Jump to content

абуза на сайт(

Recommended Posts

Всем привет, особенно (киношникам)

Сегодня пришла абуза от (ООО «Интернет Копирайт Менеджмент» )

Коротко об абузы

Отправитель: 

ООО «Интернет Копирайт Менеджмент» 

121170, Москва, ул. Дениса Давыдова, 7, оф. 78 

e-mail: mailbox@ruprotect.com 

http://ruprotect.com

Получатель: 

Администрации Интернет-ресурса мой сайт.com 

e-mail: моя почта@gmail.com 

Уважаемая администрация! 

Настоящим ООО «Интернет Копирайт Менеджмент» доводит до вашего сведения, что нами обнаружены нарушения авторских прав на произведение (ссылки ниже). 

Нам стало известно, что на Вашем Интернет-ресурсе мой сайт.com доводится или может доводиться до всеобщего сведения электронные копии указанных произведений. Такие права не передавались Правообладателем Вашему Интернет-ресурсу. 

Хотели бы напомнить, что размещение данных Произведений без разрешения Правообладателя на Вашем ресурсу нарушает исключительные права, предусмотренные п. 11 ст. 1270 Гражданского кодекса РФ, а именно: «доведение произведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к произведению из любого места и в любое время по собственному выбору (доведение до всеобщего сведения)». 

Я удалил эти фильмы, теперь сам вопрос.

Во я удалил, а если после того как я удалил фильмы ну допустим через дня два - три опять добавлю ;)  нечего не будет? так как на сайте по старой ссылки фильма нет, а она уже по новому адресу будет.

Всем спасибо за ответ.

• VIP

если они тебя поймают ещё то они напишут другим и твой сайт заблочат вообще.

у меня тоже сайт и на него жалуются , я удаляю видео контент (заменяя на короткометражное видео о том что видео удалено по просьбе провообладателя, 

Но страница не выпадает из поиска , тем самым собирает кучу трафика.

конечно отказы так как пользователь искал другое а его нету.

конечно можно пойти на хитрость и разместить файл к примеру в ВК, ютуб, яндекс диск.

и под фильмом указать типа комментарий от пользователя вот тут глянь и ссылка или что то подобное. а повторное добавление это грех ))).

также можно сделать видео заставку( видео доступно только зарегистрированным пользователям) и ниже ссылку на большую кнопку регистрация (можно лить на партнерку или по почте слать скрытую ссылку на файл (только закрыть от индексации ПС)) 

Я думаю так, лучше удалите и последуйте совету mrak7575, шибко дельный. :rolleyes:

А то потом получится, что они вас искать и связываться не станут, но вполне себе, могут отписать в поддержку яши и гуга с жалобой

98f50d7c4844.jpg

и после этого сайт выпадет из выдачи весь, да ещё может навсегда.

И потом вам не придётся здесь писать темы типа, пришло письмо, сайт выпал, чЁ делать, помогите.

Рекомендую на сайт добавить (подобную) страницу (ссылку в футер)

(Ваш сайт) всегда открыт для сотрудничества с правообладателями. Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного сайта, администрация готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие ссылки на видеоматериалы.

Для этого мы просим Вас прислать нам письмо в электронном виде с официального email, предоставив:

• Любую информацию с помощью которой мы сможет определить вас как правообладателя.

При получении письма, содержащего данное подтверждение, в течение ... часов мы удалим с сайта соответствующие видеоматериалы.

С уважением, администрация сайта

Только что, mrak7575 сказал:

если они тебя поймают ещё то они напишут другим и твой сайт заблочат вообще.

у меня тоже сайт и на него жалуются , я удаляю видео контент (заменяя на короткометражное видео о том что видео удалено по просьбе провообладателя, 

Но страница не выпадает из поиска , тем самым собирает кучу трафика.

конечно отказы так как пользователь искал другое а его нету.

конечно можно пойти на хитрость и разместить файл к примеру в ВК, ютуб, яндекс диск.

и под фильмом указать типа комментарий от пользователя вот тут глянь и ссылка или что то подобное. а повторное добавление это грех ))).

