admin_nu7 97 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 Всем привет, особенно (киношникам) Сегодня пришла абуза от (ООО «Интернет Копирайт Менеджмент» ) Коротко об абузы Отправитель: ООО «Интернет Копирайт Менеджмент» 121170, Москва, ул. Дениса Давыдова, 7, оф. 78 e-mail: mailbox@ruprotect.com http://ruprotect.com Получатель: Администрации Интернет-ресурса мой сайт.com e-mail: моя почта@gmail.com Уважаемая администрация! Настоящим ООО «Интернет Копирайт Менеджмент» доводит до вашего сведения, что нами обнаружены нарушения авторских прав на произведение (ссылки ниже). Нам стало известно, что на Вашем Интернет-ресурсе мой сайт.com доводится или может доводиться до всеобщего сведения электронные копии указанных произведений. Такие права не передавались Правообладателем Вашему Интернет-ресурсу. Хотели бы напомнить, что размещение данных Произведений без разрешения Правообладателя на Вашем ресурсу нарушает исключительные права, предусмотренные п. 11 ст. 1270 Гражданского кодекса РФ, а именно: «доведение произведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к произведению из любого места и в любое время по собственному выбору (доведение до всеобщего сведения)». Я удалил эти фильмы, теперь сам вопрос. Во я удалил, а если после того как я удалил фильмы ну допустим через дня два - три опять добавлю нечего не будет? так как на сайте по старой ссылки фильма нет, а она уже по новому адресу будет. Всем спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted April 5, 2017 VIP Report Share Posted April 5, 2017 если они тебя поймают ещё то они напишут другим и твой сайт заблочат вообще. у меня тоже сайт и на него жалуются , я удаляю видео контент (заменяя на короткометражное видео о том что видео удалено по просьбе провообладателя, Но страница не выпадает из поиска , тем самым собирает кучу трафика. конечно отказы так как пользователь искал другое а его нету. конечно можно пойти на хитрость и разместить файл к примеру в ВК, ютуб, яндекс диск. и под фильмом указать типа комментарий от пользователя вот тут глянь и ссылка или что то подобное. а повторное добавление это грех ))). также можно сделать видео заставку( видео доступно только зарегистрированным пользователям) и ниже ссылку на большую кнопку регистрация (можно лить на партнерку или по почте слать скрытую ссылку на файл (только закрыть от индексации ПС)) anton.abr and tvskit 2 Link to post Share on other sites
gek1 12 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 Лучше сразу удаляй видеоматериал, и все. Так проблем точно не будет. anton.abr 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 Сим с которой интернет получаете не на вас зарегана? Если нет, то добавляйте заново, сколько угодно, ничего не будет за это. Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 Я думаю так, лучше удалите и последуйте совету mrak7575, шибко дельный. А то потом получится, что они вас искать и связываться не станут, но вполне себе, могут отписать в поддержку яши и гуга с жалобой и после этого сайт выпадет из выдачи весь, да ещё может навсегда. И потом вам не придётся здесь писать темы типа, пришло письмо, сайт выпал, чЁ делать, помогите. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 Рекомендую на сайт добавить (подобную) страницу (ссылку в футер) (Ваш сайт) всегда открыт для сотрудничества с правообладателями. Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного сайта, администрация готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие ссылки на видеоматериалы. Для этого мы просим Вас прислать нам письмо в электронном виде с официального email, предоставив: Любую информацию с помощью которой мы сможет определить вас как правообладателя. При получении письма, содержащего данное подтверждение, в течение ... часов мы удалим с сайта соответствующие видеоматериалы. С уважением, администрация сайта Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted April 5, 2017 Author Report Share Posted April 5, 2017 Только что, mrak7575 сказал: если они тебя поймают ещё то они напишут другим и твой сайт заблочат вообще. у меня тоже сайт и на него жалуются , я удаляю видео контент (заменяя на короткометражное видео о том что видео удалено по просьбе провообладателя, Но страница не выпадает из поиска , тем самым собирает кучу трафика. конечно отказы так как пользователь искал другое а его нету. конечно можно пойти на хитрость и разместить файл к примеру в ВК, ютуб, яндекс диск. и под фильмом указать типа комментарий от пользователя вот тут глянь и ссылка или что то подобное. а повторное добавление это грех ))). также можно сделать видео заставку( видео доступно только зарегистрированным пользователям) и ниже ссылку на