andrey1531 0 Posted April 14, 2017 Report Share Posted April 14, 2017 Здравствуйте! Буду рад любой критике сайта zoo ya.ru (слитно) Спасибо! Случайно не в тот раздел разместил тему.. Link to post Share on other sites
warkins 17 Posted April 14, 2017 Report Share Posted April 14, 2017 норм сайт Link to post Share on other sites
andrey1531 0 Posted April 14, 2017 Author Report Share Posted April 14, 2017 7 минут назад, warkins сказал: норм сайт Спасибо, работаю над сайтом, хотелось бы узнать мнение специалистов. А то "глаз замылился".. Возможно что-то упустил. Буду рад любой критике! Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted April 14, 2017 Report Share Posted April 14, 2017 Сайт то действительно хороший, однако правилами форума запрещено создавать подобные темы Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted April 14, 2017 Report Share Posted April 14, 2017 игра прикольная на сайте Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 14, 2017 VIP Report Share Posted April 14, 2017 Только что, andrey1531 сказал: Здравствуйте! Буду рад любой критике сайта zoo ya.ru (слитно) Спасибо! Случайно не в тот раздел разместил тему.. 16. Создавать темы об оценке сайтов, в том числе и об оценке стоимости и всего, что связано с оценкой ( показывайте пожалуйста свои проекты родственникам и друзьям). Исключения составляют темы с просьбой о помощи в юзабилити,дизайне и прочих вещах, но подобные темы запрещено создавать пользователям с менее, чем 20 тью сообщениями на форуме (новичкам). Так же любая подобная тема может быть удалена Администрацией форума без объяснения причин и выдано предупреждение, если Администрация посчитает тему спамом. - На данный момент у вас 6 сообщений, да и тема похожа на спам. Админы решат, но у вас есть реальный шанс получить розги. Link to post Share on other sites
andrey1531 0 Posted April 14, 2017 Author Report Share Posted April 14, 2017 1 минуту назад, webostrov сказал: 16. Создавать темы об оценке сайтов, в том числе и об оценке стоимости и всего, что связано с оценкой ( показывайте пожалуйста свои проекты родственникам и друзьям). Исключения составляют темы с просьбой о помощи в юзабилити,дизайне и прочих вещах, но подобные темы запрещено создавать пользователям с менее, чем 20 тью сообщениями на форуме (новичкам). Так же любая подобная тема может быть удалена Администрацией форума без объяснения причин и выдано предупреждение, если Администрация посчитает тему спамом. - На данный момент у вас 6 сообщений, да и тема похожа на спам. Админы решат, но у вас есть реальный шанс получить розги. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности. Если Админы решат выдать розги, то тому и быть. Цель темы - не спам, а действительно получение мнений специалистов, отличных от моего. Прошу меня извинить и закрыть тему. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted April 14, 2017 Report Share Posted April 14, 2017 Добра! Есть косячек, незнаю насколько он для Вас значем, но для меня имеет большое значение, я уже на подобном обжигался. Пример: url объявления zooya.ru/propala-sobaka/29030-poteryalsya-labrador/ все вроде бы неплохо, но так как ваш сайт ориентирован на всю Россию, ссылка должна выглядеть так: zooya.ru/maikop/propala-sobaka/29030-poteryalsya-labrador/ URL, который используете Вы, в определенный момент, может сильно мешать продвижению сайта. Link to post Share on other sites
andrey1531 0 Posted April 15, 2017 Author Report Share Posted April 15, 2017 14 часа назад, sheynhjk сказал: Добра! Есть косячек, незнаю насколько он для Вас значем, но для меня имеет большое значение, я уже на подобном обжигался. Пример: url объявления zoo ya.ru/propala-sobaka/29030-poteryalsya-labrador/ все вроде бы неплохо, но так как ваш сайт ориентирован на всю Россию, ссылка должна выглядеть так: zoo ya.ru/maikop/propala-sobaka/29030-poteryalsya-labrador/ URL, который используете Вы, в определенный момент, может сильно мешать продвижению сайта. Подскажите, а в чем заключается "сильно мешать продвижению сайта"? Вы имеете в виду продвижение в конкретном городе и регионе? Имеет смысл тогда и категории разделить так же zoo ya.ru/maikop/propala-sobaka/ Link to post Share on other sites
Recommended Posts