RAPCorp 8 Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 Всем привет. Собираемся взять Xrumer на двоих с коллегой, который за 350$ но по курсу их сайта 1$ = 40 рублям, За версию Стандарт выходит около 14000 рублей. К примеру тИЦ повысить с помощью его достаточно просто, но в последнее время с бирж ссылок доход упал в двое, хоть и за это время тИЦ в среднем вырос, сейчас все начинают за трафик биться) Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 я покупал 3 года назад и сейчас она работает только вот смог еле отбить деньги и так и оставил прогу лежать на рабочем столе Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted May 27, 2017 Author Report Share Posted May 27, 2017 35 минут назад, haka21 сказал: я покупал 3 года назад и сейчас она работает только вот смог еле отбить деньги и так и оставил прогу лежать на рабочем столе Так от неё есть сейчас прок? С помощью неё трафик можно нарастить? Link to post Share on other sites
regza 0 Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 1 hour ago, RAPCorp said: Всем привет. Собираемся взять Xrumer на двоих с коллегой, который за 350$ но по курсу их сайта 1$ = 40 рублям, За версию Стандарт выходит около 14000 рублей. К примеру тИЦ повысить с помощью его достаточно просто, но в последнее время с бирж ссылок доход упал в двое, хоть и за это время тИЦ в среднем вырос, сейчас все начинают за трафик биться) Возьми через рефку, хоть мою или любую. Будет дешевле на пару тысяч Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 1 час назад, RAPCorp сказал: Так от неё есть сейчас прок? С помощью неё трафик можно нарастить? если честно не знаю как с трафиком) если возможно использовать ее удаленно могу предоставить пишите в личку Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 Лучше потратить эти деньги с умом на вечные ссылки статьи оптимизацию сайта. Anyue and sfg1503 2 Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 1 минуту назад, Angelina сказал: Лучше потратить эти деньги с умом на вечные ссылки статьи оптимизацию сайта. сейчас уже согласен) 3 года назад потратился приобрел только опыт) к стати вы мне в личке так и не ответили Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted May 27, 2017 Author Report Share Posted May 27, 2017 3 часа назад, Angelina сказал: Лучше потратить эти деньги с умом на вечные ссылки статьи оптимизацию сайта. Ясно) Эти легенды ходят из уст в уста лет 10) Всё то же самое я могу сделать и бесплатно. Я спрашивал о программе Xrumer, стоит ли она своих денег? Пользуются ли ей вебмастера или сеошники? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted May 27, 2017 Модератор Report Share Posted May 27, 2017 Цитата Я спрашивал о программе Xrumer, стоит ли она своих денег? Пользуются ли ей вебмастера или сеошники? Сомнительно, что данная программа и методы в почете вебмастеров и сеошников сегодня. Можно заработать, продавая услуги прогонов, но как вы сайты собираетесь продвигать? Vovik 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 27, 2017 VIP Report Share Posted May 27, 2017 ТС посмотрите в сторону зенопостера / много шаблонов и прочего/ Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted May 27, 2017 VIP Report Share Posted May 27, 2017 Прогоны не работают, запомните уже, только хорошие и качественные статьи для людей, именно для людей и тут нету, никакого мудрого смысла, просто, текст для людей, который, я зайду, прочитаю и пойму, все, ну и ссылки, опять же, хорошие, на посещаемых ресурсах. petroff and Anyue 2 Link to post Share on other sites
serhio 21 Posted May 27, 2017 Report Share Posted May 27, 2017 Если есть хороший сервер с хорошими проксями можете взять, от этого зависит ваш результат прогона. Но первое время уйдет на его изучения и это надо делать на сайтах которых не жалко. Обновления выходят довольно часто а это означает что им пользуются и спрос на него до сих пор не пропал иначе был бы заброшен. О его пользе никто не разглашает, каждый находит свое применение ему. Решать вам брать или не брать, лично у меня он пылится на полочке. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 27, 2017 VIP Report Share Posted May 27, 2017 3 часа назад, mrak7575 сказал: ТС посмотрите в сторону зенопостера / много шаблонов и прочего/ Я же вам говорил что это нужный софт) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 27, 2017 VIP Report Share Posted May 27, 2017 28 минут назад, seo-net сказал: Я же вам говорил что это нужный софт) да я в курсе ))) но не как не куплю ))) всё коплю )) Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 Я скажу так: если вы умеете работать с данной программой - знаете что да как в ней работает - как спарсить базы и еще многое другое(описывать конкретно что не буду) И если для вас эта сумма не очень большая - Стоит. С помощью этой проги можно как Тиц поднять таки Трафа. Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted May 28, 2017 Author Report Share Posted May 28, 2017 15 часов назад, mrak7575 сказал: ТС посмотрите в сторону зенопостера / много шаблонов и прочего/ Это немного не то, у меня есть аналог Content Downloader, который работает как часы. Тут много советчиков за качественные статьи и прочее "платное" добро. У меня на потоке псевдо сдлы, которые я делаю пачками. Как ни странно эти псевдо сдлы выходят по показателям на голову выше, чем сайты с уникальным контентом, по сему напрашивается вопрос. Нафига тратить деньги на статьи, когда прока от них никакого. Советуют в их приобритении скорее рерайтеры, которые за написание деньги получают) Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 28, 2017 Report Share Posted May 28, 2017 С покупкой хрумера нужно будет ещё покупать 1. чекер (пузомерки) 2. чекер (открытость ссылок) 2. парсер Если будите считать, что приобретете хрумер и сразу сможете делать себе ссылочки, то это ошибочно. Если хотите все более детально узнать-пишите в личку, расскажу все от а до я. (с парсинга баз, до проверки уже готовых ссылок). Санитар 1 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 В 28.05.2017 в 4:30 AM, mrak7575 сказал: да я в курсе ))) но не как не куплю ))) всё коплю )) imacros можно вместо него использовать (он бесплатен), не такой крутой как зенопостер конечно, но многое можно делать Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 Я как то от скуки полгода назад прогнал один ГС (был у него ТИЦ 60) (активно торгующий ссылками в ротапосте) чисто ради эксперимента Хрумером по базам которые с ним же идут в нагрузку и что вы думаете ... С Яшки попер трафик хотя поставил на сайт граббер новости все парсеные были и по сотки баков капает по тихоньку с адсенс ... Так что думайте сами брать не брать я сам не шибко силен в Хрумере ... P.S Кстати Яша ему 220 ИКСУ влепил ... Badmaestro 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 Хруммер это 90% статьи к2 на Джулиен бестолковые от части, профиля давно не учитываются, все комментарии и тп это мусорные сайты, на нормальный проект смысла нету ставить. Да и 50% отваливаются. Не вижу смысла, для меня проще контекст именно под ИМ, а для сдл может ещё и играют роль жирные и качественные ссылки, но точно не хрумер Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 26, 2018 VIP Report Share Posted September 26, 2018 Все зависит от ваших целей, какие цели вы преследуете. Если вы продвигаете белый и красивый проект, совсем не важно коммерция али нет, а другое дело, вы доры клепаете днями и ночами или мутите свои PNB (типа приватные сети блогов). Тогда вам реально нужен этот софт, например для того что бы скрыть перелинковку вашей сетки сайтов. Если это заказывать на фрилансе, то это выйдет весьма дорого, а при своем хрумаке вы его за пару лет отобъете. Ну примерно так) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 27, 2018 VIP Report Share Posted September 27, 2018 В 26.09.2018 в 8:26 PM, serzh82 сказал: imacros можно вместо него использовать (он бесплатен), не такой крутой как зенопостер конечно, но многое можно делать я уже как год назад купил себе зенку на 5 потоков ) и не разу не пожалел ) делает всё ) Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 Я один на планете Земля до сих пор считаю, что прогоны работают ??????????????????? Badmaestro 1 Link to post Share on other sites
PeterS 10 Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 2 часа назад, diplomdistant сказал: Я один на планете Земля до сих пор считаю, что прогоны работают ??????????????????? Да)))) Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 Хрумак "НАШЕ ВСЁ" Пользую относительно давно, еще с "древних" версий. У большинства людей не сходятся(в головах) цели и методы применения хрумера. Прогоны работают, НО для каких целей - это другое дело совсем. Для тех людей, кто собирается стать владельцем хрумера сейчас, скажу так - отбивать стоимость будете долго наверняка, плюс учитывайте, что есть обязательная абонплата. Поддержка хорошая, в качестве поддержки очень хорошо помогает хрумеровский форум, если кому интересно больше инфы - спрашивайте. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now