Jump to content

Запуск сайта

Recommended Posts

Доброго времени суток. Подскажите сколько времени требуется что бы сайт вышел из так называемой песочницы, домен новый в зоне ру, всего два месяца, тематика: обзоры, новости техники (сотовая связь в том числе). На сайте порядка 70 страниц с уникальностью 90 и выше количество символов в среднем в статье 1800с. Посещаемость равна нулю, пять восемь человек я не считаю. Статьи пишутся по правилам, нет переспама. Ссылок не закупалось не продавалось. Оценка a.pr-cy.ru 79%, в разделе оптимизация ни одной красной галочки кроме "возраст сайта". Заранее спасибо. 

Гугл может первые полгода, а Яндекс как показывает практика ничего не останавливает получать трафик и в первый месяц (если все нормально делать сразу и у домена нет плохой истории).

2 минуты назад, AlexBrush сказал:

Гугл может первые полгода, а Яндекс как показывает практика ничего не останавливает получать трафик и в первый месяц (если все нормально делать сразу и у домена нет плохой истории).

У домена 100% нет плохой истории, а какой трафик в Яндексе считается нормальным у домена которому всего два месяца?

21 минуту назад, dmitry1987 сказал:

а какой трафик в Яндексе считается нормальным

Всё зависит от тематики, у меня есть пару сайтов коммерческой тематики, так там статьи никто не читает. Главное -  цена, картинка и описание товара,  от этих факторов и посещаемость. На кино сайтах или например "Майкрафт" тематики, там посещалка гораздо выше, сами понимаете почему. 

Быстро траф пойдёт в том случае если у Вас уникальная тематика, так сказать "Вы открыли Америку" и до Вас этого никто не делал и не делает + эта тематика будет интересна очень и очень многим пользователям.

1 минуту назад, shopeq сказал:

Всё зависит от тематики, у меня есть пару сайтов коммерческой тематики, так там статьи никто не читает. Главное -  цена, картинка и описание товара,  от этих факторов и посещаемость. На кино сайтах или например "Майкрафт" тематики, там посещалка гораздо выше, сами понимаете почему. 

Быстро траф пойдёт в том случае если у Вас уникальная тематика, так сказать "Вы открыли Америку" и до Вас этого никто не делал и не делает + эта тематика будет интересна очень и очень многим пользователям.

Тематика: обзоры, новости техники планшеты, ноутбуки, смартфоны. Тут открыть Америку трудно. Я так понимаю на большие результаты не стоит надеяться?

• VIP

А вы думаете посещаемость и песочница взаимосвязанные вещи? а не пробовали гнать трафик из соц сетей, с ютуба, с тематических форумов, с блогов. расширяйте свои горизонты и траф пойдет, не сразу и не у всех

15 часов назад, seo-net сказал:

А вы думаете посещаемость и песочница взаимосвязанные вещи? а не пробовали гнать трафик из соц сетей, с ютуба, с тематических форумов, с блогов. расширяйте свои горизонты и траф пойдет, не сразу и не у всех

Вот только что заметил прогоняя разные сайты через a.pr-cy.ru что в отличии от других ресурсов у меня в графе видимость Яндекс и видимость Гугл пусто, не подскажите это потому что те рескрсы старше (от 5 лет) а меня просто еще не проиндексировали или какая то другая причина?

2 минуты назад, Angelina сказал:

Думаю два месяца это слишком мало, пока займитесь оптимизацией наполнением сайта и не ждите трафика.

Я это понимаю и не надеюсь на сиюминутный результат, у самого опыт минимальный, читал что результат после года появляется, просто элементарные и очевидные ошибки нет желания совершать.

• VIP
15 часов назад, dmitry1987 сказал:

Я это понимаю и не надеюсь на сиюминутный результат, у самого опыт минимальный, читал что результат после года появляется, просто элементарные и очевидные ошибки нет желания совершать.

Но не деля ошибок вы не получите "боевого опыта")))))))))))

В Saturday, May 13, 2017 в 9:53 AM, dmitry1987 сказал:

Вот только что заметил прогоняя разные сайты через a.pr-cy.ru что в отличии от других ресурсов у меня в графе видимость Яндекс и видимость Гугл пусто, не подскажите это потому что те рескрсы старше (от 5 лет) а меня просто еще не проиндексировали или какая то другая причина?

