GUEVARA 469 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Всем привет. Раньше в моей партнерке капало нормально, но месяц назад ставку сильно понизили. Было 11 рублей стало 3,6 за фулл установку... В результате за 1000 кликов выходит около 200 рублей... раньше было раза в 3 больше Кто на какую партнерку льёт? Может есть какая то партнерка, которая помимо Амиго устанавливает доп.компоненты и платят больше? Какой у вас CPM? P.S. Убедительная просьба не разводить срач по поводу распростронения Амиго Link to post Share on other sites
Yvyvv 0 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 Cсылка РЕФ Link to post Share on other sites
demadema 0 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 3 часа назад, GUEVARA сказал: Всем привет. Раньше в моей партнерке капало нормально, но месяц назад ставку сильно понизили. Было 11 рублей стало 3,6 за фулл установку... В результате за 1000 кликов выходит около 200 рублей... раньше было раза в 3 больше Кто на какую партнерку льёт? Может есть какая то партнерка, которая помимо Амиго устанавливает доп.компоненты и платят больше? Какой у вас CPM? P.S. Убедительная просьба не разводить срач по поводу распростронения Амиго Это мейл ставку понизил всем без исключения. Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted May 4, 2017 Report Share Posted May 4, 2017 51 минуту назад, Yvyvv сказал: Cсылка РЕФ Здесь 4.5 р Цитата стало 3,6 за фулл установку Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted May 4, 2017 Author Report Share Posted May 4, 2017 1 час назад, Yvyvv сказал: Cсылка РЕФ у меня оффергейт и стоит думал может круче есть) у них сейчас 3,6, общался с суппортом... а кто вообще знает, у майловцев часто бывают такие скачки цен? я просто с амиго месяца 3 работаю... Link to post Share on other sites
digbadsit 1 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 file7, disk-space, skachay Link to post Share on other sites
jirlir 0 Posted May 25, 2017 Report Share Posted May 25, 2017 я как то работал с диск-спэйс, когда они только появились, там вроде платили 7р за фул установку и выплачивали, как сейчас не знаю Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted May 25, 2017 Report Share Posted May 25, 2017 18 минут назад, jirlir сказал: я как то работал с диск-спэйс, когда они только появились, там вроде платили 7р за фул установку и выплачивали, как сейчас не знаю На сегодня лучший файлообменник (с рекламным п.о) проверен на шейв неоднократно. В зависимости от трафика (You Tube, сайт и т.д) можно решить вопрос об индивидуальном тарифе (от 3.2 руб) P.S По поводу 7 рублей то нет таких тарифов - а если кто предложит то включит на аккаунт такой шейв что убежишь через сутки) Link to post Share on other sites
zhenikdst 1 Posted May 25, 2017 Report Share Posted May 25, 2017 1 час назад, jirlir сказал: я как то работал с диск-спэйс, когда они только появились, там вроде платили 7р за фул установку и выплачивали, как сейчас не знаю Я давно его использую. Щас ставка 3,2. Но этого вполне достаточно, я курс запилил по эффективному заработку на disk space там. Можно по сути использовать какой угодно файлообменник. Но этот вроде как самый нормальный, на других пробовал, переходы есть, а инсталов нет. Странности в общем. Лично мое мнение. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted May 26, 2017 Author Report Share Posted May 26, 2017 а как ПС относятся к вашему disk space ? а то в топе его явно нигде не видно Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted May 26, 2017 Report Share Posted May 26, 2017 4 часа назад, GUEVARA сказал: а как ПС относятся к вашему disk space ? а то в топе его явно нигде не видно Яндекс ставит метку (как и на любую подобную партнерку) Гугл отлично. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted May 26, 2017 Author Report Share Posted May 26, 2017 2 часа назад, AlexK сказал: Яндекс ставит метку (как и на любую подобную партнерку) Гугл отлично. Это многое объясняет а у меня весь траффик с яндекса Link to post Share on other sites
jirlir 0 Posted May 26, 2017 Report Share Posted May 26, 2017 В 25.05.2017 в 10:08 PM, AlexK сказал: На сегодня лучший файлообменник (с рекламным п.о) проверен на шейв неоднократно. В зависимости от трафика (You Tube, сайт и т.д) можно решить вопрос об индивидуальном тарифе (от 3.2 руб) P.S По поводу 7 рублей то нет таких тарифов - а если кто предложит то включит на аккаунт такой шейв что убежишь через сутки) так это было когда он только открылся и я точно не помню какой тариф был, толь 7, то ли 5 Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 12 часа назад, jirlir сказал: так это было когда он только открылся и я точно не помню какой тариф был, толь 7, то ли 5 Я понял. Сообщил на заметку всем кто работает или будет работать с подобными файлообменниками. На сегодня таких тарифов нет и повторюсь - что если кто предложит такой тариф - то будет 100% шейв. Реальный тариф который могут платить файлообменники без (ущерба) себе до 4 рублей - так как рекламодатели (если напрямую работают) и реселлеры им платят немногим (условно) более* за установку подключенных рекламных продуктов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now