Jump to content

Требуется накрутка Твиттера и ФБ (в группы)

Recommended Posts

Всем привет. Форум по теме "перелистал", все посты старые. Подскажите, кто в последнее время "крутил" ФБ и Твиттер ??? Требуется: 

Твиттер:

• живые подписчики строго РФ

Фейсбук:

• участники в группы
  • опять же только РФ

Профильные форумы по СММ покурил, с ФБ вообще беда, все жалуются, что Цукерберг каждую неделю - месяц алгоритмы меняет и программисты не успевают код написать... радует только, что народ 100+ в сутки сами вступают, но с Украины, а они мне сооовсем не интересны.. только в плане кол - ва если, не более

Всем + 1 в карму за дельный ответ

Здесь prospero ru можно для испольнителей задать любые нужные вам критерии.

p.s

Сам использую данный сайт - когда нужно.

Цены: ставьте на любое задание Рубль.

9eilpt.jpg

7kk83t.jpg

1 час назад, AlexK сказал:

Здесь prospero ru можно для испольнителей задать любые нужные вам критерии.

p.s

Сам использую данный сайт - когда нужно.

Цены: ставьте на любое задание Рубль.

Показать содержимое

9eilpt.jpg

7kk83t.jpg

спс, конечно, но подобных бирж в закладках несколько десятков валяется. и аудитория у них не та, что мне нужна (смысл платить дороже, если можно неботов поднакрутить ???)

20 часов назад, seo-net сказал:

КОнкретных живых не найдешь вообще, а так последнее время брал на бирже (за деньги),  которые по обмену вообще шлак

1. смотрел примеры накруток (биржа, смотрел руками) - примерно 30% нормальные живые акки, остальные боты и заброшенные. но ведь, если есть 30%, значит нормальная накрутка возможна.. тем более у меня группы живые, просто толком никто не вступает (мало очень) - подождём, короче, может кто толковый подтянется..
  2. по обмену всегда был и будет шлак, причём дороже накрученных в 2 - 3 - 4 раза... надо представлять себе, кто сидит и за рубль в группы вступает.. те же лайки проще на зисмо в "халяве" заказать совершенно бесплатно..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...