Jump to content

Какой хостинг взять

Recommended Posts

Я пользуюсь данным хостингом уже 3 года. Причиной переезда были адекватные цены, качеством всегда довольна техподдержка всегда помогает и отвечает на все вопросы реф ссылка не реф 

• VIP

Понятие не дорогой - очень абстрактное понятие. От себя могу посоветовать IHC хостинг. Если интересно, недавно писал подробный обзор о нем на своем блоге (тот что  в подписи у меня)

Одначно фрэнды, пользуюсь уже больше 2х лет (уже скидка 15%). вам подойдёт MINI (SSD)

Тех.поддержка на высоте, отвечают быстро, сайты переносят сами, кстати сейчас там крутые АКЦИИ... ознакомтесь

Не реф

Рекомендую Евробайт / РЕФ Евробайт   Цена может не самая низкая, а вот уровень хостинга и тех поддержки ни где не встречал лучше.

1 час назад, Gouts сказал:

стоит ли переходить с обыного хостинга на ssd хостинг? 

Конечно если стоят ssd диски на хостинге это лучше (сейчас так у большинства хостингов), но только из за этого менять хостера не вижу смысла.

Уже пару лет пользуюсь хостингом Fozzy, сайты летают, поддержка на высоте (отвечает и помогает круглосуточно, на русском языке), цена оптимальная. За переезд с другого хостинга - месяц хостинга в подарок. Другие подробности смотрите сами:

реф ссылка

не реф. ссылка

1 час назад, seo-net сказал:

Есть на форуме пользователь с ником kukaner60 у него держу сайты очень нравиться

Насколько я знаю kukaner60 отошел от дел (он сейчас просто покупает на чужом хостинге сервер и размещает там сайты своих клиентов).

Так же было у него (на его сервере) из за его халатности (так мне говорил) полетел жесткий диск и у пользователя пропали все сайты и бекапов не оказалось.

Само собой пользователь этому не обрадовался и потребовал вернуть деньги которые он заплатил за ордену сервера, на что kukaner60 полностью согласился и обещал все вернуть до копейки - прошло наверное месяцев 8, но он так ни копейки не вернул.

P.S - Этот самый kukaner60 и мне должен очень много денег (по моим меркам), уже больше года обещает все вернуть...

54 минуты назад, Anjel сказал:

Так же было у него (на его сервере) из за его халатности (так мне говорил) полетел жесткий диск и у пользователя пропали все сайты и бекапов не оказалось.........

Зачем вся эта возня)))  Создавайте новые или переносите действующие сайты и спите спокойно

P.S

На Beget появилась пару месяцев назад новая функция:

Резервная копия в любой момент

Вы можете создать резервную копию в любой момент, когда это необходимо. Она будет храниться у нас без ограничения по времени, в двух независимых друг от друга хранилищах, что обеспечит максимальную сохранность и безопасность ваших данных.

Одна копия всегда бесплатно, каждая последующая - 2,00  в сутки.

• VIP
8 часов назад, Gouts сказал:

Приветствую, помогите найти не дорогой но хороший хостинг, с хорошей поддержкой и прочее.

айхор бери не пожалеешь!

или на 101хостинг там куча отзывов о хостингах

• Administrators
8 часов назад, mrak7575 сказал:

айхор бери не пожалеешь!

или на 101хостинг там куча отзывов о хостингах

Плюсую. Если не нужна техническая поддержка, то можно взять впс у них. Во всех остальных случаях лучше обойти стороной.

• VIP

Для простых проектов пользуюсь хостингом Бегет уже несколько лет, проблем нет. Простая в использовании панель. Для проектов с большим размером, использую Зомро. Поддержка у них зачетная, в любое время, на любой вопрос.

• VIP
14 часа назад, Tobol сказал:

Для простых проектов пользуюсь хостингом Бегет уже несколько лет, проблем нет. Простая в использовании панель. Для проектов с большим размером, использую Зомро. Поддержка у них зачетная, в любое время, на любой вопрос.

да зозро рулезз мне настроили вдс поставили бесплатную панель и всё бесплатно )))

так же были у них скидки если переезжаешь от другова хостинга.

я съехал от них так как провайдер мой с ними конфликтовал почему то ((

В 30.05.2017 в 3:11 PM, GladWeb сказал:

Понятие не дорогой - очень абстрактное понятие. От себя могу посоветовать IHC хостинг. Если интересно, недавно писал подробный обзор о нем на своем блоге (тот что  в подписи у меня)

Поддерживаю, хороший хостинг. Сколько раз их тех. поддержка меня выручала. Да и проблем еще ни возникало с хостингом 

• 2 weeks later...

Лучше всего брать тут - well-web

Перенос сделают, сервера в РФ, скорость супер. 
Помогут оптимизировать скорость загрузки и поисковики полюбят Ваш сайт еще больше, чем раньше. 
У меня позиции в среднем на 35% подросли. 

Edited by DevilStar

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...