Alex92 11 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 Попрошу без троллинга, я не хочу работать на дядю, и планирую создать сетку сайтов которые приносили бы доход. Только что лучше: 5 сайтов разных тематик и сливать клиентов - отдельным фирмам? 5 сайтов одной тематики (монополизация) - и тоже сливать клиентов одной фирме? 5 сайтов разных тематик - с целью монетизации? Или вернемся к форумам. Ребят, честно -ваше мнение мне очень важно. ИЛИ все таки это невыгодно? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 16, 2017 VIP Report Share Posted May 16, 2017 Пока могут дать только один старый мудрый совет - "не складывать все яйца в одну корзину" (это я про второй вариант - сливать все на один сайт. Гавкнется это сайт, и будете искать, куда лить траф, который может оказаться бесполезным по ряду причин) Дальше нужно подумать, хотя все упирается во время, деньги и способность вывести сайты в ТОП. Достаточно вывести пару сайтов в ТОП, чтобы нормально зарабатывать. У меня знакомый вообще с одного сайта зарабатывает, все силы на него бросил, но и доход так ничего себе. Это как вариант. seo-net 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted May 16, 2017 VIP Report Share Posted May 16, 2017 Лучше нести 2 яйца в 2-х корзинах - 2 сайта разных тематик, в которые вкладывать "время и деньги". Конечно, вы можете держать пару десятков сайтов, но наиболее доходными всегда будут "один-два". Какое отношение слово "Сетка" имеет к вышеперечисленным вариантам? Скорее, сетюленька, сетелючка, сетелюшечка. gensokolsky 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 В 16.05.2017 в 7:51 PM, Alex92 сказал: Попрошу без троллинга, 1) я не хочу работать на дядю, и 2)планирую создать сетку сайтов которые приносили бы доход. Только что лучше: 3) 5 разных тематик и сливать клиентов - отдельным фирмам? ИЛИ все таки 4) это невыгодно 1) а придётся 2) 50 - 150 - 250 = сетки сайтов, но не 5 3) выйти в ТОП по запросу "купить свежий кефир в деревне Гадюкино" = и сливать траф на порнхаб ?? = быть в ТОПе реально, только траф ноль целых хрен десятых и терпения не хватит (уверяю, и денег), чтобы стать интересным рекламодателю. Натяжные потолки в центральном районе г. Мичуринска - профит 1000 рублей в год (надеюсь, доступно) Дорогой, ну без троллинга никак, извини. Ни разу не видел "забитую выдачу сателлитами" по прибыльной тематике, тем более, с таким подходом. 4) невыгодно что ?? с посещалкой 50 уников - 30 - 70К рублей в месяц с продаж (без директов, рекламы и прочей лабуды) с 1 сайта имею. Но это мой бизнес, я его создал и развиваю... бесплатных бизнес - идей в интернете как пруд пруди.. дерзайте webostrov and rjavii 2 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 16, 2017 VIP Report Share Posted May 16, 2017 Скажу вам честно сетки надо делать с головой, ваша схема немного примитивна, что из инструментария у вас есть? Если у вас нет различных инструментов то вам придется значительно сложнее. При наличии определеных инструментов можно создавать красивые СДЛ в промышленных масштабах. 1. Если вы хотите что бы доход шел постоянно долго это сетка должна быть СДЛ и обновляться периодически 2. должен быть канал на ютубе 3. Сообщества в соц сетях 4. Немного ссылочек из вне 5. Трафик не обязательно гнать на какой то сайт можно сливать через партнерки 6. Свободный доступ в интернет и включенный компьютер это обязательно 7. Максимум автоматизации 8. Горячие сердце и холодный ум Желаю вам творческих успехов и бабла)) webostrov and Alex92 2 Link to post Share on other sites
Alex92 11 Posted May 16, 2017 Author Report Share Posted May 16, 2017 17 минут назад, seo-net сказал: Желаю вам творческих успехов и бабла)) Спасибо огромное за пожелания. Тогда буду развивать Авто-тематику (авось будет стрелять) и Строительную. Начальный бюджет 150к. А там посмотрим. Все таки мечтаю о собственном автосервисе)))) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 16, 2017 VIP Report Share Posted May 16, 2017 1 минуту назад, Alex92 сказал: Спасибо огромное за пожелания. Тогда буду развивать Авто-тематику (авось будет стрелять) и Строительную. Начальный бюджет 150к. А там посмотрим. Все таки мечтаю о собственном автосервисе)))) Опять же вы желаете войти в самое сладкое)))) вы представляете какая конкуренция по этим тематикам в рублевом эквиваленте) делаете что нибудь проще))) сайт про комнатные цветы например (да-да и не стоит хикикать,) трафика полно, конкуренция минимальна, аудитория женщины +18 (в большинстве случаев) там