Jump to content

Recommended Posts

Получил ответ Яши: Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета,­ поэтому мы не правомочны­ разбиратьс­я в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуе­м Вам обратиться­ к администра­тору указанного­ сайта и/или к провайдеру­, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существова­ние, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматиче­ски.

Не понятна политика - то они банят сайты которые занимаются копипастом, а то - является всего лишь зеркалом интернета и не может ничего с ним сделать.

• Модератор

Причем здесь хороший хостинг и грамотная ТП??? Вы кто, Вы никто, а у них располагается их клиент который платит им деньги

При грамотном обращении в службу хостинга, контент (нарушающий авторские права) могут снять и без судебных разбирательств. Писать нужно ИМЕННО ХОСТИНГУ (более этими делами никто не будет заниматься). Если хостинг откажет снять контент, тогда только через суд. 

Но как правило, в 90% спор решается уже в переписке с копипастером контента. Главное, знать свои права.

• Модератор

Получил ответ Яши: Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета,­ поэтому мы не правомочны­ разбиратьс­я в вопросах плагиата. Чтобы защитить свои авторские права, мы рекомендуе­м Вам обратиться­ к администра­тору указанного­ сайта и/или к провайдеру­, на сервере которого он находится. Надеемся, что там Вам пойдут навстречу. Если сайт прекратит свое существова­ние, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматиче­ски.

Не понятна политика - то они банят сайты которые занимаются копипастом, а то - является всего лишь зеркалом интернета и не может ничего с ним сделать.

Так а я о чем говорил ? - http://talk.pr-cy.ru/topic/2391-воровство-контента/#entry25703

Можно ли как то перенаправить робота, который ворует, через РСС ленту, на другую ленту, например на новостник какой то, чтобы ему сайт новостями набило (в лучшем случае)? :)

• Модератор

Почему ж нельзя? Проще всего заблокировать ip - сайтов копипастеров, тогда роботы не зайдут на сайт. Это одна из мер предосторожности.

Почему ж нельзя? Проще всего заблокировать ip - сайтов копипастеров, тогда роботы не зайдут на сайт. Это одна из мер предосторожности.

А как это сделать :) - можно подробней
  • Модератор

А как это сделать :) - можно подробней

Что именно? Если перенаправить робота на новый адрес (скрипт переадресации для определенного ip), то скорее всего он не сработает на новом сайте (парсер). Проще ему запретить вход на сайт (можно заблокировать в .htaccess) 

Запрет для всего сайта

Order allow,deny
allow from all
Deny from 191.29.152.21

Запрет входить в папку /rss

<Directory /rss/>
Order allow,deny
# Всем, кроме ...
allow from all
Deny from 191.29.152.21
</Directory>
  • Модератор

@alexscom, в файл .htaccess (который в корне) - первый или второй вариант кода, предварительно заменив в нем ip (как его узнать, думаю, разберетесь)

моё мнение: нет гарантий, что не появится еще один "умник".

добавляй текст в аддурилке как свой!

1. Подготовь текст

2. Добавь оригинальный текст яше:

Содержимое сайта >Оригинальные тексты уведомите Яндекс о появлении новых текстов

3. Публикуем текст на сайте.

всё, содержимое текста ваше, пусть копируют вам на радость.

добавляй текст в аддурилке как свой!

1. Вначале добавь яше:

Содержимое сайта >Оригинальные тексты уведомите Яндекс о появлении новых текстов

2. Добавляем на сайт.

всё довольно просто.

Там, по моему, нулевые сайты нельзя добавлять
  • Модератор

Там, по моему, нулевые сайты нельзя добавлять

Верно, ТИЦ сайта должен быть не менее 10. Но должен сказать, что сервис "Оригинальные тексты" - не панацея. Проверено и доказано не один раз.

Первый вариант.Я думаю,вам надо с помощью PR-CY или CY-PR проверить их хостинг-провайдера и обратится к нему с просьбой о закрытии сайта.

Второй вариант.Поставить вот этот код на все станицы вашего сайта:

<script language="Javascript">
document.onselectstart=function(){return false}
document.oncontextmenu=function(){return false}
document.onmousedown=function(){return false}
</script>

Этот код вообще не позволит выделять текст с сайта(А также пользоваться правой кнопкой мыши.

Помог?Ставь лайк!

Этот код вообще не позволит выделять текст с сайта(А также пользоваться правой кнопкой мыши.

Пиратов такая хрень не остановит.

Знаете, порой читая статью, хочется поделиться ее частью с кем-либо, но из-за таких веб-мастеров, это сделать проблематично.

Вы создаете проблемы для обычных пользователей. Вору не составит труда открыть исходный код\спарсить текст...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...