Jump to content

Посоветуйте партнерку Амиго

Recommended Posts

Всем привет. Раньше в моей партнерке капало нормально, но месяц назад ставку сильно понизили. Было 11 рублей стало 3,6 за фулл установку... В результате за 1000 кликов выходит около 200 рублей... раньше было раза в 3 больше

Кто на какую партнерку льёт? Может есть какая то партнерка, которая помимо Амиго устанавливает доп.компоненты и платят больше? Какой у вас CPM?

P.S. Убедительная просьба не разводить срач по поводу распростронения Амиго

3 часа назад, GUEVARA сказал:

Всем привет. Раньше в моей партнерке капало нормально, но месяц назад ставку сильно понизили. Было 11 рублей стало 3,6 за фулл установку... В результате за 1000 кликов выходит около 200 рублей... раньше было раза в 3 больше

Кто на какую партнерку льёт? Может есть какая то партнерка, которая помимо Амиго устанавливает доп.компоненты и платят больше? Какой у вас CPM?

P.S. Убедительная просьба не разводить срач по поводу распростронения Амиго

Это мейл ставку понизил всем без исключения.

1 час назад, Yvyvv сказал:

у меня оффергейт и стоит :rolleyes: думал может круче есть)

у них сейчас 3,6, общался с суппортом...
а кто вообще знает, у майловцев часто бывают такие скачки цен? я просто с амиго месяца 3 работаю...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

я как то работал с диск-спэйс, когда они только появились, там вроде платили 7р за фул установку и выплачивали, как сейчас не знаю

18 минут назад, jirlir сказал:

я как то работал с диск-спэйс, когда они только появились, там вроде платили 7р за фул установку и выплачивали, как сейчас не знаю

На сегодня лучший файлообменник (с рекламным п.о)  проверен на шейв неоднократно.

В зависимости от трафика (You Tube, сайт и т.д) можно решить вопрос об индивидуальном тарифе (от 3.2 руб)

P.S

По поводу 7 рублей то нет таких тарифов - а если кто предложит то включит на аккаунт такой шейв что убежишь через сутки)

1 час назад, jirlir сказал:

Я давно его использую. Щас ставка 3,2. Но этого вполне достаточно, я курс запилил по эффективному заработку на disk space там. Можно по сути использовать какой угодно файлообменник. Но этот вроде как самый нормальный, на других пробовал, переходы есть, а инсталов нет. Странности в общем. 

Лично мое мнение.

4 часа назад, GUEVARA сказал:

а как ПС относятся к вашему disk space ? а то в топе его явно нигде не видно

Яндекс ставит метку (как и на любую подобную партнерку)

Гугл отлично.

2 часа назад, AlexK сказал:

Яндекс ставит метку (как и на любую подобную партнерку)

Гугл отлично.

Это многое объясняет :lol:а у меня весь траффик с яндекса

В 25.05.2017 в 10:08 PM, AlexK сказал:

На сегодня лучший файлообменник (с рекламным п.о)  проверен на шейв неоднократно.

В зависимости от трафика (You Tube, сайт и т.д) можно решить вопрос об индивидуальном тарифе (от 3.2 руб)

P.S

По поводу 7 рублей то нет таких тарифов - а если кто предложит то включит на аккаунт такой шейв что убежишь через сутки)

так это было когда он только открылся и я точно не помню какой тариф был, толь 7, то ли 5

12 часа назад, jirlir сказал:

так это было когда он только открылся и я точно не помню какой тариф был, толь 7, то ли 5

Я понял. 

Сообщил на заметку всем кто работает или будет работать с подобными файлообменниками. На сегодня таких тарифов нет и повторюсь - что если кто предложит такой тариф - то будет 100% шейв.

Реальный тариф который могут платить файлообменники без (ущерба) себе до 4 рублей - так как рекламодатели (если напрямую работают) и реселлеры им платят немногим (условно) более* за установку подключенных рекламных продуктов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...