dmitry1987 0 Posted May 12, 2017 Report Share Posted May 12, 2017 Доброго времени суток. Подскажите сколько времени требуется что бы сайт вышел из так называемой песочницы, домен новый в зоне ру, всего два месяца, тематика: обзоры, новости техники (сотовая связь в том числе). На сайте порядка 70 страниц с уникальностью 90 и выше количество символов в среднем в статье 1800с. Посещаемость равна нулю, пять восемь человек я не считаю. Статьи пишутся по правилам, нет переспама. Ссылок не закупалось не продавалось. Оценка a.pr-cy.ru 79%, в разделе оптимизация ни одной красной галочки кроме "возраст сайта". Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 12, 2017 Report Share Posted May 12, 2017 Гугл может первые полгода, а Яндекс как показывает практика ничего не останавливает получать трафик и в первый месяц (если все нормально делать сразу и у домена нет плохой истории). Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 12, 2017 Author Report Share Posted May 12, 2017 2 минуты назад, AlexBrush сказал: Гугл может первые полгода, а Яндекс как показывает практика ничего не останавливает получать трафик и в первый месяц (если все нормально делать сразу и у домена нет плохой истории). У домена 100% нет плохой истории, а какой трафик в Яндексе считается нормальным у домена которому всего два месяца? Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted May 12, 2017 Report Share Posted May 12, 2017 21 минуту назад, dmitry1987 сказал: а какой трафик в Яндексе считается нормальным Всё зависит от тематики, у меня есть пару сайтов коммерческой тематики, так там статьи никто не читает. Главное - цена, картинка и описание товара, от этих факторов и посещаемость. На кино сайтах или например "Майкрафт" тематики, там посещалка гораздо выше, сами понимаете почему. Быстро траф пойдёт в том случае если у Вас уникальная тематика, так сказать "Вы открыли Америку" и до Вас этого никто не делал и не делает + эта тематика будет интересна очень и очень многим пользователям. Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 12, 2017 Author Report Share Posted May 12, 2017 1 минуту назад, shopeq сказал: Всё зависит от тематики, у меня есть пару сайтов коммерческой тематики, так там статьи никто не читает. Главное - цена, картинка и описание товара, от этих факторов и посещаемость. На кино сайтах или например "Майкрафт" тематики, там посещалка гораздо выше, сами понимаете почему. Быстро траф пойдёт в том случае если у Вас уникальная тематика, так сказать "Вы открыли Америку" и до Вас этого никто не делал и не делает + эта тематика будет интересна очень и очень многим пользователям. Тематика: обзоры, новости техники планшеты, ноутбуки, смартфоны. Тут открыть Америку трудно. Я так понимаю на большие результаты не стоит надеяться? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 12, 2017 VIP Report Share Posted May 12, 2017 А вы думаете посещаемость и песочница взаимосвязанные вещи? а не пробовали гнать трафик из соц сетей, с ютуба, с тематических форумов, с блогов. расширяйте свои горизонты и траф пойдет, не сразу и не у всех diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 13, 2017 Author Report Share Posted May 13, 2017 15 часов назад, seo-net сказал: А вы думаете посещаемость и песочница взаимосвязанные вещи? а не пробовали гнать трафик из соц сетей, с ютуба, с тематических форумов, с блогов. расширяйте свои горизонты и траф пойдет, не сразу и не у всех Вот только что заметил прогоняя разные сайты через a.pr-cy.ru что в отличии от других ресурсов у меня в графе видимость Яндекс и видимость Гугл пусто, не подскажите это потому что те рескрсы старше (от 5 лет) а меня просто еще не проиндексировали или какая то другая причина? Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted May 13, 2017 Report Share Posted May 13, 2017 Думаю два месяца это слишком мало, пока займитесь оптимизацией наполнением сайта и не ждите трафика. Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 13, 2017 Author Report Share Posted May 13, 2017 2 минуты назад, Angelina сказал: Думаю два месяца это слишком мало, пока займитесь оптимизацией наполнением сайта и не ждите трафика. Я это понимаю и не надеюсь на сиюминутный результат, у самого опыт минимальный, читал что результат после года появляется, просто элементарные и очевидные ошибки нет желания совершать. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 13, 2017 VIP Report Share Posted May 13, 2017 15 часов назад, dmitry1987 сказал: Я это понимаю и не надеюсь на сиюминутный результат, у самого опыт минимальный, читал что результат после года появляется, просто элементарные и очевидные ошибки нет желания совершать. Но не деля ошибок вы не получите "боевого опыта"))))))))))) Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 16, 2017 Author Report Share Posted May 16, 2017 Seo-net а можно я Вам ссылку кину в личку что бы вы глянули одним глазком?))) Link to post Share on other sites
