anton.abr 8 Posted June 14, 2017 Report Share Posted June 14, 2017 Здравствуйте! Ищу исполнителей на следующую работу: у меня есть инструкции к товарам в формате doc, мне необходимо перевести их в формат html, чтобы я смог их выложить на сайт. Задача состоит в следующем: перенести все эти инструкции из doc в html, частично это осложняется тем, что в тексте иногда встречаются фотографии. Уже несколько инструкций я перенёс в html самостоятельно, поэтому могу дать примеры того, как должно быть. Задача простая для любого кто хоть чуть чуть знает html. Готов платить за каждый готовый html-файл, любым удобным для вас способом. Предлагайте за сколько готовы это сделать. Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted June 14, 2017 Report Share Posted June 14, 2017 Какое количество файлов ? ПСЫ// покажите пример Link to post Share on other sites
anton.abr 8 Posted June 14, 2017 Author Report Share Posted June 14, 2017 2 минуты назад, qpPeW сказал: Какое количество файлов ? ПСЫ// покажите пример В общей сумме около 10 файлов, готов платить сразу же за каждый выполненный. Пример сейчас отправлю вам в личку Link to post Share on other sites
anton.abr 8 Posted June 14, 2017 Author Report Share Posted June 14, 2017 Исполнитель найден, тему можно закрывать! Link to post Share on other sites
Recommended Posts