Jump to content

Куплю сайт с доходом

Recommended Posts

• VIP

100$ в месяц - это "грубо" 6 т.р., вы хотите сайт за 5-и месячную окупаемость, но это "хотелки". Обычно продают за 10-12 или 24-х месячную окупаемость. То есть, как минимум, за 60 т.р.

4 часа назад, vovamayskiy сказал:

Куплю сайт с доходом от 100$ в месяц по цене до 30 000 рублей.

Почта и скайп- vovamayskiy@list.ru

Умножать сумму прибыли на 6 месяцев-это вчерашний день. Я бы сам купил бы :D

4 минуты назад, vovamayskiy сказал:

bodnari94 красава...А я думаю когда советчики кончатся?Давайте по теме!Вы чё,епта?

По теме - идите на биржу сайта, так куча предложений и в любом случае все равно никто без гаранта сайт не передаст вам а я так понимаю что оплачивать наперед вы не собираетесь.

6 минут назад, limonchik сказал:

По теме - идите на биржу сайта, так куча предложений и в любом случае все равно никто без гаранта сайт не передаст вам а я так понимаю что оплачивать наперед вы не собираетесь.

Ещё один...

7 часов назад, vovamayskiy сказал:

bodnari94 красава...А я думаю когда советчики кончатся?Давайте по теме!Вы чё,епта?

7 часов назад, vovamayskiy сказал:

Ещё один...

Так а сколько раз то объяснять, что вам помочь хотят. Конечно, можете не рассматривать варианты за реальный срок окупаемости и не шерстить биржи. Но тогда конечно вам продадут сайт с доходом 10000$\сутки с рисованными скринами выплат от оффлайн клиентов, и все это с 10 униками дейли, разумеется за шестимесячную окупаемость.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...