Jump to content

4.04 - День Вебмастера и Международный День Интернета

Recommended Posts

• VIP

24q797c.jpg

Ежегодно 4 апреля свой профессиональный праздник — Международный день вебмастера, отмечают разработчики сайтов и приложений для интернета. Дата празднования неофициального праздника совпадает с Международным днем интернета и своим видом очень напоминает типичную ошибку 404, сигнализирующую о ненайденной странице.

Впервые термин «веб-мастер» ввел в обращение «праотец» Интернета Тим Бернерс-Ли в документе «Руководство по стилю гипертекста в онлайне» в 1992 году. В начале 1990-х, когда «общедоступный» Интернет еще только начинал развиваться, функционал первых веб-мастеров был очень разнообразным: он включал в себя обязанности веб-дизайнера, автора и модератора сайта, программиста, системного администратора, контент-менеджера (ответственного за смысловое наполнение сайта), сотрудника технической поддержки сайта. С развитием Интернета и появлением более крупных сайтов технологии их разработки усовершенствовались, что привело к выделению специализаций веб-мастеров в разные профессии.

Поздравляю всех веб-разработчиков, верстальщиков, дизайнеров, и других, так или иначе связанных с веб-разработкой.
Желаю вам удачных проектов, хороших заказчиков, больше интересных задач! :)

Небольшая подборка из личного анимированных 404 страниц :)

2s9bt6a.gif

ofsqo9.gif

RZanGFV.gif

OvVOdU1.gif

SCqcoS3.gif

YVn8fcR.gif

Спасибо за информацию.

Всех с праздником! Желаю успехов - творческих и финансовых!

П. С. : 404 черная страница с глазами понравилась

Поздравляем всех коллег с днем вебмастера!

Желаем всем неназойливых клиентов, большие чеки и конечно же успешного продвижения собственных проектов!

Агентство "Cactus"
Первый в Интернете - первый в бизнесе!

1U-SWa6zKHU.jpg

• VIP
1 час назад, AlexBrush сказал:

Агентство "Cactus"

Сразу видно специалистов)))

2ym66pc.jpg

shopeqlaird Да ребята это же шаблон) Как всегда руки не доходят свое заполнить нормально) 

Работы по заказам достаточно много, а этот сайт так чтобы был. Когда появляется свободно время заполняется по-немногу)

За каждым был такой грешок думаю, если пробовали свое подобное делать, а не фрилансить вечно)

Всегда есть вариант не париться сильно со своим и быстро собрать сайт на том же шаблоне и потом главное найти время заполнить его)

• VIP

просто такие спецы походу. а чтоб не прогореть отмазываются что работы куча .

чего то я не видел у серьёзных контор такие очевидные баги,точнее не дороботки )))

там небось заказать звонок и через 28сек. позвонят , думаю тоже не совсем за 28 и тем более  секунд )))))))))

• Модератор
В 04.04.2017 в 2:48 PM, AlexBrush сказал:

Поздравляем всех коллег с днем вебмастера!

Желаем всем неназойливых клиентов, большие чеки и конечно же успешного продвижения собственных проектов!

Агентство "Cactus"

1U-SWa6zKHU.jpg

А так же, первый на получение предупреждения. Рекламу свою даже сюда пихаете....

36 минут назад, mrak7575 сказал:

просто такие спецы походу. а чтоб не прогореть отмазываются что работы куча .

чего то я не видел у серьёзных контор такие очевидные баги,точнее не дороботки )))

там небось заказать звонок и через 28сек. позвонят , думаю тоже не совсем за 28 и тем более  секунд )))))))))

1. работы действительно достаточно много и это не отмазка. 

2. никто не писал про серьезную контору с именем типа нетпика и подобных масштабных проектов. Это скорее проект на стадии зарождения. Переход от фриланса с документами в агенство (да да с таким подходом вы скажите ждет нас неминуемый провал) - команда совсем небольшая и конечно есть куда расти и развиваться.

Я не кричу что эгегей налетай мега крутое агенство и все в этом роде - мы только начинаем сравнительно работать под одним брендом. То что сайт не оформлен до конца так это не беда. Такие как я, как вы это увидят и ткнут носом в грязь, начнут разводить срач где угодно, а большинство клиентов этого и не заметят. Конечно нужно такое исправлять, но все по мере свободного времени. 