werstey 289 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 В Saturday, May 13, 2017 в 9:53 AM, dmitry1987 сказал: Вот только что заметил прогоняя разные сайты через a.pr-cy.ru что в отличии от других ресурсов у меня в графе видимость Яндекс и видимость Гугл пусто, не подскажите это потому что те рескрсы старше (от 5 лет) а меня просто еще не проиндексировали или какая то другая причина? это потому что нет позиций в пс. В полне вероятно, Вы гонетесь за ВЧ и СЧ запросами (вам их еще долго не ведать) работайте по НЧ и при помощи перелинковки поднимайте ВЧ. Как было сказано выше, нужно нагнать трафа с социалок и форумов. В догонку могу посоветовать заказать пару прогонов на кворк Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 Я бы порекомендовал активнее заняться соцсетями и продолжать заполнять сайт. Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 16, 2017 Author Report Share Posted May 16, 2017 2 часа назад, werstey сказал: это потому что нет позиций в пс. В полне вероятно, Вы гонетесь за ВЧ и СЧ запросами (вам их еще долго не ведать) работайте по НЧ и при помощи перелинковки поднимайте ВЧ. Как было сказано выше, нужно нагнать трафа с социалок и форумов. В догонку могу посоветовать заказать пару прогонов на кворк Подскажите, я правильно понимаю что нч запросы это запросы до 1000? А как нагнать трафик с социалок? Я все что выкладываю на сайте каждый день все публикую в твиттер, вк, фейсбук, гугл+, что то еще нужно сделать? Что такое прогон кворк? Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 16, 2017 Author Report Share Posted May 16, 2017 1 час назад, ivannov сказал: Я бы порекомендовал активнее заняться соцсетями и продолжать заполнять сайт. Сайт каждый день заполняю, выкладываю по одной статье, через етхт уникальность от 90% 1800с в среднем. Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 16, 2017 Author Report Share Posted May 16, 2017 В 14.05.2017 в 8:01 AM, seo-net сказал: Но не деля ошибок вы не получите "боевого опыта"))))))))))) Пытался написать Вам в личку ничего не получается Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 33 минуты назад, dmitry1987 сказал: Пытался написать Вам в личку ничего не получается может это опять включили ??? постучитесь в скайп к нему..или кидайте сайт в предыдущее сообщение неактивной ссылкой по теме: полгодика подождите и 300+ статей если будет нормальных = 100 уников в день (у меня так было) Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 16, 2017 Author Report Share Posted May 16, 2017 7 минут назад, diplomdistant сказал: может это опять включили ??? постучитесь в скайп к нему..или кидайте сайт в предыдущее сообщение неактивной ссылкой по теме: полгодика подождите и 300+ статей если будет нормальных = 100 уников в день (у меня так было) а что бы 1000 была, что нужно сделать?) Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 16, 2017 Author Report Share Posted May 16, 2017 вот еще момент, у меня на хостинге можно смотреть посещение через awstats по логам (ну так мне сказали в службе поддержки) так вот через awstats у меня в среднем в день 67 уников,а через лайв или метрику в пределах стат погрешности. Кому верить? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 1 час назад, dmitry1987 сказал: вот еще момент, у меня на хостинге можно смотреть посещение через awstats по логам (ну так мне сказали в службе поддержки) так вот через awstats у меня в среднем в день 67 уников,а через лайв или метрику в пределах стат погрешности. Кому верить? не парьтесь вы с этими сервисами. они все погрешность дают - да и какая разница 670 или 680... сайт для чего делается ?? сайт коммерческий - там пофигу сколько уников (да хоть 20) - там важна конверсия статейник (условный заработок на директе и рекламе) - тут да, посещалка важна я ещё могу 2 страницы писать, только это всё на форуме уже жевали - переживали, курите поиск по ключевым словам https://talk.pr-cy.ru/ (справа сверху) 1 час назад, dmitry1987 сказал: а что бы 1000 была, что нужно сделать?) есть 1001 способ (белый) как сделать 10 000 и 2002 чёрных метода продвижения. не видя сайта - пальцем в небо... пример : у вас есть паблик ВК с 1млн живых посетителей в сутки = 10К переходов в день (как вариант) уже в кармане (1%) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 6 часов назад, dmitry1987 сказал: вот еще момент, у меня на хостинге можно смотреть посещение через awstats по логам (ну так мне сказали в службе поддержки) так вот через awstats у меня в среднем в день 67 уников,а через лайв или метрику в пределах стат погрешности. Кому верить? awstat всех считает, в т.ч. и ботов, количество которых можно посмотреть по ссылке "роботы/пауки" или как-то похоже он называется Link to post Share on other sites
dmitry1987 0 Posted May 17, 2017 Author Report Share Posted May 17, 2017 8 часов назад, petroff сказал: awstat всех считает, в т.ч. и ботов, количество которых можно посмотреть по ссылке "роботы/пауки" или как-то похоже он называется то есть он честнее всех, я правильно понял? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted May 17, 2017 Report Share Posted May 17, 2017 6 часов назад, dmitry1987 сказал: то есть он честнее всех, я правильно понял? Еще раз говорю, он фиксирует все, что движется на вашем сервере, в т.ч. и ботов. Имеет минимум настроек для аналитики. Сможете ботов от человеков отделить, будет вам реальная посещаемость. Но разница с метрикой будет в +10-20 запросов, оно вам надо Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted May 19, 2017 Report Share Posted May 19, 2017 В 12.05.2017 в 8:17 PM, dmitry1987 сказал: У домена 100% нет плохой истории, а какой трафик в Яндексе считается нормальным у домена которому всего два месяца? Все от тематики и конкуренции зависит, ну а в среднем да это вполне нормальная ситуация. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now