Jump to content

Стоит ли сейчас покупать Xrumer?

Recommended Posts

• VIP
1 час назад, WBM-PM сказал:

Хрумак "НАШЕ ВСЁ" :)

Пользую  относительно давно, еще с "древних" версий.

У большинства людей не сходятся(в головах) цели и методы применения хрумера.

Прогоны работают, НО для каких целей - это другое дело совсем.

Для тех людей, кто собирается стать владельцем хрумера сейчас, скажу так - отбивать стоимость

будете долго наверняка, плюс учитывайте, что есть обязательная абонплата.

Поддержка хорошая, в качестве поддержки очень хорошо помогает хрумеровский форум, если кому интересно больше инфы - спрашивайте.

Как знающий человек чему вы отдадите предпочтение хрумаку или Xneolinks мечусь не знаю что взять)

1 час назад, seo-net сказал:

Как знающий человек чему вы отдадите предпочтение хрумаку или Xneolinks мечусь не знаю что взять)

Выбор в любом случае за Вами, но суть - программ для постинга на сегодня не так и мало, есть софт(именно для постинга) более современный чем Хрумер, НО вся прелесть Хрумера ни только в постинге, а именно в том, что это программный комплекс, в состав которого(отдельным приложением) входит XEvil - на сегодняшний день это наиболее адекватное решение для пробива капчи, в т.ч. и сложной современной гугловской (с дымоходами, зебрами, светофорами, автобусами и т.д. и т.п.). Кроме этого в составе комплекса есть вполне неплохой парсер(отдельным приложением) для сбора ссылок - Хрефер. Есть и несколько других полезных утилит, плагинов и т.п.(интегрированных в Хрумер),  умные и сложные фильтры баз ссылок и т.д. и т.п., таких односложных комплексов я лично не встречал ни в одном другом софте. Кроме Хрумера юзаю немало и других софтинок для постинга, сбора баз, ключей  и т.п. мероприятий, в т.ч. и набор софтин GSA и Allsubmitter(он почти мертв, но еще можно выжать какие-то полезности), НО Хрумер в приоритете, лично для меня)).

Думаю, еще стоит важный момент осветить. 

Это - МОДЫ под Хрумер, на сегодняшний день есть как минимум 5 постоянно поддерживаемых и работоспособных модов, дающих довольно неплохие результаты, собственно моды расширяют и без того, довольно обширные возможности Хрумера. Например есть мод для работы с досками объявлений, мод для работы с каталогами, мод для работы с битриксом и т.п. Конечно платность модов это уже отдельная история, но никто не мешает каждому отдельному пользователю писать собственный мод под необходимую ему задачу.

• 3 months later...

Новый Хрумер просто настоящий монстр. Особенно в связке с последним Xevil. Капчу ломает на раз.

В статистике ведётся сэкономленная сумма средств, "потраченная на разгадавание капч", как если бы вы пользовались сервисами типа старых Антигейтов и Антикапчей. Так вот, за сутки прогона, сумма колеблется от $8 до $12. Ежедневно. Это вы потратили бы, если бы вам разгадывали капчи вручную пионеры.

Умножьте эту сумму на 30 дней...

Стату прислать неверующим?

Xevil 4.0 легко справляется с ReCapcha-2, вследствие чего, пробив баз увеличивается реально в разы.

Тем более, новая октябрьская семимиллионная база для постинга весьма впечатляет.

А про зарабатывание биткоинов на бесплатных кранах с ReCapcha-2 я вообще молчу.

(1000 акков + каждый, минимим по 49 сатошей каждый час = 0.00049 битка в час. Умножаем на 24 часа, ну и на 30 дней. Вобщем, без всяких ревард-поинтов в месяц получится 0.3528 биткоина, что даже по сегодняшнему низкому курсу ($3850) будет более 90000 руб.)

Вобщем, крайне рекомендую.

Кто ещё не приобрёл сие чудо, поделюсь своей рефкой: (Тем более, что сейчас до 20 января у них 30% скидки на всё!)

• 5 months later...
В 11.01.2019 в 10:36 PM, Alex-X сказал:

до 20 января у них 30% скидки на всё!

До конца июня, если вот так пошаманить, размер скидки можно дотянуть до 40%. Только хрумер "нужно уметь готовить", с кривыми ручками сайт легко можно угробить, поэтому как и во всех направлениях продвижения - сперва лучше экспериментировать в малых объемах и на подопытных, которых не жалко, а уже разобравшись в деталях - переходить к основному подопытному.

• 2 weeks later...

Купил года 4 назад софтину. Ума не дал. Потратил кучу времени. Понял, что если кому нужно работать постоянно в этой сфере, то имеет смысл брать. Если берете для того , что бы сэкономить на прогонах, то нет смысла. Постоянно нужны актуальные базы + самому делать моды и улучшения. Соцплагин вообще никакущий (сам работаю в соцсетях) там нормальной работы не сделано, все на коленке, он есть для галочки. Дальше, продавать после покупки или сдавать в аренду нельзя, теперь эта хрень у меня лежит ,как чемодан без ручек и деть некуда и сам не используюсь. Если кому надо,могу дать бесплатно попробовать, у меня версия стандарт, угораздило купить , один из челов навешал лапшы лишь бы по его рефке купил софт.  Короче я 10 раз пожалел о покупке. Так что думайте. Если уж решитесь брать, то берите хотя бы вскладчину с кем-то. Деньги просят немалые.

• 5 months later...
В 27.05.2017 в 2:32 PM, Angelina сказал:

Лучше потратить эти деньги с умом на вечные ссылки статьи оптимизацию сайта.

Всегда радовали люди, которые никогда в жизни не пробовали инструмент, но с экспертным видом его осуждают =))

• 2 years later...

На дворе 2022 год: ИИ развивается и Ботмастер не стоит на месте. Вышел XEvil 6.0 - который творит чудеса!!!

Так что настало время обзавестись данным инструментом. Для Гугла ссылочное всегда было на первом месте (для Яндекса они тоже нужны), с XEvil 6.0 - можно пробивать трастовые ресурсы, естественно бездумный сп*м будет выпелен админами.

Рекомендую! Сам пользуюсь данным софтом давно, не постоянно - изредка, доволен. Главное не спешить, и делать НЕ так как все!

Сылка на сайт 

• 6 months later...

Конечно стоит. Сколько ни пробовал аналоги – все не то. Одно из применений – быстрое наращивание ссылочной массы (простановка ссылок по форумам, комментариям в блогах и соцсетям). Так вот, для этих целей вы софта лучше просто не найдете.

• 3 months later...

В преддверии выхода абсолютно нового инструмента от создателей этой программы, которое состоится буквально через 2 месяца. Выскажу мнение что всё таки оно того стоит! Новая прога называется XRumer 23 StrongAI . Гуглите кому надо!!

Но что хочу добавить, без небольшого дополнения, иструмент  XRumer 23 StrongAI , будет не эффективен.

Дополнение называется XEvil , его можно использовать с огромным количеством других программ и сервисов. Предназначен для разгадывания каптч. 

Цитата

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...