AlexK 126 Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 Добрый день. Подскажите партнерские программы (если на сегодня такие есть) с оплатой более 4 рублей за установку MediaGet .exe Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 Нету таких, я всё перерыл, если вы сейчас работаете с бабл, то переходите лучше на адмитлид, у меня в подписи, - на 1 руб больше платят чем в баблмедиа...с адмитлида уже вывел больше 50к рублей больше ничего не найдете Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted April 27, 2017 Author Report Share Posted April 27, 2017 13 часа назад, GUEVARA сказал: Нету таких, я всё перерыл, если вы сейчас работаете с бабл, то переходите лучше на адмитлид, у меня в подписи, - на 1 руб больше платят чем в баблмедиа...с адмитлида уже вывел больше 50к рублей больше ничего не найдете Да - в курсе.С адмитлид работаю. Тоже перерыл все - после создал данную тему. GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
Yvyvv 0 Posted May 11, 2017 Report Share Posted May 11, 2017 Пробуйте данную партнерку Браузер амиго, может понравиться.. Ссылка Не реф Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now