ibatanov 1 Posted April 24, 2017 Report Share Posted April 24, 2017 Всем доброго времени суток!У меня есть небольшой сайт, сервис не знаю как правильно его назвать, который развиваю в одиночку. В последнее время приходят запросы от пользователей, где им необходима помощь в интеграции своих интернет магазинов с моим сервисом. Поскольку пишу не на php и далек от написания хорошего кода на нем и времени физически нет на изучение php, и архитектуры различных популярных cms появилась потребность в сотрудничестве с людьми кто может писать внятные дополнения для различных движком интернет-магазинов. Например последние запросы на «помощь» в интеграции были с opencart, simplacms.Исходя из своих задач, ищу ответственных людей, разработчиков.Если с кем то договоримся о сотрудничестве, то готов отдавать «горячих» клиентов на интеграцию, кто сами пишут мне. Так же могу выложить на своем сайте как рекомендованного разработчика, с ссылкой на Ваши контакты. Вариаций много, все обсуждаемо.Если есть какие то встречные предложения, открыт к диалогу. PS не знаю как тут принято на форуме, ссылку на сервис могу отправить в личных сообщениях, пока не буду публиковать ее, боюсь наказаний =) campusboy 1 Quote Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 652 Posted April 24, 2017 Модератор Report Share Posted April 24, 2017 А что хоть за сервис? Можно в личку? Quote Link to post Share on other sites
ibatanov 1 Posted April 24, 2017 Author Report Share Posted April 24, 2017 2 часа назад, ApxuBapuyc сказал: А что хоть за сервис? Можно в личку? я бы с удовольствием, но "Вам разрешено отправлять 0 сообщений в день. Пожалуйста, повторите позже." Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts