Fokebox 463 Posted March 30, 2017 Report Share Posted March 30, 2017 Привет всем! В общем у меня запущен международный, многоязычный проект на платформе mediawiki - интернет-журнал, автором в котором может стать каждый желающий. Проект имеет некоммерческий статус и вся работа осуществляется безвозмездно. Каждый из нас обладает опытом и знаниями и если Вы готовы ими делится, то на сайте возможно размещение авторских статей практический на любую тему. В общем ищу людей, кто хотел бы принять участие. В случае заинтересованности пишите в личку! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted March 30, 2017 Модератор Report Share Posted March 30, 2017 1. Мы уже общались по этому поводу и Вам было сказано, что пост в таком виде будет считаться рекламой 2. Но Вы, я смотрю, уже не знаете как его разрекламировать (в том числе и раньше пытались не один раз) 3. В связи с вышесказанным и именно из за Вашей наглости - бан. Я пытался Вам обьяснить, но, видимо, нормальных слов Вы не понимаете Link to post Share on other sites
Recommended Posts