Jump to content

Негодование по поводу Ukr.net

Recommended Posts

Около года назад продал все свои сайты и не было времени заниматься другими проектами, но все же времени немного появилось и решил я уже готовый сайт, по старинке, добавить в ленту новостей Укр.Нет, с которой шел приличный трафик, да и сам я сидел на сайте и читал постоянно обновляемую ленту новостей. Укр.Нет был интересен тем, что отбирал только свежие и интересные новости, которые реально притягивали внимание читателей, но все изменилось. Об этом ниже.

Написал я письмо на запрос на подключение сайта и получил такой ответ, честно говоря, который поверг меня в шок:

Добрый день! 

Мы готовы взять Ваш ресурс в ленту. 
Подключение происходит на коммерческих условиях. 
Стоимость одного перехода 0,08 грн, месячная абонплата стоит 2080 грн за тысячу переходов\сутки.
Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите, с удовольствием обсудим. 

В общем, меня расстроило совершенно другое, а не возможность получения трафика на сайт. В последнее время я заметил, что Укр.Нет публикует неинтересные новости, при чем, они все крутятся по кругу и в обновляемой ленте светятся по несколько раз, что в очередной раз доказывает, что погоня за баблом приносит только вред. Зарабатывать, наверное, стали больше, но качество ресурса упало ниже плинтуса. 

Вот такая история, так что теперь и не читаю и не публикую в Укр.Нет.

• Модератор

А вы уточняли, что готовы разместить их информеры, которые они предлагают за подключение ленты Вашего сайта в список публикуемых? Возможно, вас не так поняли..

А вы уточняли, что готовы разместить их информеры, которые они предлагают за подключение ленты Вашего сайта в список публикуемых? Возможно, вас не так поняли..

Информеры они раньше просили выставлять после принятия сайта в ленту, точнее там был блок ссылок. Сейчас эта тема уже не катит. Легко проверить - на сайте, в каждом разделе новостей ограниченный список сайтов, новости повторяются - откручивают переходы, оправдывают деньги за оплату.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...