать я пробывал 2 эти партнерки, и у адмитлида выходило больше, даже потому что за медиагет для РФ платят 4 рубля, а в bubblesmedia 3 рубля... и еще 1 плюс - за год табличек не вешал яндекс, и реклама продолжает висеть, вывел более 50к р уже Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now