Jump to content

Recommended Posts

Всем привет) Решил сделать доску авто объявлений, искал скрипты и в итоге остановился на elite-board, купить лицензионный а потом заказать шаблон авто тематики, но говорят что он слишком слишком большую нагрузку даёт на базу данных.. говорят при 300-400 человек в сутки скрипт просто умирает...  Какой скрипт вы посоветуете мне? Чтобы и нагрузку хорошо держал и функционал. Проект будет посещаемый) 

4 минуты назад, werstey сказал:

Посоветую написать/заказать свой. То что вы услышали про элит это ложь!

Тоесть она держит нагрузку ?) и не маленькую)

• Модератор
Цитата

Тоесть она держит нагрузку ?) и не маленькую)

У них есть форум, где сидят пользователи скрипта. Они-то вам больше расскажут.

Я с движком не работал, но вот что вам скажу, все зависит от серверной мощности, допустим другой подобный двиг будет держать 5000 человек, а элит 2000, вот в чем разница. Возможно дело в шаблонах, например есть шаблоны вордпресс которые создают ужасную нагрузку на базу данных, т.к. делают 15-16 запросов к базе в процессе генерации сайта.

36 минут назад, kuzovbmw сказал:

Смотрю доски все в оптимизме) время на ветер. Все на авто ру, дром и авито, 99.9 авто там, хотите 0,1% забрать у них)

В наше время все ниши уже заняты и что теперь плакать в подушки и ничего не делать?

• VIP

Джокер боард 3. Шаблон адаптивный, выглядит современно, на всех устройствах хорошо просматривается. Например, у меня на Бегете 9 досок на одном аккаунте, на каждой посещалка 100 человек в сутки по 1300 просмотров, суммарная нагрузка на хостинг в сутки около 4-7 единиц (суммарно по всем доскам), в 10 раз меньше лимита CP.

111.jpg

Дело не в нишах а в непопулярности я все на авито продаю, компании тоже, заметьте не на доске пети пупкина, вопрос что это к примеру товары для дрифтинга или чисто тюнинг или плееры т.е. Более глубокая ниша

1 час назад, kuzovbmw сказал:

Дело не в нишах а в непопулярности я все на авито продаю, компании тоже, заметьте не на доске пети пупкина, вопрос что это к примеру товары для дрифтинга или чисто тюнинг или плееры т.е. Более глубокая ниша

забыли добавить:

• ОЛХ
  • ТИУ
  • и ещё несколько сот федеральных и несколько тысяч региональных vip.kupiprodai.ru/top_doski/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMDQ0NjAzODs1ODkzODQ3MTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=2687956047232502987

подозреваю, что имелась в виду более узкая ??

• 2 weeks later...
В 18.05.2017 в 9:53 AM, bobokhon1998 сказал:

Всем привет) Решил сделать доску авто объявлений, искал скрипты и в итоге остановился на elite-board, купить лицензионный а потом заказать шаблон авто тематики, но говорят что он слишком слишком большую нагрузку даёт на базу данных.. говорят при 300-400 человек в сутки скрипт просто умирает...  Какой скрипт вы посоветуете мне? Чтобы и нагрузку хорошо держал и функционал. Проект будет посещаемый) 

1000 и более будет держать нормально. Всё зависит от тарифа хостинга. 

Вообще, мерить посещаемость человеками в сутки не совсем корректно:
1. 1 человек может просмотреть 1 страницу, а может и 20. Нагрузка пропорционально.
2. Помимо посетителей на сайт могут прийти поисковые роботы. У меня на одном проекте они дают до ~4-5 просмотров в сутки, что соответствует ~380 тыс просмотренных страниц в сутки вне зависимости от количества посетителей.
3. Ресурсы хостинга, само собой.

500 человек в день это даже не нагрузка. 30 человек в час в среднем = 1 человек за 2 минуты.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...