большую кнопку регистрация (можно лить на партнерку или по почте слать скрытую ссылку на файл (только закрыть от индексации ПС)) Да я тоже так хотел, удалил фильм и забыл, но у меня еще модуль стоит поиск торрентов, а он зараза на автомате ищет торрент файлы( Так что приходится удалять фильм, вот и решил спросить что можно придумать Только что, zinalab сказал: Сим с которой интернет получаете не на вас зарегана? Если нет, то добавляйте заново, сколько угодно, ничего не будет за это. Симка не зарегана совсем)) а зачем им моя симка? если не секрет. Им проще сайт закрыть чем комне в казахстан пилить искать меня) Только что, gek1 сказал: Лучше сразу удаляй видеоматериал, и все. Так проблем точно не будет. Ну я сразу удалил, но сам вопрос. Можно ли снова добавить этот же фильм на сайт, или нечего не делать? Просто трафик терять не охото ( Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted April 5, 2017 Author Report Share Posted April 5, 2017 Только что, AlexK сказал: Рекомендую на сайт добавить (подобную) страницу (ссылку в футер) Показать содержимое (Ваш сайт) всегда открыт для сотрудничества с правообладателями. Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного сайта, администрация готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие ссылки на видеоматериалы. Для этого мы просим Вас прислать нам письмо в электронном виде с официального email, предоставив: Любую информацию с помощью которой мы сможет определить вас как правообладателя. При получении письма, содержащего данное подтверждение, в течение ... часов мы удалим с сайта соответствующие видеоматериалы. С уважением, администрация сайта У меня для этого есть страничка, или обязательно нужно писать в футаре? Link to post Share on other sites
gek1 12 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 24 минуты назад, admin_nu7 сказал: Ну я сразу удалил, но сам вопрос. Можно ли снова добавить этот же фильм на сайт, или нечего не делать? Просто трафик терять не охото ( Если снова добавите, не факт что трафф будет таким-же. Лучше написать там "Видео удалено по просьбе правообладателей", и тогда вы не потеряйте траффик. Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted April 5, 2017 Author Report Share Posted April 5, 2017 Только что, gek1 сказал: Если снова добавите, не факт что трафф будет таким-же. Лучше написать там "Видео удалено по просьбе правообладателей", и тогда вы не потеряйте траффик. А как быть с модулем который выводить торренты автоматом? Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted April 5, 2017 Author Report Share Posted April 5, 2017 А все, решение найдено оказывается в модуле есть функция для правооблотателям )) на видео тоже поставлю заглушку. Тепер ещё возникает вопрос, значит если я уберу видео и торрент. А оставлю трилер к фильму, то правооблодатель может опять жаловаться на меня в ПСы? Link to post Share on other sites
gek1 12 Posted April 5, 2017 Report Share Posted April 5, 2017 41 минуту назад, admin_nu7 сказал: А все, решение найдено оказывается в модуле есть функция для правооблотателям )) на видео тоже поставлю заглушку. Тепер ещё возникает вопрос, значит если я уберу видео и торрент. А оставлю трилер к фильму, то правооблодатель может опять жаловаться на меня в ПСы? Нет. Трейлер это рекламный ролик по сути. Напротив, они этому будут рады.)) Трейлеры можете свободно оставлять. admin_nu7 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted April 6, 2017 VIP Report Share Posted April 6, 2017 я за частую когда ищу фильм . захожу на сайт и кликаю просмотр и когда понимаю что просто трейлер то ухожу , тем самым по метрике это как бы отказ в ПФ. что неготивно влияет по этому нужно изощренное действие. чтоб удержать посетителя. некоторые делают нарезку типа фильм только начинается (продолжительность в плеере стоит как у настоящего фильма) далее начинается и эта клаунада длится до 2-3 минут. (при этом нельзя перемотать) а потом выходит окно мол нужно зарегистрироваться и указать свой номер (конечно это развод на платную подписку) но можно сделать чтоб окно выходило для обычной регистрации и на почту будет приходить ссылка на фильм. так вы убьёте 2х зайцев и посетителя удержите и дадите ему контент . правда его (контент) нужно спрятать на другой или домен или залить на ютуб, вк и др. (и следить чтоб его не удалили) )) Link to post Share on other sites
sfg1503 49 Posted April 6, 2017 Report Share Posted April 6, 2017 Я обычно удаляю материал в течении 1-2 суток и восстанавливаю ссылки на видео после того, как у заявителя закончится лицензия - это может быть и пол года и год. Зато повторно больше не присылают сообщений)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now