также можно сделать видео заставку( видео доступно только зарегистрированным пользователям) и ниже ссылку на большую кнопку регистрация (можно лить на партнерку или по почте слать скрытую ссылку на файл (только закрыть от индексации ПС)) 

Да я тоже так хотел, удалил фильм и забыл, но у меня еще модуль стоит поиск торрентов, а он зараза на автомате ищет торрент файлы(

Так что приходится удалять фильм, вот и решил спросить что можно придумать

Только что, zinalab сказал:

Сим с которой интернет получаете не на вас зарегана? Если нет, то добавляйте заново, сколько угодно, ничего не будет за это.

Симка не зарегана совсем)) а зачем им моя симка? если не секрет. Им проще сайт закрыть чем комне в казахстан пилить искать меня)

Только что, gek1 сказал:

Лучше сразу удаляй видеоматериал, и все. Так проблем точно не будет.

Ну я сразу удалил, но сам вопрос. Можно ли снова добавить этот же фильм на сайт, или нечего не делать?  Просто трафик терять не охото  (

Только что, AlexK сказал:

Рекомендую на сайт добавить (подобную) страницу (ссылку в футер)

Показать содержимое

(Ваш сайт) всегда открыт для сотрудничества с правообладателями. Если Ваши исключительные права на объекты авторской собственности нарушаются каким-либо образом с использованием данного сайта, администрация готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие ссылки на видеоматериалы.

Для этого мы просим Вас прислать нам письмо в электронном виде с официального email, предоставив:

• Любую информацию с помощью которой мы сможет определить вас как правообладателя.

При получении письма, содержащего данное подтверждение, в течение ... часов мы удалим с сайта соответствующие видеоматериалы.

С уважением, администрация сайта

У меня для этого есть страничка, или обязательно нужно писать в футаре?

24 минуты назад, admin_nu7 сказал:

Ну я сразу удалил, но сам вопрос. Можно ли снова добавить этот же фильм на сайт, или нечего не делать?  Просто трафик терять не охото  (

Если снова добавите, не факт что трафф будет таким-же. Лучше написать там "Видео удалено по просьбе правообладателей", и тогда вы не потеряйте траффик.

Только что, gek1 сказал:

Если снова добавите, не факт что трафф будет таким-же. Лучше написать там "Видео удалено по просьбе правообладателей", и тогда вы не потеряйте траффик.

А как быть с модулем который выводить торренты автоматом?

А все, решение найдено оказывается в модуле есть функция для правооблотателям ))

на видео тоже поставлю заглушку. Тепер ещё  возникает вопрос, значит если я уберу видео и торрент. А оставлю трилер к фильму, то правооблодатель может опять жаловаться на меня в ПСы?

41 минуту назад, admin_nu7 сказал:

А все, решение найдено оказывается в модуле есть функция для правооблотателям ))

на видео тоже поставлю заглушку. Тепер ещё  возникает вопрос, значит если я уберу видео и торрент. А оставлю трилер к фильму, то правооблодатель может опять жаловаться на меня в ПСы?

Нет. Трейлер это рекламный ролик по сути. Напротив, они этому будут рады.)) Трейлеры можете свободно оставлять.

• VIP

я за частую когда ищу фильм . захожу на сайт и кликаю просмотр и когда понимаю что просто трейлер то ухожу , тем самым по метрике это как бы отказ в ПФ.

что неготивно влияет по этому нужно изощренное действие. чтоб удержать посетителя. 

некоторые делают нарезку типа фильм только начинается (продолжительность в плеере стоит как у настоящего фильма)

далее начинается и эта клаунада длится до 2-3 минут. (при этом нельзя перемотать) а потом выходит окно мол нужно зарегистрироваться и указать свой номер (конечно это развод на платную подписку) но можно сделать чтоб окно выходило для обычной регистрации и на почту будет приходить ссылка на фильм. 

так вы убьёте 2х зайцев и посетителя удержите и дадите ему контент .

правда его (контент) нужно спрятать на другой или домен или залить на ютуб, вк и др. (и следить чтоб его не удалили) )) 

Я обычно удаляю материал в течении 1-2 суток и восстанавливаю ссылки на видео после того, как у заявителя закончится лицензия - это может быть и пол года и год.

Зато повторно больше не присылают сообщений))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...