Jump to content

Критика моего сайта

Recommended Posts

7 минут назад, warkins сказал:

норм сайт

Спасибо, работаю над сайтом, хотелось бы узнать мнение специалистов. А то "глаз замылился"..

Возможно что-то упустил. Буду рад любой критике!

• VIP
Только что, andrey1531 сказал:

Здравствуйте!

Буду рад любой критике сайта zoo ya.ru (слитно)

Спасибо!

Случайно не в тот раздел разместил тему..

16. Создавать темы об оценке сайтов, в том числе и об оценке стоимости и всего, что связано с оценкой ( показывайте пожалуйста свои проекты родственникам и друзьям). Исключения составляют темы с просьбой о помощи в юзабилити,дизайне и прочих вещах, но подобные темы запрещено создавать пользователям с менее, чем 20 тью сообщениями на форуме (новичкам). Так же любая подобная тема может быть удалена Администрацией форума без объяснения причин и выдано предупреждение, если Администрация посчитает тему спамом.

- На данный момент у вас 6 сообщений, да и тема похожа на спам. Админы решат, но у вас есть реальный шанс получить розги. ;)

1 минуту назад, webostrov сказал:

16. Создавать темы об оценке сайтов, в том числе и об оценке стоимости и всего, что связано с оценкой ( показывайте пожалуйста свои проекты родственникам и друзьям). Исключения составляют темы с просьбой о помощи в юзабилити,дизайне и прочих вещах, но подобные темы запрещено создавать пользователям с менее, чем 20 тью сообщениями на форуме (новичкам). Так же любая подобная тема может быть удалена Администрацией форума без объяснения причин и выдано предупреждение, если Администрация посчитает тему спамом.

- На данный момент у вас 6 сообщений, да и тема похожа на спам. Админы решат, но у вас есть реальный шанс получить розги. ;)

Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности. Если Админы решат выдать розги, то тому и быть. Цель темы - не спам, а действительно получение мнений специалистов, отличных от моего.

Прошу меня извинить и закрыть тему.

Добра! 

Есть косячек, незнаю насколько он для Вас значем, но для меня имеет большое значение, я уже на подобном обжигался.

Пример:

url объявления zooya.ru/propala-sobaka/29030-poteryalsya-labrador/

все вроде бы неплохо, но так как ваш сайт ориентирован на всю Россию, ссылка должна выглядеть так:

zooya.ru/maikop/propala-sobaka/29030-poteryalsya-labrador/

URL, который используете Вы, в определенный момент, может сильно мешать продвижению сайта.

14 часа назад, sheynhjk сказал:

Добра! 

Есть косячек, незнаю насколько он для Вас значем, но для меня имеет большое значение, я уже на подобном обжигался.

Пример:

url объявления zoo ya.ru/propala-sobaka/29030-poteryalsya-labrador/

все вроде бы неплохо, но так как ваш сайт ориентирован на всю Россию, ссылка должна выглядеть так:

zoo ya.ru/maikop/propala-sobaka/29030-poteryalsya-labrador/

URL, который используете Вы, в определенный момент, может сильно мешать продвижению сайта.

Подскажите, а в чем заключается "сильно мешать продвижению сайта"?

Вы имеете в виду продвижение в конкретном городе и регионе?

Имеет смысл тогда и категории разделить так же zoo ya.ru/maikop/propala-sobaka/

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...