это потому что нет позиций в пс. В полне вероятно, Вы гонетесь за ВЧ и СЧ запросами (вам их еще долго не ведать) работайте по НЧ и при помощи перелинковки поднимайте ВЧ. Как было сказано выше, нужно нагнать трафа с социалок и форумов.

В догонку могу посоветовать заказать пару прогонов на кворк

2 часа назад, werstey сказал:

это потому что нет позиций в пс. В полне вероятно, Вы гонетесь за ВЧ и СЧ запросами (вам их еще долго не ведать) работайте по НЧ и при помощи перелинковки поднимайте ВЧ. Как было сказано выше, нужно нагнать трафа с социалок и форумов.

В догонку могу посоветовать заказать пару прогонов на кворк

Подскажите, я правильно понимаю что нч запросы это запросы до 1000? А как нагнать трафик с социалок? Я все что выкладываю на сайте каждый день все публикую в твиттер, вк, фейсбук, гугл+, что то еще нужно сделать? Что такое прогон кворк?

1 час назад, ivannov сказал:

Я бы порекомендовал активнее заняться соцсетями и продолжать заполнять сайт.

Сайт каждый день заполняю, выкладываю по одной статье, через етхт уникальность от 90% 1800с в среднем.

В 14.05.2017 в 8:01 AM, seo-net сказал:

Но не деля ошибок вы не получите "боевого опыта")))))))))))

Пытался написать Вам в личку ничего не получается

33 минуты назад, dmitry1987 сказал:

Пытался написать Вам в личку ничего не получается

может это опять включили ??? постучитесь в скайп к нему..или кидайте сайт в предыдущее сообщение неактивной ссылкой

по теме: полгодика подождите и 300+ статей если будет нормальных = 100 уников в день (у меня так было)

7 минут назад, diplomdistant сказал:

может это опять включили ??? постучитесь в скайп к нему..или кидайте сайт в предыдущее сообщение неактивной ссылкой

по теме: полгодика подождите и 300+ статей если будет нормальных = 100 уников в день (у меня так было)

а что бы 1000 была, что нужно сделать?)

вот еще момент, у меня на хостинге можно смотреть посещение через awstats по логам (ну так мне сказали в службе поддержки) так вот через awstats у меня в среднем в день 67 уников,а через лайв или метрику в пределах стат погрешности. Кому верить?

1 час назад, dmitry1987 сказал:

вот еще момент, у меня на хостинге можно смотреть посещение через awstats по логам (ну так мне сказали в службе поддержки) так вот через awstats у меня в среднем в день 67 уников,а через лайв или метрику в пределах стат погрешности. Кому верить?

не парьтесь вы с этими сервисами. они все погрешность дают - да и какая разница 670 или 680... сайт для чего делается ??

• сайт коммерческий - там пофигу сколько уников (да хоть 20) - там важна конверсия
  • статейник (условный заработок на директе и рекламе) - тут да, посещалка важна
  • я ещё могу 2 страницы писать, только это всё на форуме уже жевали - переживали, курите поиск по ключевым словам https://talk.pr-cy.ru/ (справа сверху)
1 час назад, dmitry1987 сказал:

а что бы 1000 была, что нужно сделать?)

есть 1001 способ (белый) как сделать 10 000 и 2002 чёрных метода продвижения. не видя сайта - пальцем в небо... пример : у вас есть паблик ВК с 1млн живых посетителей в сутки = 10К переходов в день (как вариант) уже в кармане (1%)

6 часов назад, dmitry1987 сказал:

awstat всех считает, в т.ч. и ботов, количество которых можно посмотреть по ссылке "роботы/пауки" или как-то похоже он называется

8 часов назад, petroff сказал:

awstat всех считает, в т.ч. и ботов, количество которых можно посмотреть по ссылке "роботы/пауки" или как-то похоже он называется

то есть он честнее всех, я правильно понял?

6 часов назад, dmitry1987 сказал:

то есть он честнее всех, я правильно понял?

Еще раз говорю, он фиксирует все, что движется на вашем сервере, в т.ч. и ботов. Имеет минимум настроек для аналитики. Сможете ботов от человеков отделить, будет вам реальная посещаемость. Но разница с метрикой будет в +10-20 запросов, оно вам надо

В 12.05.2017 в 8:17 PM, dmitry1987 сказал:

У домена 100% нет плохой истории, а какой трафик в Яндексе считается нормальным у домена которому всего два месяца?

Все от тематики и конкуренции зависит, ну а в среднем да это вполне нормальная ситуация.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...