Kolbasa

Где можно купить зарубежный трафик?

7 posts in this topic

Здравствуйте, может кто знает где можно купить зарубежный трафик? Именно реальных людей, а не ботов и желательно чтобы можно было выбирать категорию под свою тематику, чтобы людей это интересовало и они скачивали им нужный материал. Покупать рекламу в Google или в Yandex смысла нету, много по деньгам выйдет как мне кажется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант в соц. сетях, если правильно площадку создать. Выходит дороговато, но зато толк есть в целом... Развивал так группу GTA SAMP сервера, с подобной фишки около 250-500 человек реальных было, причем активных. И потрачено было около 1500-2500р... Можете также по соц. сетям полазить. По забугорным каким-то сайтам, купить там всякие баннеры, ссылки и т.п...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще рекламных сетей есть очень много, особенно в США ;) Это помимо Гугла, например, Бинг, Адстерра, Бидвертизер и т.д. Просто нужно протестить где нормальные цены и качество. ПропеллерАдс - можно даже платить только за лид, в Вашем случае я так понимаю, за скачивание. Но система должна самообучиться - слить Ваших долларов 300 на тест, сколько кликов принесет в среднем одно скачивание и тогда выставить цену за лид. 

Есть вариант покупки мотивированного трафика - оплата за скачивание. Все зависит от того, насколько для Вас будет выгодно и что за продукт: легальность, полезность, маржа...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из тех, с которыми лично работал - propellerads, adcash. Если адалт, то экзоклик самое то, там есть и не адалт. Фрода в каждой из них умеренно, не так много как ру тизерках.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.