santa91 5 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Всем привет.Наверное уже многие в курсе про бешеную популярность спиннеров, в связи с этим, возникла мысль поднять по быстрому сайт по их продаже (да-да, нужно было раньше, но еще свой кусок отхватить можно).Поставщики есть, схема продвижения и рекламы тоже есть, вопрос только в актуальности. Предлагаю "пованговать", сколько будет жить данная тема на таком высоком уровне популярности. Предполагаю, что такая активность будет жить до октября (школота пойдет в школу и первый месяц еще точно все захотят повыпендриваться перед своими одноклассниками необычными спиннерами), потом небольшой спад и активность перед НГ, а дальше спад. Может у кого-то другие мысли, будет интересно услышать. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 25, 2017 Модератор Report Share Posted June 25, 2017 Что такое спиннер? petroff 1 Link to post Share on other sites
santa91 5 Posted June 25, 2017 Author Report Share Posted June 25, 2017 https://www.youtube.com/results?search_query=спиннер В Яше картина примерно такая) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Я тоже погуглил и на ютубе посмотрел. Современную версию чёток из 90-х напомнило Link to post Share on other sites
santa91 5 Posted June 25, 2017 Author Report Share Posted June 25, 2017 1 минуту назад, petroff сказал: Я тоже погуглил и на ютубе посмотрел. Современную версию чёток из 90-х напомнило еще йо-йо напомнило)) но популярность просто рвет все топы)) читал, что в Китае многие заводы переквалифицируются и клепают эти самые спиннеры Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Только что, Воланд сказал: Что такое спиннер? Это 3-4 кружочка в потшибниках, это я только так видел. А так это для контужиных как я понял "Нервы свои успокоить" Вообще не знаю для чего он нужен но племянник утомляет купить. Вообщем чем-бы детя не тешилось лиж-бе был доволен... ПС. сори За то что пишу как есть сегоднЯ последний выходной на этой недели и я в ка,ка.. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 1 час назад, santa91 сказал: еще йо-йо напомнило)) Ну и возьмите какой-нибудь аналог, вбейте запрос в вордстат и увидите пример длительности тренда Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Мне кажется ими уже в любом продуктовом магазине торгуют, вряд ли школьники будут что-то заказывать в интернет-магазине. Link to post Share on other sites
santa91 5 Posted June 25, 2017 Author Report Share Posted June 25, 2017 Только что, marcco сказал: Мне кажется ими уже в любом продуктовом магазине торгуют, вряд ли школьники будут что-то заказывать в интернет-магазине. есть такое, то статистика запросов говорит совсем другое Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Только что, marcco сказал: Мне кажется ими уже в любом продуктовом магазине торгуют, вряд ли школьники будут что-то заказывать в интернет-магазине. Это, точно у нас уже на каждом углу они, и кстати не только школьники их берут. Первый я видел у начальника. Сказал купил чтоб не нервничить. Shnapik 1 Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted June 25, 2017 Report Share Posted June 25, 2017 Наличие спиннеров в реальных магазинах на каждом углу не должно стать проблемой. Зайдите в любой относительно крупный городской/районный паблик, и там через пост будут чередоваться вопросы, где купить спиннер. Потому что многие школьники не ориентируются в реальных магазинах от слова вообще и любую непродуктовую хренотень ищут в интернете. Им проще перейти по ссылке, чем дойти до ближайшего магаза, а необходимость ожидания доставки в голову не приходит. Это из области "найдись, ты милый", когда на улице чуть ли не в упор фоткают понравившегося человека, а потом пытаются найти его через местные "Подслушано" вместо реального знакомства сразу. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 25, 2017 VIP Report Share Posted June 25, 2017 Я наверное не удивлю, но если у вас сайт и реклама готова, то попробуйте разбавить, мини-арбалетами, говорят, что скоро в тренд пойдет, за бугром уже в тренде. Мини арбалеты, которые стреляют палочками, типа спичек. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 25, 2017 VIP Report Share Posted June 25, 2017 Купил сыну на алике, просил, а потом по тихому еще жену развел на спинер, короче у него их будет два, я понял что это для ребенка дополнительный кусок счастья. Пусть балуется я не против, сам взял у него попробовал покрутить, че то я не понял, чувствую что не мое, мне нравиться более точная моторика типа кнопка какая то или "щелкалка" а этот спинер я что то не вкурил, крутил и с двумя лучами и с тремя. Детям если нравиться пусть гоняет, думаю популярность кончится в конце следующего года, хотя многие хитовые приколюхи типа "нож карта" или инструмент "37 в одном", до сих продают и есть продажи, хотя очередей тоже нет, просто будет очередной предмет на что молодежь будет тратить деньги, это вот как эти "ингаляторы" их тоже в свое время не было. Link to post Share on other sites
Stalone1 9 Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 Куртил - не понравилось. Тема доживет до октября Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now