Brandon Lang 1 Posted May 25, 2017 Report Share Posted May 25, 2017 (edited) Привет всем. Такой интересный вопрос. Нашел способ добывать уникальный контент. Ну как уникальный. Текст уникальный. Нахожу видео по интересующей меня тематики. И делаю транскрибацию. Не важно как... руками перепечатываю..наборником. Не суть. Прикол в том, что текст при проверке на всевозможных антиплагиатах 100% уникальный. Ну плюс минус. Если такой текст лить на сайт, через оригинальные тексты вебмастера яндекса. Что будет? Какие последствия? Ну ради приличия можно какую-нибудь ссылку, как на источник, неиндексируемую поставить на то видео....чтобы с авторскими правами не съели потом. Ведь контент, который пишут на видео, проговаривая его... по сути в 90% случаев нет как бы в текстовом виде...это показывает тест антиплагиата. Edited May 25, 2017 by Brandon Lang Дополнил Angelina 1 Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted May 26, 2017 Report Share Posted May 26, 2017 Они все с бумажки читают. Записал, проверил антиплагиатами - текст уникальный, ну и добавляй куда хочешь. Сайты копируют, книги сканят, а ты за свои изложения волнуешься. А что ты хотел услышать? Нет, не посадят, и скорее всего не расстреляют. Link to post Share on other sites
Brandon Lang 1 Posted May 26, 2017 Author Report Share Posted May 26, 2017 3 часа назад, Ninoi сказал: Они все с бумажки читают. Записал, проверил антиплагиатами - текст уникальный, ну и добавляй куда хочешь. Сайты копируют, книги сканят, а ты за свои изложения волнуешься. А что ты хотел услышать? Нет, не посадят, и скорее всего не расстреляют. Спасибо за мнение, но я не про "посадят-непосадят" говорю, а про ранжирование, ПФ и т.д. Как такой контент будет влиять на сайт? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted May 26, 2017 VIP Report Share Posted May 26, 2017 6 часов назад, Brandon Lang сказал: Привет всем. Такой интересный вопрос. Нашел способ добывать уникальный контент. Ну как уникальный. Текст уникальный. Нахожу видео по интересующей меня тематики. И делаю транскрибацию. Не важно как... руками перепечатываю..наборником. Не суть. Прикол в том, что текст при проверке на всевозможных антиплагиатах 100% уникальный. Ну плюс минус. Если такой текст лить на сайт, через оригинальные тексты вебмастера яндекса. Что будет? Какие последствия? Ну ради приличия можно какую-нибудь ссылку, как на источник, неиндексируемую поставить на то видео....чтобы с авторскими правами не съели потом. Ведь контент, который пишут на видео, проговаривая его... по сути в 90% случаев нет как бы в текстовом виде...это показывает тест антиплагиата. Не факт, что программы антиплагиата реально видят все тексты в Интернете. Не факт, что владелец видеоролика так же не добавил прочитанный текст в Яндекс.Тексты для своего сайта, на котором транслирует этот ролик (я так делаю для своих сайтов). Таким образом, может нарисоваться ситуация, при которой вы добавите тот текст, который ранее уже был добавлен другим пользователем. Не думаю, что алгоритмам Яндекса такое понравится. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted May 26, 2017 Report Share Posted May 26, 2017 Частенько раньше так делал. Ну что делать, если статью надо, а писать не о чем. Страницы по разному ранжировались. Какие-то в топе были, какие-то нет. Т.е. этот контент считается уникальным ТС, пс. Только никому. Аудиокниги еще есть Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted May 26, 2017 Report Share Posted May 26, 2017 Отлично ранжируются. Перевел так в текст один документальный фильм. Статья в ТОПе Link to post Share on other sites
Brandon Lang 1 Posted May 26, 2017 Author Report Share Posted May 26, 2017 9 минут назад, gensokolsky сказал: Отлично ранжируются. Перевел так в текст один документальный фильм. Статья в ТОПе Так вот я и говорю. Вот Арбайтену задал такой же вопрос. Комментарий не заставил себя долго ждать ))) Блок Арбайтена Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now