Jump to content

Recommended Posts

Попрошу без троллинга, я не хочу работать на дядю, и планирую создать сетку сайтов которые приносили бы доход. Только что лучше:

5 сайтов разных тематик и сливать клиентов - отдельным фирмам?

5 сайтов одной тематики (монополизация) - и тоже сливать клиентов одной фирме? 

5 сайтов разных тематик - с целью монетизации? 

Или вернемся к форумам. 

Ребят, честно -ваше мнение мне очень важно. 

ИЛИ все таки это невыгодно? 

• VIP

Пока могут дать только один старый мудрый совет - "не складывать все яйца в одну корзину"

(это я про второй вариант - сливать все на один сайт. Гавкнется это сайт, и будете искать, куда лить траф, который может оказаться бесполезным по ряду причин)

Дальше нужно подумать, хотя все упирается во время, деньги и способность вывести сайты в ТОП. Достаточно вывести пару сайтов в ТОП, чтобы нормально зарабатывать. У меня знакомый вообще с одного сайта зарабатывает, все силы на него бросил, но и доход так ничего себе. Это как вариант. 

• VIP

Лучше нести 2 яйца в 2-х корзинах - 2 сайта разных тематик, в которые вкладывать "время и деньги". Конечно, вы можете держать пару десятков сайтов, но наиболее доходными всегда будут "один-два".

Какое отношение слово "Сетка" имеет к вышеперечисленным вариантам? Скорее, сетюленька, сетелючка, сетелюшечка.

В 16.05.2017 в 7:51 PM, Alex92 сказал:

Попрошу без троллинга, 1) я не хочу работать на дядю, и 2)планирую создать сетку сайтов которые приносили бы доход. Только что лучше:

:(3)  5 разных тематик и сливать клиентов - отдельным фирмам?

ИЛИ все таки 4) это невыгодно

1) а придётся

2)  50 - 150 - 250 = сетки сайтов, но не 5

3) выйти в ТОП по запросу "купить свежий кефир в деревне Гадюкино" = и сливать траф на порнхаб ?? = быть в ТОПе реально, только траф ноль целых хрен десятых и терпения не хватит (уверяю, и денег), чтобы стать интересным рекламодателю. Натяжные потолки в центральном районе г. Мичуринска - профит  1000 рублей в год (надеюсь, доступно)

Дорогой, ну без троллинга никак, извини. Ни разу не видел "забитую выдачу сателлитами" по прибыльной тематике, тем более, с таким подходом. 

4) невыгодно что ?? с посещалкой 50 уников - 30 - 70К рублей в месяц с продаж (без директов, рекламы и прочей лабуды) с 1 сайта имею. Но это мой бизнес, я его создал и развиваю...

бесплатных бизнес - идей в интернете как пруд пруди.. дерзайте

• VIP

Скажу вам честно сетки надо делать с головой, ваша схема немного примитивна, что из инструментария у вас есть? Если у вас нет различных инструментов то вам придется значительно сложнее. При наличии определеных инструментов можно создавать красивые СДЛ в промышленных масштабах.
1. Если вы хотите что бы доход шел постоянно долго это сетка должна быть СДЛ и обновляться периодически

2. должен быть канал на ютубе 

3. Сообщества в соц сетях

4. Немного ссылочек из вне

5. Трафик не обязательно гнать на какой то сайт можно сливать через партнерки

6. Свободный доступ в интернет и включенный компьютер это обязательно

7. Максимум автоматизации

8. Горячие сердце и холодный ум
Желаю вам творческих успехов и бабла))

17 минут назад, seo-net сказал:

Спасибо огромное за пожелания. Тогда буду развивать Авто-тематику (авось будет стрелять)  и Строительную. Начальный бюджет 150к. А там посмотрим. 

Все таки мечтаю о собственном автосервисе))))

• VIP
1 минуту назад, Alex92 сказал:

Спасибо огромное за пожелания. Тогда буду развивать Авто-тематику (авось будет стрелять)  и Строительную. Начальный бюджет 150к. А там посмотрим. 

