alex.kosatov 1 Posted July 6, 2017 Report Share Posted July 6, 2017 Вот незнаю и спросить хочу у всех. Поискав в биржах Телдери и в pr-cy.ru,там сайты с доходом к приммеру 10 000 рублей продают за 300 тысяч,а то и более-это ж сколько отбивать надо то месяцев сумму. Мой бюджет 1000 долларов,плюс-минус 100 $. Ваши предложения и личный опыт мне очень пригодятся и сумма то не 3-5 тысяч рублей как бы. Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted July 6, 2017 Report Share Posted July 6, 2017 Прибыльное дело - монетизация download трафика (тематика софт - cms wordpress) Для примера: 500$ в месяц с трафиком 1500 в сутки заинтересованных в вашем софте людей. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 6, 2017 Модератор Report Share Posted July 6, 2017 И что Вы хотите услышать? Сайты (да и любой другой бизнес) с доходом продают за окупаемость по времени. Это совершенно нормально Link to post Share on other sites
alex.kosatov 1 Posted July 6, 2017 Author Report Share Posted July 6, 2017 29 минут назад, Воланд сказал: И что Вы хотите услышать? Сайты (да и любой другой бизнес) с доходом продают за окупаемость по времени. Это совершенно нормально Я то понимаю,пусть зарабатывают от продаж таких сайтов 3-года окупаемости. Но я хочу услышать от форумчан на каком CMS,какой тематики,может самому создать как то? Link to post Share on other sites
exe-craftrp 2 Posted July 6, 2017 Report Share Posted July 6, 2017 пиши в ЛС http://id.pr-cy.ru/user/profile/id/324612/ . Есть предложение... Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted July 7, 2017 Report Share Posted July 7, 2017 5 часов назад, alex.kosatov сказал: ...на каком CMS,какой тематики,может самому создать как то? Конечно лучше самому как то создать. На CMS и тематики - в которых разбираешься, ну хоть минимально. Лучше купи себе для начала готовый сайт рублей за 200, и потренируйся на нем в раскрутке, многое поймешь. Пролюбить свою тысячу всегда успеешь, куда спешишь Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted July 7, 2017 Report Share Posted July 7, 2017 11 час назад, alex.kosatov сказал: Поискав в биржах Телдери и в pr-cy.ru,там сайты с доходом к приммеру 10 000 рублей продают за 300 тысяч,а то и более-это ж сколько отбивать надо то месяцев сумму. Вы наверное даже не представляете сколько для начала надо потратить денег, чтобы сайт начал приносить эти самые 10 т.р в месяц. Больше чем вы готовы за него сейчас выложить, а вы хотите, чтобы уже налаженный и настроенный сайт вам отдали за полгода окупаемости? Shnapik 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now