Jump to content

Падают позиции в поиске

Recommended Posts

Здравствуйте. у меня следующий вопрос. Может кто сталкивался. У меня новостной сайт, молодой 6 месяцев ему. На сайте не уникальный контент, все новости берутся граббером с других сайтов. Движок ворд пресс. Посещаемость у сайта появилась сразу 10-30 человек в сутки.  Сразу после создания сайта. Я купил 110тыс вечных ссылок на сайте proflinks. Через 2 месяца появились первые ссылки в поиске согласно статистики pr-cy. Сайт резко подпрыгнул посещаемость стала 200-300 человек в сутки но так же резко упала через 3-4 дня до 10-30 опять. Потом про индексировались ещё ссылки сайт опять пошел вверх дошло до 500 человек 3-4 дня и опять 10-30 человек. И это повторяется всегда как только индексируются ссылки на сайт. Согласно статистики pr-cy, яндекс вебмастер, ссылки не куда не исчезают остаются но посещаемость растет только в начале индексации новых ссылок. Почему так может кто знает?

Покупать за раз столько ссылок не рекомендуется. Ибо можете получить санкции со стороны ПС.

PS. Может все связано с новостями? Т.е вы парсите каждый день новости которые актуальный лишь один, два дня. И по этому на следующий день посещаемость падает. Не плохо было бы посмотреть на сам сайт.

novosti-mira24.ru да вы правы новости актуальные только один день практически 80% новостей. Но посещаемость вырастает только в момент индексации ссылок.

Так и есть! Хоть у меня и не новостной сайт, но есть новостной раздел с анонсами с главной. Новость живет  в течении дня, после ее индексации Я. Таким образом, если она востребовательна, она попадает в топ Я, а затем, после перепостов всей новостной братвой, пропадает из топа и уже возможно не актуальна. Попробуйте найти ряд сайтов на местах, которые первыми публикуют свои новости. Переведите с английского, если требуется, разместите уникальную картинку, которую можно найти в фейсбуке к примеру, или в других соцсетях, и снова целый день впереди, с чувством выполненного долга... :)) Удачи..!

Главная ваша ошибка сайта на граббере с неуникальным контентом - он не включен в новостные агрегагоры. Именно за счет них живут такие ГСы.

Вторая ошибка - домен без хорошей истории.

Третья - вы с нулевой минуты создали ГС, который уйдет под фильтр. Перспектив нет.

Ссылки вообще не важны тут. Правда вы похожи на очень жирного тролля (рекламщика сервиса Г-прогонов), поэтому закончу писать.

Купите лучше 5 ссылок отличного качества - от них будет толку гораздо больше чем от этих тысяч ссылок которые по сути являются обычным бесполезным мусором ( как и сам сайт proflinks ).

• VIP

Я в шоке от ТС, сайт работает на полном копипасте, ТС полностью все автоматизировал и еще удивляется просадке позиций. Вы наверно уже слышали про все возможные фильтры. Подумайте о уникализации части вашего контента

Мой вам совет бросайте вы это дело... У вас принципиально не правильный подход к этому делу.... Рано или поздно ваш сайт распухнёт до безобразия и вы его сами бросите... Продайте его на телдери по бросовой цене...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...