msv 5 Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 Ищу человека который согласиться за оплату, взять за раскрутку сайта интернет магазина. А именно, для начала 1 раздел сайта+ всего его подразделы и товары. т.е позиции+трафик. домен с 2010 года. Тематика садовый инструмент и расходка. Слова НЧ и СЧ Позиции на данный момент разные, но... до ТОП 40 точно есть. При положительном варианте работы, добавляем следующий раздел магазина. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 26, 2017 VIP Report Share Posted June 26, 2017 3 минуты назад, msv сказал: Ищу человека который согласиться за оплату, взять за раскрутку сайта интернет магазина. А именно, для начала 1 раздел сайта+ всего его подразделы и товары. т.е позиции+трафик. домен с 2010 года. Тематика садовый инструмент и расходка. Слова НЧ и СЧ Позиции на данный момент разные, но... до ТОП 40 точно есть. При положительном варианте работы, добавляем следующий раздел магазина. посмотрите на сайте кворк (загуглите не буду ссылку давать) там может найдёте )) Link to post Share on other sites
msv 5 Posted June 26, 2017 Author Report Share Posted June 26, 2017 Оплата не!!! 500 рублей у меня если что) Почему 1 раздел., чтобы было видно и результат наглядно и как нам работается с человеком. Выкидывать в пустую тоже уже нет смысла денег. чень много стало людей брать за воздух. Может с нашего форума найду , надеюсь Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 1 час назад, msv сказал: Оплата не!!! 500 рублей у меня если что) Почему 1 раздел., чтобы было видно и результат наглядно и как нам работается с человеком. Выкидывать в пустую тоже уже нет смысла денег. чень много стало людей брать за воздух. Может с нашего форума найду , надеюсь Раскрутить один раздел сайта это бредовый вариант поиска сеошника. Не обижайтесь, но оптимизируется и раскручивается либо весь сайт, либо ничего. При таком подходе вы как раз и найдете только такого человека, который будет брать деньги за воздух AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
Lexin 0 Posted June 30, 2017 Report Share Posted June 30, 2017 Можно посмотреть сайт? И какой бюджет? Link to post Share on other sites
okrf2015 0 Posted July 19, 2017 Report Share Posted July 19, 2017 Здравствуйте, готов взяться за работу. Скиньте адрес сайта, пожалуйста. Link to post Share on other sites
yg-seo-ru 0 Posted July 20, 2017 Report Share Posted July 20, 2017 Киньте ТЗ и сайт. Также укажите раздел и запросы Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted July 20, 2017 Report Share Posted July 20, 2017 Здравствуйте. Если еще актуально, скиньте адрес сайта в ЛС, чтобы я оценил бюджет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now