Jump to content

Recommended Posts

Всем привет.
Наверное уже многие в курсе про бешеную популярность спиннеров, в связи с этим, возникла мысль поднять по быстрому сайт по их продаже (да-да, нужно было раньше, но еще свой кусок отхватить можно).
Поставщики есть, схема продвижения и рекламы тоже есть, вопрос только в актуальности.

Предлагаю "пованговать", сколько будет жить данная тема на таком высоком уровне популярности.

Предполагаю, что такая активность будет жить до октября (школота пойдет в школу и первый месяц еще точно все захотят повыпендриваться перед своими одноклассниками необычными спиннерами), потом небольшой спад и активность перед НГ, а дальше спад.

Может у кого-то другие мысли, будет интересно услышать.

1 минуту назад, petroff сказал:

Я тоже погуглил и на ютубе посмотрел. Современную версию чёток из 90-х напомнило :D

еще йо-йо напомнило))

но популярность просто рвет все топы))

читал, что в Китае многие заводы переквалифицируются и клепают эти самые спиннеры:D

Только что, Воланд сказал:

Что такое спиннер?

Это 3-4 кружочка в потшибниках, это я только так видел. А так это для контужиных как я понял "Нервы свои успокоить" Вообще не знаю для чего он нужен но племянник утомляет купить. Вообщем чем-бы детя не тешилось лиж-бе был доволен...

ПС. сори За то что пишу как есть сегоднЯ последний выходной на этой недели и я в ка,ка..

1 час назад, santa91 сказал:

еще йо-йо напомнило))

Ну и возьмите какой-нибудь аналог, вбейте запрос в вордстат и увидите пример длительности тренда

Только что, marcco сказал:

Мне кажется ими уже в любом продуктовом магазине торгуют, вряд ли школьники будут что-то заказывать в интернет-магазине. 

есть такое, то статистика запросов говорит совсем другое

Только что, marcco сказал:

Мне кажется ими уже в любом продуктовом магазине торгуют, вряд ли школьники будут что-то заказывать в интернет-магазине. 

Это, точно у нас уже на каждом углу они, и кстати не только школьники их берут. Первый я видел у начальника. Сказал купил чтоб не нервничить.

Наличие спиннеров в реальных магазинах на каждом углу не должно стать проблемой. Зайдите в любой относительно крупный городской/районный паблик, и там через пост будут чередоваться вопросы, где купить спиннер. Потому что многие школьники не ориентируются в реальных магазинах от слова вообще и любую непродуктовую хренотень ищут в интернете.

Им проще перейти по ссылке, чем дойти до ближайшего магаза, а необходимость ожидания доставки в голову не приходит. Это из области "найдись, ты милый", когда на улице чуть ли не в упор фоткают понравившегося человека, а потом пытаются найти его через местные "Подслушано" вместо реального знакомства сразу.

• VIP

Я наверное не удивлю, но если у вас сайт и реклама готова, то попробуйте разбавить, мини-арбалетами, говорят, что скоро в тренд пойдет, за бугром уже в тренде. Мини арбалеты, которые стреляют палочками, типа спичек.

• VIP

Купил сыну на алике, просил, а потом по тихому еще жену развел на спинер, короче у него их будет два, я понял что это для ребенка дополнительный кусок счастья. Пусть балуется я не против, сам взял у него попробовал покрутить, че то я не понял, чувствую что не мое, мне нравиться более точная моторика типа кнопка какая то или "щелкалка" а этот спинер я что то не вкурил, крутил и с двумя лучами и с тремя. Детям если нравиться пусть гоняет, думаю популярность кончится в конце следующего года, хотя многие хитовые приколюхи типа "нож карта" или инструмент "37 в одном", до сих продают и есть продажи, хотя очередей тоже нет, просто будет очередной предмет на что молодежь будет тратить деньги, это вот как эти "ингаляторы" их тоже в свое время не было.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...