VIP seo-net 2346 Posted September 28, 2018 VIP Report Share Posted September 28, 2018 4 часа назад, diplomdistant сказал: Я один на планете Земля до сих пор считаю, что прогоны работают ??????????????????? Ну покажи циферки в скайп))))) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 28, 2018 VIP Report Share Posted September 28, 2018 1 час назад, WBM-PM сказал: Хрумак "НАШЕ ВСЁ" Пользую относительно давно, еще с "древних" версий. У большинства людей не сходятся(в головах) цели и методы применения хрумера. Прогоны работают, НО для каких целей - это другое дело совсем. Для тех людей, кто собирается стать владельцем хрумера сейчас, скажу так - отбивать стоимость будете долго наверняка, плюс учитывайте, что есть обязательная абонплата. Поддержка хорошая, в качестве поддержки очень хорошо помогает хрумеровский форум, если кому интересно больше инфы - спрашивайте. Как знающий человек чему вы отдадите предпочтение хрумаку или Xneolinks мечусь не знаю что взять) Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted September 28, 2018 Report Share Posted September 28, 2018 1 час назад, seo-net сказал: Как знающий человек чему вы отдадите предпочтение хрумаку или Xneolinks мечусь не знаю что взять) Выбор в любом случае за Вами, но суть - программ для постинга на сегодня не так и мало, есть софт(именно для постинга) более современный чем Хрумер, НО вся прелесть Хрумера ни только в постинге, а именно в том, что это программный комплекс, в состав которого(отдельным приложением) входит XEvil - на сегодняшний день это наиболее адекватное решение для пробива капчи, в т.ч. и сложной современной гугловской (с дымоходами, зебрами, светофорами, автобусами и т.д. и т.п.). Кроме этого в составе комплекса есть вполне неплохой парсер(отдельным приложением) для сбора ссылок - Хрефер. Есть и несколько других полезных утилит, плагинов и т.п.(интегрированных в Хрумер), умные и сложные фильтры баз ссылок и т.д. и т.п., таких односложных комплексов я лично не встречал ни в одном другом софте. Кроме Хрумера юзаю немало и других софтинок для постинга, сбора баз, ключей и т.п. мероприятий, в т.ч. и набор софтин GSA и Allsubmitter(он почти мертв, но еще можно выжать какие-то полезности), НО Хрумер в приоритете, лично для меня)). Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Думаю, еще стоит важный момент осветить. Это - МОДЫ под Хрумер, на сегодняшний день есть как минимум 5 постоянно поддерживаемых и работоспособных модов, дающих довольно неплохие результаты, собственно моды расширяют и без того, довольно обширные возможности Хрумера. Например есть мод для работы с досками объявлений, мод для работы с каталогами, мод для работы с битриксом и т.п. Конечно платность модов это уже отдельная история, но никто не мешает каждому отдельному пользователю писать собственный мод под необходимую ему задачу. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 В 28.09.2018 в 3:32 PM, PeterS сказал: Да)))) Ну удачи вам ... не умеющие использовать инструменты )) WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
Alex-X 0 Posted January 11, 2019 Report Share Posted January 11, 2019 Новый Хрумер просто настоящий монстр. Особенно в связке с последним Xevil. Капчу ломает на раз. В статистике ведётся сэкономленная сумма средств, "потраченная на разгадавание капч", как если бы вы пользовались сервисами типа старых Антигейтов и Антикапчей. Так вот, за сутки прогона, сумма колеблется от $8 до $12. Ежедневно. Это вы потратили бы, если бы вам разгадывали капчи вручную пионеры. Умножьте эту сумму на 30 дней... Стату прислать неверующим? Xevil 4.0 легко справляется с ReCapcha-2, вследствие чего, пробив баз увеличивается реально в разы. Тем более, новая октябрьская семимиллионная база для постинга весьма впечатляет. А про зарабатывание биткоинов на бесплатных кранах с ReCapcha-2 я вообще молчу. (1000 акков + каждый, минимим по 49 сатошей каждый час = 0.00049 битка в час. Умножаем на 24 часа, ну и на 30 дней. Вобщем, без всяких ревард-поинтов в месяц получится 0.3528 биткоина, что даже по сегодняшнему низкому курсу ($3850) будет более 90000 руб.) Вобщем, крайне рекомендую. Кто ещё не приобрёл сие чудо, поделюсь своей рефкой: (Тем более, что сейчас до 20 января у них 30% скидки на всё!) Link to post Share on other sites
