depres 203 Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 Публикую по просьбе знакомого. Требуется специалист по продвижению интернет магазина. Магазин работает более 7 лет, есть хорошо сидящие позиции в топе, но очень много вариантов куда расти. Человек хочет работать по принципу подбирается 5-10 запросов, пишется текст, оптимизируется и прочее. Если запросы попадают в топ работаете дальше, дальше и дальше. Оплата по договоренности и обговаривается отдельно. Опишу боль. Реально задолбали мега крутые студии которые хрен смотрят даже на выдачу присылают почти левый список запросов который они якобы могут продвинуть и выставляют ценник под 100 000. Или как некоторые говорят давайте 2000 запросов щас мы будем поднимать через 8 месяцев будет результат, а вы платите (не маленькую) абонентскую плату. (чтоб я так жил) Так вот, нужен человек реально может и хочет зарабатывать на своих услугах. Нацеленный на результат. Магазин приносящий доход, если твоя работа будет приносить доход, тебе так же будут хорошо платить. Это не фирма однодневка и она ищет специалиста для постоянного сотрудничества. Всем спасибо. Кто заинтересован в дополнительном заработке прошу в личку дам контакты Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted April 25, 2017 VIP Report Share Posted April 25, 2017 Отписал в личку Link to post Share on other sites
workmaster95 340 Posted June 23, 2017 Report Share Posted June 23, 2017 Актуально? Link to post Share on other sites
Lexin 0 Posted June 30, 2017 Report Share Posted June 30, 2017 Запросы не просто должны быть в топе, они должны давать конверсию в продажи. Отпишитесь мне в ЛС, если актуально. Link to post Share on other sites
okrf2015 0 Posted July 19, 2017 Report Share Posted July 19, 2017 Если ещё актуально, готов помочь. Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted July 20, 2017 Report Share Posted July 20, 2017 Если еще актуально, обращайтесь. Скиньте ссылку на сайт, я вам скину свою тему по продвижению на другом форуме. Link to post Share on other sites
yg-seo-ru 0 Posted July 20, 2017 Report Share Posted July 20, 2017 Больше информации. готов поработать Link to post Share on other sites
Wade666 18 Posted July 20, 2017 Report Share Posted July 20, 2017 Можно в лс ссылку на человека и на сайт. Могу помочь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now