maksimmaltcev 89 Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 Преимущества сотрудничества со мной: - индивидуальный подход к каждому клиенту; - вы получите рост посещаемости с поисковиков и первых клиентов с первых недель продвижения; - сможете постоянно наблюдать динамику изменений и рост позиций; - вы всегда сможете связаться со мной в любой момент по любым вопросам.Какие сайты беру в работу: - сайты компаний, предприятий и предпринимателей, которые предлагают услуги либо товары; - интернет-магазины с любым перечнем товаров; - сайты не коммерческих организаций; - интернет-сервисы и порталы; - сайты развлекательных тематик. Вот краткий план работ на первые 2 месяца: В первый месяц Я подбираю запросы для продвижения или расширяю уже имеющиеся, раскидываю запросы по релевантным страницам. Делаю тайтлы и описания на этих страницах с использованием этих ключевых фраз. Дорабатываю тексты на страницах, чтобы они максимально соответствовали запросам. В конце предоставляю отчет по росту продвигаемых запросов. Во второй месяц отслеживаю рост позиций, и посещаемости, дорабатываю тексты и описания на сайте, закупаю вечные ссылки + прогоны только по качественным и проверенным ресурсам. В конце предоставляю отчет по росту продвигаемых запросов. Стоимость продвижения от 10 тыс. рублей в месяц за сайт. Цена еще зависит от количества продвигаемых запросов и их частоты. В стоимость уже включен бюджет на ссылки. На данный момент готов еще взять 2 сайта на продвижение.Оплата принимается на вебмани, яндекс деньги, киви или банковскую карту. Мои контакты:Л/С на форуме. Skype: maksimmaltcev ICQ: 629454114 Почта: maksimmaltcev@mail.ru Webmoney BL: 397 Примеры роста видимости сайтов клиентов в поисковиках (Чем выше видимость сайта в поисковых системах, тем больше потенциальных клиентов увидят ваш сайт по этим запросам. Это соотношение текущей видимости (эффективные показы) к максимальной). 1 Скрин видимости сайта завода дробильного оборудования в Москве. 2 Скрин видимости интернет-магазина спутникового ТВ в Новосибирске 3 Скрин видимости сайта корпоративных подарков Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 28, 2017 Модератор Report Share Posted June 28, 2017 Активную ссылочку на WebMoney. С "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти (так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен") может быть отказано в публикации таких услуг. Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted June 28, 2017 Author Report Share Posted June 28, 2017 3 минуты назад, files сказал: Активную ссылочку на WebMoney. С "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти (так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен") может быть отказано в публикации таких услуг. Спасибо, исправил. Link to post Share on other sites
Reliable 5 Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 За продвижением доски объявлений по недвижимости взялись бы ? maksimmaltcev 1 Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted June 28, 2017 Author Report Share Posted June 28, 2017 Здравствуйте. Да, дайте ссылку на сайт, чтобы оценил бюджет. Регион продвижения область или страна? Россия? Link to post Share on other sites
lesssss 0 Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 Какие гарантии даете ? Link to post Share on other sites
donfalco 0 Posted March 30, 2020 Report Share Posted March 30, 2020 да, никаких, судя по всему... Link to post Share on other sites
al060584 1 Posted April 23, 2020 Report Share Posted April 23, 2020 сайт услуг дезинфекции в Москве.Интересно? Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted April 23, 2020 Report Share Posted April 23, 2020 В 22.03.2020 в 8:40 AM, lesssss сказал: Какие гарантии даете ? А какие в SEO могут быть гарантии? Разве что по типу "сделаю все, что в моих силах", а дальше как повезет.) ToneR 1 Link to post Share on other sites
Владлен 1 Posted April 24, 2020 Report Share Posted April 24, 2020 10 часов назад, al060584 сказал: сайт услуг дезинфекции в Москве.Интересно? Я готов обсудить с Вами все детали. Работаю через договор с финансовыми гарантиями. Мой скайп live:f6b2ed8e5594bb2f Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted April 25, 2020 Author Report Share Posted April 25, 2020 На данный момент занимаюсь только ссылками. Вот тема с тарифами: cy-pr.com/forum/f73/t11545/ Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted April 25, 2020 Report Share Posted April 25, 2020 57 минут назад, maksimmaltcev сказал: На данный момент занимаюсь только ссылками. Вот тема с тарифами: cy-pr.com/forum/f73/t11545/ тему резко сменил Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now