shelev 11 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 В 11.01.2019 в 10:36 PM, Alex-X сказал: до 20 января у них 30% скидки на всё! До конца июня, если вот так пошаманить, размер скидки можно дотянуть до 40%. Только хрумер "нужно уметь готовить", с кривыми ручками сайт легко можно угробить, поэтому как и во всех направлениях продвижения - сперва лучше экспериментировать в малых объемах и на подопытных, которых не жалко, а уже разобравшись в деталях - переходить к основному подопытному. Link to post Share on other sites
Podzatilnik 0 Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 Купил года 4 назад софтину. Ума не дал. Потратил кучу времени. Понял, что если кому нужно работать постоянно в этой сфере, то имеет смысл брать. Если берете для того , что бы сэкономить на прогонах, то нет смысла. Постоянно нужны актуальные базы + самому делать моды и улучшения. Соцплагин вообще никакущий (сам работаю в соцсетях) там нормальной работы не сделано, все на коленке, он есть для галочки. Дальше, продавать после покупки или сдавать в аренду нельзя, теперь эта хрень у меня лежит ,как чемодан без ручек и деть некуда и сам не используюсь. Если кому надо,могу дать бесплатно попробовать, у меня версия стандарт, угораздило купить , один из челов навешал лапшы лишь бы по его рефке купил софт. Короче я 10 раз пожалел о покупке. Так что думайте. Если уж решитесь брать, то берите хотя бы вскладчину с кем-то. Деньги просят немалые. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted December 15, 2019 Report Share Posted December 15, 2019 В 27.05.2017 в 2:32 PM, Angelina сказал: Лучше потратить эти деньги с умом на вечные ссылки статьи оптимизацию сайта. Всегда радовали люди, которые никогда в жизни не пробовали инструмент, но с экспертным видом его осуждают =)) Link to post Share on other sites
tola 0 Posted August 3, 2022 Report Share Posted August 3, 2022 На дворе 2022 год: ИИ развивается и Ботмастер не стоит на месте. Вышел XEvil 6.0 - который творит чудеса!!! Так что настало время обзавестись данным инструментом. Для Гугла ссылочное всегда было на первом месте (для Яндекса они тоже нужны), с XEvil 6.0 - можно пробивать трастовые ресурсы, естественно бездумный сп*м будет выпелен админами. Рекомендую! Сам пользуюсь данным софтом давно, не постоянно - изредка, доволен. Главное не спешить, и делать НЕ так как все! Сылка на сайт Link to post Share on other sites
tola 0 Posted August 3, 2022 Report Share Posted August 3, 2022 Кстати XEvil 6.0 можно приобрести отдельно ссылка http://botmasterru.com/buy_xevil/ - для разгадывания капч в стороннем софте. Link to post Share on other sites
SEMparser 1 Posted February 14 Report Share Posted February 14 Конечно стоит. Сколько ни пробовал аналоги – все не то. Одно из применений – быстрое наращивание ссылочной массы (простановка ссылок по форумам, комментариям в блогах и соцсетям). Так вот, для этих целей вы софта лучше просто не найдете. Link to post Share on other sites
PrXru 0 Posted May 23 Report Share Posted May 23 В преддверии выхода абсолютно нового инструмента от создателей этой программы, которое состоится буквально через 2 месяца. Выскажу мнение что всё таки оно того стоит! Новая прога называется XRumer 23 StrongAI . Гуглите кому надо!! Но что хочу добавить, без небольшого дополнения, иструмент XRumer 23 StrongAI , будет не эффективен. Дополнение называется XEvil , его можно использовать с огромным количеством других программ и сервисов. Предназначен для разгадывания каптч. Цитата http://botmasterru.com/buy_xevil/ Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now