Fint Ushami 2 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 Приветствую уважаемые форумчане Проводим набор активных вебмастеров(модераторов) на форум, посвященный продвижению кино сайтов. Форум уже старый(движек Invisio Power Board), на нем уже есть много топиков и пользователи, но посещаемость небольшая. Необходимые знания и качества: Любить общаться на форуме, понимание принципов построения и развития сообщества форума (Опыт модерирования форума будет плюсом) наличие своего собственного сайта кинотеатра, понимание базовых принципов оптимизации и продвижения кино сайта умение создавать сайт (поднять DLE, подключить модули/хаки) Любить общаться и качественно излагать свои мысли в письменном виде Что мы готовы предложить в замен: Бесплатный вход в приват форума (модули, хаки, шаблоны, ответы на вопросы, полезные статьи) Монетизация вашего аккаунта (разрешим использовать рефки как бонус первым модераторам) Оплата для модераторов, которые действительно развивают форум Что нужно делать: а) отвечать на вопросы пользователей б) писать качественные статьи по техническим аспектам DLE (оплачивается отдельно) в) заводить качественные темы для обсуждения, которые будут интересны пользователям г) модерировать форум Пишите в асю, обсудим детали: 653090090 или на емейл:monicafreya@yandex.com Link to post Share on other sites
Angelina 82 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 Единственная причина развивать ваш форум это приватный раздел и шаблоны которые есть в паблике ? zhekaglava and Amenhotep 2 Link to post Share on other sites
AKroos 4 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 3 часа назад, Angelina сказал: Единственная причина развивать ваш форум это приватный раздел и шаблоны которые есть в паблике ? Почему же? Нет. Еще реф. ссылки, монетизация акка и возможность "действительно развивать форум". Разве мало? Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 4 часа назад, Fint Ushami сказал: Оплата для модераторов, которые действительно развивают форум Единственное что может быть интересно пользователям в вашем предложении, так что описывайте подробнее данный пункт, т.к. все остальное - вода, которая никому не интересная и никто не будет тратить свое время на Ваш проект. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 Написал в ЛС Link to post Share on other sites
Wade666 18 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 5 часов назад, Fint Ushami сказал: Приветствую уважаемые форумчане Проводим набор активных вебмастеров(модераторов) на форум, посвященный продвижению кино сайтов. Форум уже старый(движек Invisio Power Board), на нем уже есть много топиков и пользователи, но посещаемость небольшая. Необходимые знания и качества: Любить общаться на форуме, понимание принципов построения и развития сообщества форума (Опыт модерирования форума будет плюсом) наличие своего собственного сайта кинотеатра, понимание базовых принципов оптимизации и продвижения кино сайта умение создавать сайт (поднять DLE, подключить модули/хаки) Любить общаться и качественно излагать свои мысли в письменном виде Что мы готовы предложить в замен: Бесплатный вход в приват форума (модули, хаки, шаблоны, ответы на вопросы, полезные статьи) Монетизация вашего аккаунта (разрешим использовать рефки как бонус первым модераторам) Оплата для модераторов, которые действительно развивают форум Что нужно делать: а) отвечать на вопросы пользователей б) писать качественные статьи по техническим аспектам DLE (оплачивается отдельно) в) заводить качественные темы для обсуждения, которые будут интересны пользователям г) модерировать форум Пишите в асю, обсудим детали: 653090090 или на емейл:monicafreya@yandex.com Скинь ссылку на сайт в лс. Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 Могу ошибаться, извиняйте если не прав. Но выглядит как "Приходите и генерируйте нам тексты и активность за сомнительные бонусы". diplomdistant, seo-net and zinalab 3 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 1 час назад, Yellow73 сказал: Могу ошибаться, извиняйте если не прав. Но выглядит как "Приходите и генерируйте нам тексты и активность за сомнительные бонусы". А мне больше всего ник у ТС понравился... Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted May 30, 2017 VIP Report Share Posted May 30, 2017 сейчас кинотематика требует больших вложений/ а сделать форум по продвижению таких сайтов / на мой взгляд пустая трата времени. темы по продвижению палить не кто не будет . А рекомендации , так тут такие же как и к другим тематикам. Вот если бы ТС писал возьму админа за 10к-30к в месяц / думаю личка была бы забита сообщениями )))) Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 1 час назад, Yellow73 сказал: Могу ошибаться, извиняйте если не прав. Но выглядит как "Приходите и генерируйте нам тексты и активность за сомнительные бонусы". Все верно. Вот до этого как писали - требуются люди для наполнения форума и т.д, а ТС зачем то решил, что тут сидят одни идиоты, и можно вот так открыто искать исполнителей бесплатно. Это неуважение к публике. diplomdistant and k-park 2 Link to post Share on other sites
Fint Ushami 2 Posted May 31, 2017 Author Report Share Posted May 31, 2017 Оплата возможна в зависимости от способностей: умение продвигать кино сайты, знание DLE, модулей , хаков , опыт в тематике сео для кино, умение излагать свои мысли в письменном виде. Для обсуждения пишите в асю Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Я блин предлагаю 1 рубль = 1 пост, 1 тема 1.5 рубля работаю пока с 2 людьми. Но я плачу стабильно за статистику. набили 100 постов = 100 рублей на вм, киви, яд. А у Вас нет расценок а значит после работы никакой конкретики не поступит, воздух... Yellow73 and Riminy 2 Link to post Share on other sites
ivannov 19 Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 1 час назад, Fint Ushami сказал: Оплата возможна в зависимости от способностей: умение продвигать кино сайты, знание DLE, модулей , хаков , опыт в тематике сео для кино, умение излагать свои мысли в письменном виде. Для обсуждения пишите в асю При данных требованиях можно найти предложение работы гораздо интереснее. Действительно неуважение к людям. Link to post Share on other sites
Yellow73 94 Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 59 минут назад, kuzovbmw сказал: Я блин предлагаю 1 рубль = 1 пост, 1 тема 1.5 рубля работаю пока с 2 людьми. Но я плачу стабильно за статистику. набили 100 постов = 100 рублей на вм, киви, яд. А у Вас нет расценок а значит после работы никакой конкретики не поступит, воздух... У вас еще таких людей нет? Мне бы на игровой форум. Link to post Share on other sites
Fint Ushami 2 Posted June 2, 2017 Author Report Share Posted June 2, 2017 В 31.05.2017 в 2:22 PM, kuzovbmw сказал: Я блин предлагаю 1 рубль = 1 пост, 1 тема 1.5 рубля работаю пока с 2 людьми. Но я плачу стабильно за статистику. набили 100 постов = 100 рублей на вм, киви, яд. А у Вас нет расценок а значит после работы никакой конкретики не поступит, воздух... Готов платить 1.5р за пост и 2 за тему. Ожидаю ваших предложений Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now