3. Звонок (с украинского номера) видел, а время то у нас давно не рабочее - стоит учитывать разницу минимум в 3 часа. Все рассчитано на рынок Казахстана и здесь все вполне отлично функционирует в рабочее время (и да, за 28 секунд по возможности обычно получается перезвонить).

Как же Вам тут скучно, лишь бы потроллить. 

Этот пост делался для соц сетей и еще пары мест, после также и сюда был добавлен не с целью рекламы, а поздравить коллег, которым видимо скучно и давно срача не было на форуме. Накинулись и давай каждый свою гипотезу высказывать - умники *.

Спасибо за праздник, ребята.

• VIP
5 минут назад, AlexBrush сказал:

2. никто не писал про серьезную контору с именем типа нетпика и подобных масштабных проектов. Это скорее проект на стадии зарождения.

ага а зачем писать такие громкие слова 

Агентство "Cactus"
Первый в Интернете - первый в бизнесе! если вы пишите что на стадии зародыша!!!!!!!!!!

1 минуту назад, mrak7575 сказал:

ага а зачем писать такие громкие слова 

Агентство "Cactus"
Первый в Интернете - первый в бизнесе! если вы пишите что на стадии зародыша!!!!!!!!!!

Так это рассчитано на клиентов (на предпринимателей или частников), а не на таких же как мы спецов.

Это своего рода слоган, который в социальных сетях в постах используется и визитке есть. И как показала практика на подсознательном уровне это все-таки влияет на потенциального клиента и пишут сообщения, звонят. Было даже такое, что именно говорили так "вот у вас такой слоган "Первый в Интернете - первый в бизнесе!" - мне нужно продвижение, что Вы можете для этого предложить?" и дальше уже разбирался что за бизнес у клиента и дальше по накатанной. 

• VIP
1 час назад, AlexBrush сказал:

Так это рассчитано на клиентов (на предпринимателей или частников), а не на таких же как мы спецов.

по вашим словам видно что рассчитано на л*х*в ?! вы сначала сделайте платформу своего бизнеса, а потом продвигайте его. Так как ваш слоган и сайт не доработан то и не нужно пихать сюда вашу рекламу на этом форуме!!!!! 

8 часов назад, mrak7575 сказал:

по вашим словам видно что рассчитано на л*х*в ?! вы сначала сделайте платформу своего бизнеса, а потом продвигайте его. Так как ваш слоган и сайт не доработан то и не нужно пихать сюда вашу рекламу на этом форуме!!!!! 

Не на лохов. У всех и в том числе довольно осведомленных клиентов одна цель - развить свой бизнес и обойти конкурентов. Слоган им как раз это и говорит, что если подойти ответственно и вложиться в интернет-маркетинг можно получить много новых клиентов. Результатом будет рост бизнеса и зачастую обход клиентов. 

Мы даем то, что как раз-таки и нужно предпринимателям. 

Лохов мы не ищем. Цель сделать результат, а не просто срубить бабла. 

ы сначала сделайте платформу своего бизнеса, а потом продвигайте его" - а Вам знакомо такое понятие как рекомендации?? Лично я работаю в этой сфере не первый год и все клиенты что приходят в агентство абсолютно не с рекламы(ни копейки в нее не вложено за полгода с момента открытия агентства), а исключительно по рекомендациям друзей, бывших клиентов и т.д. Это и есть признак хорошо развивающегося бизнеса. 

На сайте агентства посещался минимальная - он есть просто чтобы был (вдруг кто перейдет по ссылке в футере на сайтах клиентов или будут искать инфу о нас в поиске.). Я видел десятки сайтов еще в более худшем состоянии, но студии ли агентства отлично развивались и сайт у них был просто чтобы быть. Чтобы не кричали все вот сапожник без сапог - все же вокруг умники такие!

Возможно, как все будет окончательно заполнено подключим и рекламу. Реклама на площадках или контекст, да таргетинг в соц сетях. К слову говоря в контекстной рекламе цены за клик в этой нише огромные и гораздо эффективнее работает реклама в том же фейсбук и цены адекватные получаются. 

Реклама на форуме была бы если бы я ее купил, место в топе в шапке. Вот тогда и спрос с меня был бы такой как вы тут устроили все. А здесь просто ссылочка (не удержался) на сайт вместе с поздравлением 4.04.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...