Jump to content

Безлимитный мобильный интернет для ПК в России

Recommended Posts

Тема такая. Купил usb-модем Мегафона с безлимитным интернетом, тариф за 550 руб. Безлимит оказался безлимитом со звездочкой - только ночью, а в месяц объем всего 30Гб выделяется. Полазил по другим операторам, там еще хуже дела. Полный безлимит нашел только у Yota за 850 руб. Кто-нибудь знает еще операторов с полным безлимитом и приличной скоростью. Интернет нужен именно через usb-модем. Всем заранее спасибо за советы!

• VIP

В настоящее время наверно не найдете полностью "безлимитного мобильного интернета", но могу сказать что лет 5 назад пользовался wi-fi роутером от MTC в принципе все устраивало, абонентка в районе 400-500 рублей, на тот момент выдавали 15 г инета в принципе без скачивания фильмов мне хватало на все.

у МТС есть полный безлимит! Это тариф МТС Коннект и опция 4Мбит. Трафик НЕ ОГРАНИЧЕН, правда презали скорость до 4 Мб. Но для фильмов хватает вполне. Вобщем пользуюсь уже 4 месяца - полет нормальный. Раньше и 50 Гб трафика не хватало, а теперь и думать забыл. Тут решайте что вам важнее, объем трафика или скорость.

Ах да, забыл сказать - цена всего 650 в месяц.

• VIP
1 минуту назад, admin37 сказал:

у МТС есть полный безлимит! Это тариф МТС Коннект и опция 4Мбит. Трафик НЕ ОГРАНИЧЕН, правда презали скорость до 4 Мб. Но для фильмов хватает вполне. Вобщем пользуюсь уже 4 месяца - полет нормальный. Раньше и 50 Гб трафика не хватало, а теперь и думать забыл. Тут решайте что вам важнее, объем трафика или скорость.

Я думаю для вебмастерских дел такого объема трафика  должно хватить.

1 час назад, seo-net сказал:

В настоящее время наверно не найдете полностью "безлимитного мобильного интернета"

Yota же нашел! Думал может еще есть операторы, у которых просто плохой сео-специалист :)

1 час назад, admin37 сказал:

Ссылочку можно, где вы это нашли? Не увидел у мтс ничего путного. Описание тарифов - головоломка без подсказок

1 час назад, seo-net сказал:

Я думаю для вебмастерских дел такого объема трафика  должно хватить.

Чисто для сайтов с головой хватит, но всякое бывает

У меня мтс смарт безлимитище (сейчас если подключить дают 10 гб интернета), безлимит только на смартфоне на пк нужно платить около 25-50 рублей в день.

Чтоб бы не платить дополнительно прошил модем (модем 4G), разлочил, сменил imai (на мобильный), поставил фиксатор ttl. инет безлимитный на пк за 12 рублей в день.

1 час назад, cmscripts сказал:

Чтоб бы не платить дополнительно прошил модем (модем 4G), разлочил, сменил imai (на мобильный), поставил фиксатор ttl. инет безлимитный на пк за 12 рублей в день.

:blink: Сложновато!

Всем спасибо, в сети все перерыл, больше склоняюсь к Yota! Тему можно закрывать

Немного оффтопну по другой стране, может кому пригодится. В украине сейчас очень жирный безлимит есть на интертелекоме, за 300грн(600руб) абсолютный безлимит на очень высокой скорости, ловит даже в редкостных мухосранях, за 400км от областных центров. Хз, может пока завлекают людей таким инетом, потом скурвятся, пока пол года - полет нормальный.

1 час назад, admin37 сказал:

Ну не это для Ивановской области, по факту у яйцеголовых цены сильно отличаются в зависимости от удаленности от мкада

• 2 weeks later...
В 04.05.2017 в 3:58 PM, Sova64 сказал:

http://www.ivanovo.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/internet_dly_odnogo/additionally_services_comp/internet_4_mbps/

Ну не это для Ивановской области, по факту у яйцеголовых цены сильно отличаются в зависимости от удаленности от мкада

:) http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/internet_dly_odnogo/additionally_services_comp/internet_4_mbps/

+100р

2 часа назад, AlexK сказал:

Россия не кончается за садовым кольцом. Еще раз говорю Москва и регионы у яйцеголовых разные понятия. С крестьян можно и тришкуры снять.

Вот безлимитный интернет в Саратове (так называемый безлимит, только ночью)

http://www.saratov.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/unlim_options/

5 лет сижу на 3g 4g lte модемах . Мтс

Полностью без лимитного тарифа у них нет и не будет.

На данный момент стоит тариф где 30гб трафы + ночь бесплатно. (800 или 850р)

Если использовать интернет на окраинах или в дали от вышек, то придется ещё купить антену, которая ловит сигнал за 10км. (проверено, одобрено). (2500+ переходиник 250)

Если нужен именно usb модем с без лимитным тарифом, то мтс, мегафон, билайн и прочее тебе не подойдет.

п.с. Если конечно средства позволяют, то можешь постоянно обновлять тариф. 

4 часа назад, Dimkakrohin сказал:

На данный момент стоит тариф где 30гб трафы + ночь бесплатно. (800 или 850р)

Если использовать интернет на окраинах или в дали от вышек, то придется ещё купить антену, которая ловит сигнал за 10км. (проверено, одобрено). (2500+ переходиник 250)

Если нужен именно usb модем с без лимитным тарифом, то мтс, мегафон, билайн и прочее тебе не подойдет.

п.с. Если конечно средства позволяют, то можешь постоянно обновлять тариф. 

Я посчитал, подойдет Мегафон с за 550 руб.+10 ГБ за 300 руб. Итого получается 40 ГБ + безлимит ночью за 850руб./мес. С головой хватит и музыку послушать, и фильмы посмотреть, и на все остальное. Yota - те же 850 руб., но зона покрытия непонятная. Покупать модем за 1900, чтобы попробовать ловит или нет, желания нет. Насколько я понимаю Yota это детище Мегафона и скорее всего работает от их вышек, но все-равно деньги можно выкинуть.

Итог: безлимит или условный безлимит можно подключить, цена вопроса от 850 руб.

Как вариант купить два модема  и тогда 60 гб трафика на месяц будет. Это если денег много на интернет есть.

К сожалению почти все операторы позакрывали свои безлимит тарифы. Остались Tele2 и Yota собственно. Да и нужно учесть то, что использование безлимита на модемах запрещено и придётся прошивать модем.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
В 03.05.2017 в 8:42 PM, petroff сказал:

Купил usb-модем Мегафона с безлимитным интернетом, тариф за 550 руб. Безлимит оказался безлимитом со звездочкой - только ночью, а в месяц объем всего 30Гб выделяется.

Похоже, у мегафона на безлимитном тарифе "Интернет XL" действительно появился безлимит. 30Гб у меня закончились как всегда после 20-го числа, а он продолжает работать

Новые условия

Цитата

В период с 01:00 ночи до 06:59 утра трафик не ограничен, в период с 07:00 утра до 00:59 ночи предоставляется 30 ГБ трафика. При исчерпании включённого объёма трафика подключится дополнительный пакет трафика при условии, что на счету достаточно средств

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...