zinalab 595 Posted June 5, 2017 Report Share Posted June 5, 2017 Куплю киви, ЯД, за гривны за ваш процент, не против если выше рыночного.Взамен оплачу WMU, карту любого укр.банка, киевстар, любой моб оператор. Также буду рад советам по пополнению данных ПС с Украины от людей, которые реально решили данный вопрос а не в теории , советы только в ЛС (советы связанные с использованием вебмани не интересуют). (Людям без репутации ничего наперед не отправляю, не тратьте время). Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 5, 2017 VIP Report Share Posted June 5, 2017 не совсем понял ! покупка идёт о счете или покупка (т.е. пополнение) и так же нужна ли идентификация счета? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted June 6, 2017 VIP Report Share Posted June 6, 2017 Решил вопрос,смысл бегать по форумам отпал. qiwi ->банковские карты->привязать карту Свободно с приват24 кидаю на киви правда % конвертации уфф... ну что поделать если нужно и вариантов нет. Если деньги на вебманях тут все грустно... только прямой обмен и не иначе(для киви по крайней мере) Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted June 6, 2017 Author Report Share Posted June 6, 2017 8 часов назад, mrak7575 сказал: не совсем понял ! покупка идёт о счете или покупка (т.е. пополнение) и так же нужна ли идентификация счета? Речь о покупке рублей за гривны, киви пополнить хочу. Идентификация не нужна. 1 час назад, serjin сказал: Решил вопрос,смысл бегать по форумам отпал. qiwi ->банковские карты->привязать карту Свободно с приват24 кидаю на киви правда % конвертации уфф... ну что поделать если нужно и вариантов нет. Если деньги на вебманях тут все грустно... только прямой обмен и не иначе(для киви по крайней мере) Жаль привата нету. Кстати, вы мне могли бы обменять маленько? Link to post Share on other sites
Mark29 31 Posted June 14, 2017 Report Share Posted June 14, 2017 Добрый день. Какие суммы вас интересуют и регулярность пополнения? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now