Jump to content

Небольшие изменения на форуме

Recommended Posts

• Модератор

Доброго времени суток Уважаемые друзья!

Посмотрев на все, что творится на форуме Администрацией было принято решение почистить коммерческие темы, так как от них нет никакого продыху. Форум превратился из места общения в рекламную площадку. Мы не для того его создавали.

Так же с сегодняшнего дня запрещена реклама своих услуг во всех разделах. То есть если Вам нужно найти исполнителя- милости просим, если же Вы являетесь таким исполнителем или предлагаете свои услуги темы создавать нельзя. Вы можете предложить свою услугу в уже имеющейся теме, если кто то в ней заинтересован.

Так же что бы не было разговоров о монетизации форума- темы запрещено создавать как на бесплатной так и на платной основе.

Просим прощения за неудобства и просьба отнестись к такому решению с пониманием.

Всегда Ваша Администрация talk.pr-cy.ru

п.с. Любые вопросы и пожелания можете оставлять в этой теме, в том числе и негативные( если такие будут). Постараемся ответить всем

Да как-то не заметно было "наплыва" тем с услугами... были несколько, часть из ТС не выдержали "добродушного" приема форумчан и силились :D

А так... "Всё правильно сделал!"(с)

• Administrators

Да как-то не заметно было "наплыва" тем с услугами...

Зато было каждая 2-я тема под реф.

Хотя можно было сделать создание тем на коммерческой основе, пользователям с положительной репутацией, а не 2-х часовому анкауту.

Хотя мне и http://pr-cy.ru/ad/desk/ хватает  ;)

Интересно получается. Если человеку необходимы определенные услуги, то он может создать тему для поиска исполнителя. Только будут ли тут исполнители? Буду рассматривать на своем примере. 

Как начинающий веб-мастер, я на такие форумы не захожу. Один раз обратился за небольшим советом, чтобы сайт оценили. Там понеслись такие фразы: "какое г...", да это вообще нельзя смотреть и т.п. А советов по чему-либо я вообще не спрашиваю. Лучше самому все найти и сделать так, как считаешь нужным. 

Как рерайтер и прогонщик, то я создаю темы и их держу. Я могу раз 10 в день зайти на форум и заодно прочитать другие темы. Если не будет моей темы, то я не так часто буду заходить на форум. 

Наверно, многие люди, которые предлагают услуги, поступят таким образом. 

Зато было каждая 2-я тема под реф.

Насколько мне известно, то на других форумах такие темы удаляют вместе с пользователями. Но зачем всех то косить???

• Модератор

По моему все SEO форумы забиты рекламой разных услуг... 

Что мешает главной задаче таких форумов, а именно обмен опытом и помощь...

Хотя можно было сделать создание тем на коммерческой основе

не для того он создавался  ;)

@Danalet, на сайте есть доска объявлений ))

Как начинающий веб-мастер, я на такие форумы не захожу. Один раз обратился за небольшим советом, чтобы сайт оценили. Там понеслись такие фразы: "какое г...", да это вообще нельзя смотреть и т.п. А советов по чему-либо я вообще не спрашиваю. Лучше самому все найти и сделать так, как считаешь нужным. 

Вам ясно дают понять, что сайт никуда не годится и описывать моменты не имеет смысла, т.к. проще переделать его, чем изменять. Таким образом, Вам делают услугу, неоценимую, экономят Ваше время.

Думаю форум создавался для пользователей портала, т.к. они начинали общение на сайте в не предназначенных для этого местах. (В системе вопросов\ответов, блогах)
Часто, любая тема, развивается до такой степени и, от нее так далеко уходят, что только в рамках форума можно осуществить свободное общение, в любой теме, в любом проявлении и\или развитии мыслей.

• Модератор

Думаю форум создавался для пользователей портала, т.к. они начинали общение на сайте в не предназначенных для этого местах. (В системе вопросов\ответов, блогах) Часто, любая тема, развивается до такой степени и, от ее так далеко уходят, что только в рамках форума можно осуществить свободное общение, в любой теме, в любом проявлении и\или развитии мыслей.

Истину глаголите  ;)

Вам ясно дают понять, что сайт никуда не годится и описывать моменты не имеет смысла, т.к. проще переделать его, чем изменять. Таким образом, Вам делают услугу, неоценимую, экономят Ваше время.

Только после того, как я обратился за помощью к знакомым веб-мастерам, получил ясный и понятный ответ. Кстати, они также обходят стороной все эти форумы. После ответа все стало ясно и понятно. 

@Varyag, Понимаете вообще для чего нужна "структура"?
Чтобы человек знал, в каком месте искать нужную информацию.

