Sergei93 0 Posted May 23, 2017 Report Share Posted May 23, 2017 Добрый день, не могу понять по поводу вхождений ключевых слов. Один ключе нужно миниум 2 раза использовать в прямом вхождении? или можно использовать один раз в прямом вхождении, а второй раз с изминением словоформы? обьясните пожалуйста. И второе, у меня часто используется слова: сварочный аппарат, сварочных аппаратов. В статье прочитал, что можно, к примеру из ключа "типы сварочных аппаратов" просто использовать слово "типы" отдельно как ключевое слово и оно будет также ранжироваться по запросу "типы сварочных аппаратов", правильно ли это? Список ключей: (Основные) купить сварочный аппарат купить сварочный аппарат в украине интернет магазин сварочного оборудования сварочное оборудование ewm (Дополнительные) типы сварочных аппаратов устройство сварочного аппарата как выбрать сварочный аппарат виды сварочных аппаратов выбор сварочного аппарата как выбрать сварочный аппарат принцип работы сварочного аппарата регулятор тока для сварочного аппарата как варить сварочным аппаратом Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted May 23, 2017 Report Share Posted May 23, 2017 всё почти так и не совсем так. словоформы использовать можно и нужно для каждого вида сайтов используются разные ключи (ИМ и статейник) купить сварочный аппарат в украине - это вообще к чему ?? вы представители (производители) ТМ на/в Украине ? имхо все перечисленные ключи запихнуть в 1 статью нереально.... вся проблема в составлении СЯ для текстов не в словоформах, не в кол - ве НЧ/СЧ и прочих делах, а в мозгах составляющего... в теме надо хоть немного шарить (я не про тексты, а про сварку) Читайте матчасть - искренне советую Link to post Share on other sites
Sergei93 0 Posted May 23, 2017 Author Report Share Posted May 23, 2017 Дистрибутор сварочного оборудования в Украине. Планируется статья к разделу "сварочное оборудование", под которой будет список товаров, писать текст будет свой копирайтер, который знает данную тематику ключевые слова из раздела "дополнительные" я имел ввиду, что можно их добавить по возможности. Я просто не могу понять по вхождениям ключевых слов, сколько нужно точных вхождений, сколько с словоформой и тд. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 23, 2017 VIP Report Share Posted May 23, 2017 Ключевые слова подбираются исходя из контента вашей страницы, не обязательно гнаться за огромными цифрами из ворд стата. Низкочастотный трафик так же приносит доход. Вам необходимо определить более точно ключи. Если у вас идет в ключах "купить сварочный аппарат" тогда зачем вы в дополнительные ключи пихаете фразу "устройство сварочного аппарата". Про релевантность слышали?. В вашем случае ядро запросов для страницы будет связанно с ключом сварочный аппарат Украина" а в качестве дополнительных слов лучше использовать фразы "недорого", "цена", "купить", "отзывы" и так далее. В этом случае ядро для страницы интернет магазина будет соответствовать содержанию. По поводу прямых вхождений, это не обязательное условие "Баден-Баден" на чеку, пишите простой, но в то же время понятный текст со смыслом и неожиданной развязкой. Текст должен быть естественным!!!!. Примерный % ключей мы делаем от 2 до 5 больше стараемся не делать, ибо это палево. Если возникнут сложности пишите в скайп есть хороший копирайтер который знает как и что писать) Link to post Share on other sites
Sergei93 0 Posted May 23, 2017 Author Report Share Posted May 23, 2017 Спасибо Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now