Jump to content

Увеличение социальных откликов на сайте

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Хотел узнать, кто как наращивает социальные отклики для сайта (не считая естественного наращивание), может есть ли какие-либо сервисы для увеличения социальных откликов?

Заранее спасибо за ответы!

• VIP

Не совсем понял что такое соц отклики, вы наверно имеете ввиду момент перепоста ваших записей в соц сети, это называется у фейсбука шаринг или как то так, вы про этот момент?

• VIP

в общем вам могу предложить реф.  и  не реф.  (буду рад если по рефке зайдете)

принцип такой

заходите делаете задание и получаете от реальных пользователей.

Также можно сделать из группы заданий (найти сайт по запросу и сделать кнопку в соц сетях) только чем больше поставите цену тем быстрее получите свой результат

цена там от 26 коп есть вопросы пишите в личку

• VIP
1 минуту назад, Elzidor сказал:

Именно, отклики, сигналы - кто как их называет. А в целом репосты страниц сайта в социальных сетях.

Скажу вам так, недавно буквально пару дней назад сам искал такой сервис. А его нет нет сервиса с адекватными ценами. Отсюда делаем вывод что надо иметь свой софт))))). Как варик пачку шаблонов для зенки которая будет такие штуки делать)

Тоже искал долго до создания данной темы, я пользовался вммаил (люди выполняют задания), но проблема в том, что как только люди выполняют задание - они сразу удаляют все репосты:(

1 час назад, Elzidor сказал:

Не то, что нужно....

Такое подойдет?

g15bis.jpg

Появляется через заданное вами время на всех страницах сайта (секундомер можно убрать)

cackle использую давно, пусть стоит денег, но плюсов гораздо больше и админка единая. Соц кнопки у нас жопятся щелкать, а вот написать что нибудь хорошее или плохое всегда пожалуйста. Тут вам и соцсигналы

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...