Все таки мечтаю о собственном автосервисе))))

Опять же вы желаете войти в самое сладкое)))) вы представляете какая конкуренция по этим тематикам в рублевом эквиваленте) делаете что нибудь проще))) сайт про комнатные цветы например (да-да и не стоит хикикать,) трафика полно, конкуренция минимальна, аудитория женщины +18 (в большинстве случаев) там и чаи для похудения можно впаривать)))) и все такое)))) подумайте))))

Мне кажется очень сложно найти бизнес, которому можно сливать клиентов. И если даже найти, вложить денег в трафик, может оказаться, что он не справляется с объемом, или вообще, сформировал постоянных, и вебмастер ему не нужен уже - сложно на эту же тематику найти альтернативу. Придется адсенс вешать.

52 минуты назад, zinalab сказал:

Мне кажется очень сложно найти бизнес, которому можно сливать клиентов. И если даже найти, вложить денег в трафик, может оказаться, что он не справляется с объемом, или вообще, сформировал постоянных, и вебмастер ему не нужен уже - сложно на эту же тематику найти альтернативу. Придется адсенс вешать.

Дружище, я в офлайн - бизнесе работаю. Ты не представляешь, сколько рядом крутится предложений от "онлайн - бизнесменов"

• пару лет назад меня задалбливали предложениями (причём звонили, а не тупо спамили) продвинуть мой сайт в Яподсказки всего.....за 60К рублей в месяц (минималка 3 месяца) - хорошее предложение для лоха незнающего, что такое впдсказке, юзератор и прочее, и что стоит это в сотню раз меньше (я почему то уверен, что клиенты у них были, сайты они благополучно загнали под пингвинов и прочих животных, но отмазок может быть миллион, не правда ли, тем более Яшка никогда и ничего конкретного не говорит)
  • регулярно названивают с тупым вопросом: вы хотите, чтобы ваш сайт был в ТОПе (у них это холодными звонками называется :(, дети малые, когда спрашиваешь что не так с позициями - ступор и бред сивой кобылы)
  • у меня бухгалтер на аутсорсинге - нечасто встречаюсь там с владельцем СЕО -конторки(100+ человек) = надо сказать совсем неплохо себя человек чувствует, клиентов достаточно и дай ему бог здоровья (зиму всю с замом в Тае живёт вместе с семьями) =это я к тому, что всегда кому то нужны услуги в онлайне, просто нужно зашибательски что - то научиться делать или научиться кого - то "разводить
  • сколько всяких баз клиентов, победителей тендеров, спарсенных с закупки.гов и прочего амна предлагается - я даже перечислять не берусь. В маркетинге есть понятие семплинг (дать попробовать по русски) - если страна большая, народу много и каждый по чуть - чуть... = голому рубашка
  • периодически написывают якобы копирайтеры, предлагающие тексты по 150- 200 - 300 ..... ииии 600 рублей за 1К текста (ну это за Гипнотексты:D) - кто не сталкивался не в курсе, что нормальный стоит 50 - 100. В чём проблема заказать на том же адвего за 30 - 50 (заголовки написать к абзацам если надо) и впарить заказчику, рассказывая про ключи и трафик

Такого рода "якобы мошенничества" - как говорил Глеб Жеглов "воровка на доверии" , ну или "бизнес на незнании клиентом реальных цен на услугу" будет существовать всегда. На нём не построить долгосрочных отношений с клиентом, т.к. правило исполнитель не заинтересован в конечном результате, но здесь работает закон больших чисел...

Сей опус был посвящён тому, что в онлайне деньги есть, их стоит только поднять с пола, пояснив клиенту его выгоду...  ну и сделать ему прибыль, иначе ... всегда требуются водители маршруток и таксисты (по секрету ;))

• VIP

Вот меня поражают такие темы / ща сделаю пару сайтов у буду рубить бабло! 

Ага все хотят бабла !

ТС для начала нужен капитал (так как понимаю если создаёте такие темы то знания хромают)

а пока его нету то работаем на дядю и мечтаем стать богатым )))

• VIP
14 минуты назад, mrak7575 сказал:

Вот меня поражают такие темы /

ТС для начала нужен капитал

Меня поражают скороспелки, которые не удосуживаются всю тему прочитать. ТС написал, что у него бюджет - 150К.

