Jump to content

Recommended Posts

Вот незнаю и спросить хочу у всех.

Поискав в биржах Телдери и  в pr-cy.ru,там сайты с доходом к приммеру 10 000 рублей продают за 300 тысяч,а то и более-это ж сколько отбивать надо  то месяцев сумму.

Мой бюджет 1000 долларов,плюс-минус 100 $.

Ваши предложения и личный опыт мне очень пригодятся и  сумма то не  3-5 тысяч рублей как бы.

Прибыльное дело - монетизация download трафика (тематика софт - cms wordpress)

Для примера:

500$ в месяц с трафиком 1500 в сутки заинтересованных в вашем софте людей.

• Модератор

И что Вы хотите услышать? Сайты (да и любой другой бизнес) с доходом продают за окупаемость по времени. Это совершенно нормально

29 минут назад, Воланд сказал:

И что Вы хотите услышать? Сайты (да и любой другой бизнес) с доходом продают за окупаемость по времени. Это совершенно нормально

Я то понимаю,пусть зарабатывают от продаж таких сайтов 3-года окупаемости.

Но я хочу услышать от  форумчан на каком CMS,какой тематики,может самому создать как то?

5 часов назад, alex.kosatov сказал:

...на каком CMS,какой тематики,может самому создать как то?

Конечно лучше самому как то создать. На CMS и тематики - в которых разбираешься, ну хоть минимально. Лучше купи себе для начала готовый сайт рублей за 200, и потренируйся на нем в раскрутке, многое поймешь. Пролюбить свою тысячу всегда успеешь, куда спешишь :)

11 час назад, alex.kosatov сказал:

Поискав в биржах Телдери и  в pr-cy.ru,там сайты с доходом к приммеру 10 000 рублей продают за 300 тысяч,а то и более-это ж сколько отбивать надо  то месяцев сумму.

Вы наверное даже не представляете сколько для начала надо потратить денег, чтобы сайт начал приносить эти самые 10 т.р в месяц. Больше чем вы готовы за него сейчас выложить, а вы хотите, чтобы уже налаженный и настроенный сайт вам отдали за полгода окупаемости?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...