Jump to content

отказы и.т.д

Recommended Posts

Всем привет, сори если не туда пишу 

Что значит отказы и таму подобные? по яндекс метреке? просто я в яндексе дуб дубом...

Ниже скрины 

16892956.png16892966.png

Что значет +23,8? и.тд

9 минут назад, Anyue сказал:

Это тот, кто зашел на сайт и вышел, без просмотра других страниц. 

не совсем так
отказы есть разные.

если человек зашел - сидел на странице 2 часа и вышел - это отказ? Врядли. Там где-то в Метрике можно установить как считать отказы.

У меня на одном сайте очень большой процент отказов - народ заходит на страницу Расчета и сидит там целый день. Мне, кажется ПС за это не снижают. По моему, даже лучше ранжируют.

3 часа назад, admin_nu7 сказал:

Что значет +23,8? и.тд

В вашем случае, это говорит о том, что отказы за этот период(день, неделя, месяц) увеличились на +23,8% и теперь их 28,6%.

Если отказы были 5% и стало 28% то это плохо, анализируйте период.

А вроде сайт новый и посетителей мало.

6 часов назад, Воланд сказал:

Вы серьезно не знаете что такое отказы?

Серьезно не знаю, с метрикай не дружу. И она мне очень не понятна, вчера гогда лек спать посещяймость за вчера было 50 уников, сегодня смотрю всего 30 за вчера.  Это как??

4 часа назад, tvskit сказал:

В вашем случае, это говорит о том, что отказы за этот период(день, неделя, месяц) увеличились на +23,8% и теперь их 28,6%.

Если отказы были 5% и стало 28% то это плохо, анализируйте период.

А вроде сайт новый и посетителей мало.

Да сайт совсем новый меньше месяца, но народ идет с яндекса по запросам, накрутки не ставил

Как правило, отказы - это вход пользователя на 1 страницу сайта и нахождение там очень короткое время несколько секунд, 10-15 примерно, если не ошибаюсь. Если же на 1 странице человек висит более продолжительное время - это отказом не считается.

• VIP

У одного клиента примерно такая картина

8fc1799094914999bd9c2c8c0dfc24fb.jpeg

И все-равно как-то умудряются жить...)) Если я не ошибаюсь то Bounce Rate, это как в метрике показатель отказов)

6 часов назад, WBM-PM сказал:

Как правило, отказы - это вход пользователя на 1 страницу сайта и нахождение там очень короткое время несколько секунд, 10-15 примерно, если не ошибаюсь. Если же на 1 странице человек висит более продолжительное время - это отказом не считается.

и ушел обратно в яндекс поиск

3 часа назад, buktor сказал:

У одного клиента примерно такая картина

8fc1799094914999bd9c2c8c0dfc24fb.jpeg

И все-равно как-то умудряются жить...)) Если я не ошибаюсь то Bounce Rate, это как в метрике показатель отказов)

У меня отказы 89-91% и сайт прекрасно живет и профит есть (и трафик)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...