2 минуты назад, vituson сказал:

Меня поражают скороспелки, которые не удосуживаются всю тему прочитать. ТС написал, что у него бюджет - 150К.

Ничего личного, но если нет автоматизации по текстам и прочему/прочему и всё покупать - 150К бюджет для 1 сайта более - менее (ну если не на 3 000 руб/ мес. рассчитывать)

• VIP

ТС никого не слушайте кивайте головой и делайте по своему)))). Насчет средств автоматизации полностью согласен. Присмотритесь к zennoposter, если вкурите его будет счастье и побольше свободного времени

• VIP
3 минуты назад, diplomdistant сказал:

Ничего личного, но если нет автоматизации по текстам и прочему/прочему и всё покупать - 150К бюджет для 1 сайта более - менее (ну если не на 3 000 руб/ мес. рассчитывать)

По мне так проще пару готовых сайтов купить на эту сумму на Телдери.

Проще создать свою профильную фирму и сделать для нее сайт, чтобы получать бабло с клиентов из Интернета.

Я 11 лет назад, тоже хотел сделать кучу сайтов и получать кучу бабла. В итоге затея оказалась не такой прибыльной. Поработал 2 года на "дядю" и начал свое дело. 

13 часа назад, mrak7575 сказал:

Вот меня поражают такие темы / ща сделаю пару сайтов у буду рубить бабло! 

Ага все хотят бабла !

ТС для начала нужен капитал (так как понимаю если создаёте такие темы то знания хромают)

Ох, понятно. Пост ради - публикации. 

13 часа назад, seo-net сказал:

ТС никого не слушайте кивайте головой и делайте по своему)))). Насчет средств автоматизации полностью согласен. Присмотритесь к zennoposter, если вкурите его будет счастье и побольше свободного времени

Уже есть купленная лицензия, полностью с проксиками, капчами, и даже зенноандроид есть - все это пылится пока я принимаю решения. 

13 часа назад, vituson сказал:

По мне так проще пару готовых сайтов купить на эту сумму на Телдери.

На телдери до 500 000 руб - шлак с которого все уже давно выжали, что свыше - под сомнительным вопросом. 

14 часа назад, diplomdistant сказал:

Сей опус был посвящён тому, что в онлайне деньги есть, их стоит только поднять с пола, пояснив клиенту его выгоду...  ну и сделать ему прибыль, иначе ... всегда требуются водители маршруток и таксисты (по секрету ;))

Я прочитал Вас, спасибо. Но я вот и хочу создать сайты для того чтобы в будущем, когда пойдут хотя бы первые заявочки или сливать родственнику, или самому создавать уже свое дело. 

15 часов назад, seo-net сказал:

Скажу вам честно сетки надо делать с головой, ваша схема немного примитивна, что из инструментария у вас есть? Если у вас нет различных инструментов то вам придется значительно сложнее. При наличии определеных инструментов можно создавать красивые СДЛ в промышленных масштабах.
1. Если вы хотите что бы доход шел постоянно долго это сетка должна быть СДЛ и обновляться периодически

2. должен быть канал на ютубе 

3. Сообщества в соц сетях

4. Немного ссылочек из вне

5. Трафик не обязательно гнать на какой то сайт можно сливать через партнерки

6. Свободный доступ в интернет и включенный компьютер это обязательно

7. Максимум автоматизации

8. Горячие сердце и холодный ум

Это сколько таких сайтов нужно чтобы 500к в месяц рубить?))) 50-100?) Спасибо, я вас услышал, из всех ответов я бы этот поднял в топ. Очень все доступно описано. Успехов Вам. Другим тоже огромная благодарность, все ответы я "накрутил на ус". 

• VIP
10 часов назад, Alex92 сказал:

На телдери до 500 000 руб - шлак с которого все уже давно выжали, что свыше - под сомнительным вопросом.

Глупость. Подобное мнение говорит лишь о том, что вы либо не разбираетесь в заработке на сайтах, либо "просто так вам кажется" и поэтому вы на этом настаиваете, что опять-таки подтверждает первое.

Порадовал заголовок "для заработка денег", можно подумать, что бывает другой заработок. Форумы - гиблое дело, не протолкнетесь, а другие варианты вполне жизнеспособны, весь вопрос только в наличии фирм, которые хотят ваш трафик, их еще найти надо. Но сделайте уже хоть что-нибудь.