Лично я, не видел Вашего сайта\топика с вопросом и не знаю, из-за чего Вы так обиделись, но не стоит забывать, что в любом месте "обитают" разные люди и, любое сообщение, даже грубую критику, нужно воспринимать лишь как отдельное мнение, одной, конкретной личности. И эта личность, не всегда может дать ясный\правдивый ответ\совет, по разным причинам, чаще, от непонимания, а еще чаще от зависти, ну а преобладает, конечно правда, которую "принять" очень сложно. В таких случаях, я поступаю иначе: забрасываю проект на месяц\два, потом свежим глазом смотрю и, понимаю, что люди то были правы.. это такое г**но...

@kanzashi, я, собственно, не обиделся. Просто выразил свое мнение. Да и про ту тему я забыл вообще. Я имел в виду, что не было адекватных ответов. Вы дали хороший совет, спасибо! 

во первых данный форум несет в себе значения взаимно обмена опытом и навыком... что касаемо правил, админы создайте для непонятливых отдельный параграф правила, не при регистрации а в повседневном виде)) :)

• Модератор

во первых данный форум несет в себе значения взаимно обмена опытом и навыком... что касаемо правил, админы создайте для непонятливых отдельный параграф правила, не при регистрации а в повседневном виде)) :)

а это что? 

image.png

У Вас на форуме все пользователи подразумеваются на плохих и хороших? У плохих удаляем темы, а у хороших оставляем?  Вы удалили темы, но ведь созданы новые. Последние вы не торопитесь удалять, а наоборот - оставляете не плохие комментарии. Правила поменялись? 

• Модератор

У Вас на форуме все пользователи подразумеваются на плохих и хороших? У плохих удаляем темы, а у хороших оставляем?  Вы удалили темы, но ведь созданы новые. Последние вы не торопитесь удалять, а наоборот - оставляете не плохие комментарии. Правила поменялись? 

Есть топики, которые мы не будем удалять. Это решение Администрации.

п.с. я конечно Уважаю пользователей и все такое, но почему всегда найдутся такие, которые начинают качать права? Уважаемые мы Вам что то должны? Вы нам платите или что? Почему Вы считаете уместным указывать тем, кто все это делал? 

Уважайте чужой труд и работу!!!

Есть топики, которые мы не будем удалять. Это решение Администрации.

п.с. я конечно Уважаю пользователей и все такое, но почему всегда найдутся такие, которые начинают качать права? Уважаемые мы Вам что то должны? Вы нам платите или что? Почему Вы считаете уместным указывать тем, кто все это делал? 

Уважайте чужой труд и работу!!!

+5

Не знаю, конечно... Но мое ИМХО: раздел типа "РАБОТА" должен быть - этакий резюме-сборник с отзывами и т.д, и т.п.

Вот, например, заказывал у человека прогон, хотел написать Отзыв положительный, дабы и другие могли воспользоваться его услугами и тем самым как-то повлиять на движение позиций своего проекта, а хрен - нет темы, соответственно, и человек уже ушел отсюда.

2й пример - хотел заказать редизайн проекта, был тут автор с логотипами такими - красивенькими... Нету темы. Человеку пишу в личку, а он видимо, и думать об этом форуме и своем профиле, забыл. Или забил?

ХЗ....

Но: мое мнение - зря.

Надо просто следить за адекватностью топиков и отсеивать ЯВНЫЙ спам, вида: шубы дешево.

Не знаю, конечно... Но мое ИМХО: раздел типа "РАБОТА" должен быть - этакий резюме-сборник с отзывами и т.д, и т.п.

Вот, например, заказывал у человека прогон, хотел написать Отзыв положительный, дабы и другие могли воспользоваться его услугами и тем самым как-то повлиять на движение позиций своего проекта, а хрен - нет темы, соответственно, и человек уже ушел отсюда.

2й пример - хотел заказать редизайн проекта, был тут автор с логотипами такими - красивенькими... Нету темы. Человеку пишу в личку, а он видимо, и думать об этом форуме и своем профиле, забыл. Или забил?

ХЗ....

Но: мое мнение - зря.

Надо просто следить за адекватностью топиков и отсеивать ЯВНЫЙ спам, вида: шубы дешево.

А мне кажется, что Администрация форума всё правильно делает, т.к. итак хватает форумов, где можно свои услуги продвигать. И как я понял цель данного  форума фан-общение, обмен опытом и т.д., тем самым его делает уникальным по сравнению с остальными сео форумами. 

Edited by ThomasAnders
  • 4 weeks later...
  • Модератор

Информация для всех.....теперь разрешены активные ссылки на Отзывы, Портфолио и прочую мелочь. Рекламные ссылки запрещены до сих пор.

То есть если к примеру какая то студия дает ссылку на свой сайт, они должны указывать, что это именно портфолио, в любых других случаях ТопикСтартеры будут нещадно караться 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...