и чаи для похудения можно впаривать)))) и все такое)))) подумайте)))) Alex92 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 Мне кажется очень сложно найти бизнес, которому можно сливать клиентов. И если даже найти, вложить денег в трафик, может оказаться, что он не справляется с объемом, или вообще, сформировал постоянных, и вебмастер ему не нужен уже - сложно на эту же тематику найти альтернативу. Придется адсенс вешать. Alex92 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 52 минуты назад, zinalab сказал: Мне кажется очень сложно найти бизнес, которому можно сливать клиентов. И если даже найти, вложить денег в трафик, может оказаться, что он не справляется с объемом, или вообще, сформировал постоянных, и вебмастер ему не нужен уже - сложно на эту же тематику найти альтернативу. Придется адсенс вешать. Дружище, я в офлайн - бизнесе работаю. Ты не представляешь, сколько рядом крутится предложений от "онлайн - бизнесменов" пару лет назад меня задалбливали предложениями (причём звонили, а не тупо спамили) продвинуть мой сайт в Яподсказки всего.....за 60К рублей в месяц (минималка 3 месяца) - хорошее предложение для лоха незнающего, что такое впдсказке, юзератор и прочее, и что стоит это в сотню раз меньше (я почему то уверен, что клиенты у них были, сайты они благополучно загнали под пингвинов и прочих животных, но отмазок может быть миллион, не правда ли, тем более Яшка никогда и ничего конкретного не говорит) регулярно названивают с тупым вопросом: вы хотите, чтобы ваш сайт был в ТОПе (у них это холодными звонками называется , дети малые, когда спрашиваешь что не так с позициями - ступор и бред сивой кобылы) у меня бухгалтер на аутсорсинге - нечасто встречаюсь там с владельцем СЕО -конторки(100+ человек) = надо сказать совсем неплохо себя человек чувствует, клиентов достаточно и дай ему бог здоровья (зиму всю с замом в Тае живёт вместе с семьями) =это я к тому, что всегда кому то нужны услуги в онлайне, просто нужно зашибательски что - то научиться делать или научиться кого - то "разводить сколько всяких баз клиентов, победителей тендеров, спарсенных с закупки.гов и прочего амна предлагается - я даже перечислять не берусь. В маркетинге есть понятие семплинг (дать попробовать по русски) - если страна большая, народу много и каждый по чуть - чуть... = голому рубашка периодически написывают якобы копирайтеры, предлагающие тексты по 150- 200 - 300 ..... ииии 600 рублей за 1К текста (ну это за Гипнотексты) - кто не сталкивался не в курсе, что нормальный стоит 50 - 100. В чём проблема заказать на том же адвего за 30 - 50 (заголовки написать к абзацам если надо) и впарить заказчику, рассказывая про ключи и трафик Такого рода "якобы мошенничества" - как говорил Глеб Жеглов "воровка на доверии" , ну или "бизнес на незнании клиентом реальных цен на услугу" будет существовать всегда. На нём не построить долгосрочных отношений с клиентом, т.к. правило исполнитель не заинтересован в конечном результате, но здесь работает закон больших чисел... Сей опус был посвящён тому, что в онлайне деньги есть, их стоит только поднять с пола, пояснив клиенту его выгоду... ну и сделать ему прибыль, иначе ... всегда требуются водители маршруток и таксисты (по секрету ) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 16, 2017 VIP Report Share Posted May 16, 2017 Вот меня поражают такие темы / ща сделаю пару сайтов у буду рубить бабло! Ага все хотят бабла ! ТС для начала нужен капитал (так как понимаю если создаёте такие темы то знания хромают) а пока его нету то работаем на дядю и мечтаем стать богатым ))) Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted May 16, 2017 VIP Report Share Posted May 16, 2017 14 минуты назад, mrak7575 сказал: Вот меня поражают такие темы / ТС для начала нужен капитал а пока его нету то работаем на дядю и мечтаем стать богатым ))) Меня поражают скороспелки, которые не удосуживаются всю тему прочитать. ТС написал, что у него бюджет - 150К. campusboy 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 2 минуты назад, vituson сказал: Меня поражают скороспелки, которые не удосуживаются всю тему прочитать. ТС написал, что у него бюджет - 150К. Ничего личного, но если нет автоматизации по текстам и прочему/прочему и всё покупать - 150К бюджет для 1 сайта более - менее (ну если не на 3 000 руб/ мес. рассчитывать) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 16, 2017 VIP Report Share Posted May 16, 2017 ТС никого не слушайте кивайте головой и делайте по