Mikhail_it1 2 Posted June 26, 2017 Report Share Posted June 26, 2017 Добрый день. Мой сайт https://ustanoffkawindows.ru Проблема в следующем: Бьюсь уже год, не могу выйти даже по самым низкочастотным запросам на первую страницу GOOGLE и YANDEX. Что я только не делал, и менял тексты, и переделывал дизайн и код сайт. Закрывал и открывал от индексации различные части лендинга, все равно выше 3-й страницы я не поднимаюсь. Помогите пожалуйста новичку с моей проблемой или хотя-бы подскажите что мне нужно исправить!- Сайт на движке MODX- Дизайн абсолютно уникальный, сделанный по моему прототипу (рисунку)-На сайте около 1000 уникальных текстов, за уникальными заголовками - Есть 1шт - h1 заголовок, некоторое кол-во H2 и h3 Заголовках-Присутствует перелинковка - От отчаянья я даже делал прогон, но это скорей повлияло негативно, чем позитивно, хотя дали тиц 20Заранее благодарю Вас, опытные вебмастера и оптимизаторы за дельный совет и помощь! Link to post Share on other sites
Reliable 5 Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Возможно ваши конкуренты вас обгоняют из за ссылочной массы. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Ну не знаю. Может поисковикам не нравится, что после более 1500 установок у вас только 500 довольных клиентов. Может не нравятся сливающиеся с фоном стили текста и ссылок. Может тексты не нравятся и ошибки в них. Я прям зачитался <p style="text-align: center;">Установка <span lang="EN-US">W</span>indows Москва – одна из наиболее востребованных услуг среди обращений по ремонту компьютеров. Установка Windows с выездом на дом и офис — это то решение, которое позволяет решить большинство программным неисправностей компьютера или ноутбука. Кроме того, пользователи часто устанавливают операционную систему на нетбки и моноблоки Наша компания «установка <span lang="EN-US">Windows</span>в Москве» с особым энтузиазмом приедет и установить «винду» так что она больше никогда не «слетит» в Москве или Подмосковье.</p> ToneR 1 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Лично мне не нравится Ваш description с кучей символов. Это же очень важный элемент, сделайте качественное описание для пользователей и робот это оценит. Чем отличается karta-sayta/uskorenie-raboty-windows-v-10-raz/ от karta-sayta/ustanovka-windows-na-apple/ ???? на это безобразие идут ссылки с главной, а вот эта страница не комментируется blog/ispravlenie-oshibok-windows/ и это на закуску /blog/ Покажите одну нормальную страницу Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted June 27, 2017 Report Share Posted June 27, 2017 Если разбираться более глубоко, то можно найти кучу ошибок. Сразу бросается в глаза то что нет микроразметки, плюс вообще не понятно сколько стоят ваши услуги. Ни на одной странице не указана приблизительная цена, мне как пользователю важно знать на какой бюджет рассчитывать. Заголовки разбросаны идут не по порядку, в заголовках находятся номера, что уже не хорошо. Разберем ваш тайтл, ваш основной запрос: Установка Windows на дому в Москве Глянем как дела у конкурентов: Теперь посмотрим на ваш тайтл в поиске, поиск осуществлялся по главному ключу по вашему сайту. Мало того что ключ используется не в полном вхождении а в частичном, так он еще и не с начала идет, а после водных слов Жми и срочная. Я бы посоветовал тайтл сделать таким для главной страницы: Установка Windows на дому в Москве от 500 рублей Еще получается, что внутренние страницы более релеванты чем главная по основному запросу. Не стоит акцентировать внимание на количество текста, у вас большой объем, но я что-то сомневаюсь что он отвечает на интересующие вопросы пользователя. ЗЫ: Ошибок можно найти еще куча, в общем сайт мне не нравиться, все как то запутано и не красиво (без обид, ничего личного). Напомню, что я любитель в этой сфере, и мои наблюдения не являются действительно верными, все изменения на сайте вы вносите на свой страх и риск. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now