Makedo 291 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Около года назад продал все свои сайты и не было времени заниматься другими проектами, но все же времени немного появилось и решил я уже готовый сайт, по старинке, добавить в ленту новостей Укр.Нет, с которой шел приличный трафик, да и сам я сидел на сайте и читал постоянно обновляемую ленту новостей. Укр.Нет был интересен тем, что отбирал только свежие и интересные новости, которые реально притягивали внимание читателей, но все изменилось. Об этом ниже. Написал я письмо на запрос на подключение сайта и получил такой ответ, честно говоря, который поверг меня в шок: Добрый день! Мы готовы взять Ваш ресурс в ленту. Подключение происходит на коммерческих условиях. Стоимость одного перехода 0,08 грн, месячная абонплата стоит 2080 грн за тысячу переходов\сутки. Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите, с удовольствием обсудим. В общем, меня расстроило совершенно другое, а не возможность получения трафика на сайт. В последнее время я заметил, что Укр.Нет публикует неинтересные новости, при чем, они все крутятся по кругу и в обновляемой ленте светятся по несколько раз, что в очередной раз доказывает, что погоня за баблом приносит только вред. Зарабатывать, наверное, стали больше, но качество ресурса упало ниже плинтуса. Вот такая история, так что теперь и не читаю и не публикую в Укр.Нет. Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 Еще причиной может быть смена владельца сайца. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted October 18, 2013 Модератор Report Share Posted October 18, 2013 А вы уточняли, что готовы разместить их информеры, которые они предлагают за подключение ленты Вашего сайта в список публикуемых? Возможно, вас не так поняли.. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted October 18, 2013 Author Report Share Posted October 18, 2013 А вы уточняли, что готовы разместить их информеры, которые они предлагают за подключение ленты Вашего сайта в список публикуемых? Возможно, вас не так поняли.. Информеры они раньше просили выставлять после принятия сайта в ленту, точнее там был блок ссылок. Сейчас эта тема уже не катит. Легко проверить - на сайте, в каждом разделе новостей ограниченный список сайтов, новости повторяются - откручивают переходы, оправдывают деньги за оплату. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted October 18, 2013 Модератор Report Share Posted October 18, 2013 Ну, видимо правила изменились. Негодовать не стоит по этому поводу. Link to post Share on other sites
kliopa10 0 Posted October 18, 2013 Report Share Posted October 18, 2013 всё же интересная тенденция, пока бесплатный хорошо, а как платный плохо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now