своему)))). Насчет средств автоматизации полностью согласен. Присмотритесь к zennoposter, если вкурите его будет счастье и побольше свободного времени Alex92 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted May 16, 2017 VIP Report Share Posted May 16, 2017 3 минуты назад, diplomdistant сказал: Ничего личного, но если нет автоматизации по текстам и прочему/прочему и всё покупать - 150К бюджет для 1 сайта более - менее (ну если не на 3 000 руб/ мес. рассчитывать) По мне так проще пару готовых сайтов купить на эту сумму на Телдери. zinalab and Riminy 2 Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 Проще создать свою профильную фирму и сделать для нее сайт, чтобы получать бабло с клиентов из Интернета. Я 11 лет назад, тоже хотел сделать кучу сайтов и получать кучу бабла. В итоге затея оказалась не такой прибыльной. Поработал 2 года на "дядю" и начал свое дело. Link to post Share on other sites
Alex92 11 Posted May 17, 2017 Author Report Share Posted May 17, 2017 13 часа назад, mrak7575 сказал: Вот меня поражают такие темы / ща сделаю пару сайтов у буду рубить бабло! Ага все хотят бабла ! ТС для начала нужен капитал (так как понимаю если создаёте такие темы то знания хромают) а пока его нету то работаем на дядю и мечтаем стать богатым ))) Ох, понятно. Пост ради - публикации. 13 часа назад, seo-net сказал: ТС никого не слушайте кивайте головой и делайте по своему)))). Насчет средств автоматизации полностью согласен. Присмотритесь к zennoposter, если вкурите его будет счастье и побольше свободного времени Уже есть купленная лицензия, полностью с проксиками, капчами, и даже зенноандроид есть - все это пылится пока я принимаю решения. 13 часа назад, vituson сказал: По мне так проще пару готовых сайтов купить на эту сумму на Телдери. На телдери до 500 000 руб - шлак с которого все уже давно выжали, что свыше - под сомнительным вопросом. 14 часа назад, diplomdistant сказал: Сей опус был посвящён тому, что в онлайне деньги есть, их стоит только поднять с пола, пояснив клиенту его выгоду... ну и сделать ему прибыль, иначе ... всегда требуются водители маршруток и таксисты (по секрету ) Я прочитал Вас, спасибо. Но я вот и хочу создать сайты для того чтобы в будущем, когда пойдут хотя бы первые заявочки или сливать родственнику, или самому создавать уже свое дело. 15 часов назад, seo-net сказал: Скажу вам честно сетки надо делать с головой, ваша схема немного примитивна, что из инструментария у вас есть? Если у вас нет различных инструментов то вам придется значительно сложнее. При наличии определеных инструментов можно создавать красивые СДЛ в промышленных масштабах. 1. Если вы хотите что бы доход шел постоянно долго это сетка должна быть СДЛ и обновляться периодически 2. должен быть канал на ютубе 3. Сообщества в соц сетях 4. Немного ссылочек из вне 5. Трафик не обязательно гнать на какой то сайт можно сливать через партнерки 6. Свободный доступ в интернет и включенный компьютер это обязательно 7. Максимум автоматизации 8. Горячие сердце и холодный ум Желаю вам творческих успехов и бабла)) Это сколько таких сайтов нужно чтобы 500к в месяц рубить?))) 50-100?) Спасибо, я вас услышал, из всех ответов я бы этот поднял в топ. Очень все доступно описано. Успехов Вам. Другим тоже огромная благодарность, все ответы я "накрутил на ус". Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted May 17, 2017 VIP Report Share Posted May 17, 2017 10 часов назад, Alex92 сказал: На телдери до 500 000 руб - шлак с которого все уже давно выжали, что свыше - под сомнительным вопросом. Глупость. Подобное мнение говорит лишь о том, что вы либо не разбираетесь в заработке на сайтах, либо "просто так вам кажется" и поэтому вы на этом настаиваете, что опять-таки подтверждает первое. Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted May 17, 2017 Report Share Posted May 17, 2017 Порадовал заголовок "для заработка денег", можно подумать, что бывает другой заработок. Форумы - гиблое дело, не протолкнетесь, а другие варианты вполне жизнеспособны, весь вопрос только в наличии фирм, которые хотят ваш трафик, их еще найти надо. Но сделайте уже хоть что-нибудь. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted May 17, 2017 Report Share Posted May 17, 2017 1 час назад, Ninoi сказал: весь вопрос только в наличии фирм, которые хотят ваш трафик, их еще найти надо Фирм куча, куда можно приводить клиентов. Но это гиблое дело, сам проходил. Гиблое дело сам факт наличия отношения физ.лицо - юр.