1 час назад, Ninoi сказал:

весь вопрос только в наличии фирм, которые хотят ваш трафик, их еще найти надо

Фирм куча, куда можно приводить клиентов. Но это гиблое дело, сам проходил. Гиблое дело сам факт наличия отношения физ.лицо - юр.лицо

17 минут назад, petroff сказал:

Фирм куча, куда можно приводить клиентов. Но это гиблое дело, сам проходил. Гиблое дело сам факт наличия отношения физ.лицо - юр.лицо

может "на берегу" надо научиться договариваться, а не "сопли жевать" ?? договОры  составлять и т.п ?? в чём проблема ?? заплатить налоги религия не позволяет, или образование ?? не нужно проецировать свой идиотский неудачный опыт на всех ;)

по теме:

да почему ??? я в корне не согласен.. (моё мнение) - всё можно делать ( с головой если дружить) . Ну предложи (как пример) сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам. Довольно свободная ниша (не в МСК и СПБ) = но для этого кроме всего надо немного шарить в логистике и продуктах. Всё можно делать ... крутите мозгами.. таких тем ооооочень много, ну не собираюсь я за вас думать.. просто сайтостроительство / продвижение без приложения к торговле / услугам = есть теоретическая физика / химия и х.з. простому человеку, как "прикрутить " её к профиту. 

• я не знаю, как заработать "прикладных" денег в маленьких городах или деревнях (на товарах или услугах) = это честно, просто я там не жил
  • я знаю 100+ способов заработать на сайтах в городах 100 + тыс. населения ( сам из Сибири барыжу в Москве, виртуальный офис на Новом Арбате 25 ;) = лет 5 уже дай бог получается...)   дерзайте

1 час назад, diplomdistant сказал:

ну не собираюсь я за вас думать

За меня думать не надо

1 час назад, diplomdistant сказал:

да почему ??? я в корне не согласен.. (моё мнение) - всё можно делать ( с головой если дружить) . Ну предложи (как пример) сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам. Довольно свободная ниша (не в МСК и СПБ) = но для этого кроме всего надо немного шарить в логистике и продуктах. Всё можно делать ... крутите мозгами.. таких тем ооооочень много, ну не собираюсь я за вас думать.. просто сайтостроительство / продвижение без приложения к торговле / услугам = есть теоретическая физика / химия и х.з. простому человеку, как "прикрутить " её к профиту. 

• я не знаю, как заработать "прикладных" денег в маленьких городах или деревнях (на товарах или услугах) = это честно, просто я там не жил
  • я знаю 100+ способов заработать на сайтах в городах 100 + тыс. населения ( сам из Сибири барыжу в Москве, виртуальный офис на Новом Арбате 25 ;) = лет 5 уже дай бог получается...)   дерзайте

Вы о чем вообще? Как "сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам" относится к вопросу ТС по поводу слива трафика/клиентов фирмам. Там более, на сколько я понимаю, ТС уже не вернется к своему топику

4 минуты назад, petroff сказал:

За меня думать не надо

Вы о чем вообще? Как "сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам" относится к вопросу ТС по поводу слива трафика/клиентов фирмам. Там более, на сколько я понимаю, ТС уже не вернется к своему топику

в чём разница ?? трафик = клиенты = бабло :) . Топик походу слился, запустив утку и имея 150 рублей на сигареты.

Есть 1001 способ честного отъма денег у населения...  он сам (по моему) и не в курсе, как деньги зарабатывать )). Удачи

25 минут назад, petroff сказал:

За меня думать не надо

Без обид, но diplomdistant  сегодня скорее всего водочки маханул маленько, сообщения сильно отличаются от тех, которые раньше писал:).

9 часов назад, diplomdistant сказал:

может "на берегу" надо научиться договариваться, а не "сопли жевать" ?? договОры  составлять и т.п ?? в чём проблема ?? заплатить налоги религия не позволяет, или образование ?? не нужно проецировать свой идиотский неудачный опыт на всех ;)

ты не разбираешься в том, о чем говоришь. тебе не надо столько писать такой чуши

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...