Jump to content

Recommended Posts

45 минут назад, qpPeW сказал:

Есть, давайте ближе к сути вопроса...

Как раскручивать молодые каналы? Вообще какая там ЦА в основном, какие посты читают, что интересно публике.
Хочу влиться в тему, есть бюджет, интересует сколько в среднем стоит 1 активный читатель и т.д., можно ли найти автора на канал + продвинуть его и получать "пассивный" доход в будущем (и срок реализации примерно).

• VIP
1 час назад, workmaster95 сказал:

Как раскручивать молодые каналы? Вообще какая там ЦА в основном, какие посты читают, что интересно публике.
Хочу влиться в тему, есть бюджет, интересует сколько в среднем стоит 1 активный читатель и т.д., можно ли найти автора на канал + продвинуть его и получать "пассивный" доход в будущем (и срок реализации примерно).

Ну думаю на такие вопросы мало кто сможет ответить, здесь надо самостоятельно собирать инфу смотреть ютуб, пробовать, замарачиваться, так сказать методом проб и ошибок

• Модератор
11 час назад, workmaster95 сказал:

Всем привет:) Есть кто работает с телеграмом?

Пока только зарегил канал во всех каталогах, которых мог и периодически в группах ВК предлагаю. По чуть чуть народ идет, но у меня очень специфическая группа

9 часов назад, seo-net сказал:

Ну думаю на такие вопросы мало кто сможет ответить, здесь надо самостоятельно собирать инфу смотреть ютуб, пробовать, замарачиваться, так сказать методом проб и ошибок

Это понятно, могу своими наработками тоже поделится, думал есть у кого какие идеи, как видим - все-таки есть! Если кому интересно что знаю я +- то пишите в ЛС подскажу (бесплатно естественно). Видел чат форума есть в телеграме просто, вот и подумал значит кто-то занимается все-таки этим направлением:)

37 минут назад, mojo сказал:

Подскажите, пожалуйста. А имеет ли смысл рассматривать этот инструмент и подобные (messenger, whatsapp...) для агентства недвижимости?

Ответил в ЛС, в целом да.

• VIP

А вот раз зашел разговор про телеграмм, я тоже на него долго смотрю))) да все руки не доходят, может кто скажет, потому как я в этом полный ноль, сколько каналов на один аккаунт можно привязать?

7 минут назад, seo-net сказал:

А вот раз зашел разговор про телеграмм, я тоже на него долго смотрю))) да все руки не доходят, может кто скажет, потому как я в этом полный ноль, сколько каналов на один аккаунт можно привязать?

5 и потом только приватные

В 30.06.2017 в 8:29 AM, Воланд сказал:

Пока только зарегил канал во всех каталогах, которых мог и периодически в группах ВК предлагаю. По чуть чуть народ идет, но у меня очень специфическая группа

Что за группа? Раз только начал интересно вживую посмотреть как идет рост.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...