лицо Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 17, 2017 Report Share Posted May 17, 2017 17 минут назад, petroff сказал: Фирм куча, куда можно приводить клиентов. Но это гиблое дело, сам проходил. Гиблое дело сам факт наличия отношения физ.лицо - юр.лицо может "на берегу" надо научиться договариваться, а не "сопли жевать" ?? договОры составлять и т.п ?? в чём проблема ?? заплатить налоги религия не позволяет, или образование ?? не нужно проецировать свой идиотский неудачный опыт на всех по теме: да почему ??? я в корне не согласен.. (моё мнение) - всё можно делать ( с головой если дружить) . Ну предложи (как пример) сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам. Довольно свободная ниша (не в МСК и СПБ) = но для этого кроме всего надо немного шарить в логистике и продуктах. Всё можно делать ... крутите мозгами.. таких тем ооооочень много, ну не собираюсь я за вас думать.. просто сайтостроительство / продвижение без приложения к торговле / услугам = есть теоретическая физика / химия и х.з. простому человеку, как "прикрутить " её к профиту. я не знаю, как заработать "прикладных" денег в маленьких городах или деревнях (на товарах или услугах) = это честно, просто я там не жил я знаю 100+ способов заработать на сайтах в городах 100 + тыс. населения ( сам из Сибири барыжу в Москве, виртуальный офис на Новом Арбате 25 = лет 5 уже дай бог получается...) дерзайте Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted May 17, 2017 Report Share Posted May 17, 2017 1 час назад, diplomdistant сказал: ну не собираюсь я за вас думать За меня думать не надо 1 час назад, diplomdistant сказал: да почему ??? я в корне не согласен.. (моё мнение) - всё можно делать ( с головой если дружить) . Ну предложи (как пример) сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам. Довольно свободная ниша (не в МСК и СПБ) = но для этого кроме всего надо немного шарить в логистике и продуктах. Всё можно делать ... крутите мозгами.. таких тем ооооочень много, ну не собираюсь я за вас думать.. просто сайтостроительство / продвижение без приложения к торговле / услугам = есть теоретическая физика / химия и х.з. простому человеку, как "прикрутить " её к профиту. я не знаю, как заработать "прикладных" денег в маленьких городах или деревнях (на товарах или услугах) = это честно, просто я там не жил я знаю 100+ способов заработать на сайтах в городах 100 + тыс. населения ( сам из Сибири барыжу в Москве, виртуальный офис на Новом Арбате 25 = лет 5 уже дай бог получается...) дерзайте Вы о чем вообще? Как "сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам" относится к вопросу ТС по поводу слива трафика/клиентов фирмам. Там более, на сколько я понимаю, ТС уже не вернется к своему топику Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 17, 2017 Report Share Posted May 17, 2017 4 минуты назад, petroff сказал: За меня думать не надо Вы о чем вообще? Как "сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам" относится к вопросу ТС по поводу слива трафика/клиентов фирмам. Там более, на сколько я понимаю, ТС уже не вернется к своему топику в чём разница ?? трафик = клиенты = бабло . Топик походу слился, запустив утку и имея 150 рублей на сигареты. Есть 1001 способ честного отъма денег у населения... он сам (по моему) и не в курсе, как деньги зарабатывать )). Удачи Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 17, 2017 Report Share Posted May 17, 2017 25 минут назад, petroff сказал: За меня думать не надо Вы о чем вообще? Как "сделать несетевому маркету организовать доставку продуктов по домам / квартирам" относится к вопросу ТС по поводу слива трафика/клиентов фирмам. Там более, на сколько я понимаю, ТС уже не вернется к своему топику Без обид, но diplomdistant сегодня скорее всего водочки маханул маленько, сообщения сильно отличаются от тех, которые раньше писал. petroff 1 Link to post Share on other sites
digbadsit 1 Posted May 18, 2017 Report Share Posted May 18, 2017 Трафик лить можно на что угодно, а идея думаю выгодная Link to post Share on other sites
Sheff2017 11 Posted May 18, 2017 Report Share Posted May 18, 2017 9 часов назад, diplomdistant сказал: может "на берегу" надо научиться договариваться, а не "сопли жевать" ?? договОры составлять и т.п ?? в чём проблема ?? заплатить налоги религия не позволяет, или образование ?? не нужно проецировать свой идиотский неудачный опыт на всех ты не разбираешься в том, о чем говоришь. тебе не надо столько писать такой чуши Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now