Jump to content

Новый сайт в индекс яндекса

Recommended Posts

Да, конечно. Переобход страниц в Яндексе сейчас отлично работает. К тому же можно помочь ботам с индексацией за счет социальных сигналов. 

• VIP
1 час назад, baguvix614 сказал:

Реально ли сейчас закинуть новый сайт в индекс яндекса? 

Новый сайт - ввести нереально, никому не верьте ! Яндекс не только не индексирует, но и уничтожает новые сайты !! :ph34r:

Но я за копеечные 30 000 руб введу ваш сайт в Индекс Яндекса полностью безопасно. 
(PS - про способ ввода промолчу - это мой секрет).
;)

ЗЫ. Прошу прощения у гуру форума за то, что раскрываю секреты, не удержался ((

3 часа назад, baguvix614 сказал:

Реально ли сейчас закинуть новый сайт в индекс яндекса? 

Ну набросились сразу на человека, опечатался просто, видимо хотел спросить реально ли сейчас закинуть новый сайт вместо яндекса. Давно пора. ;)

38 минут назад, baguvix614 сказал:

Я имел ввиду только что зарегистрированный домен 

а что вы индексировать собрались если сайта нет? Или все же есть?

Реально, реально. Как только карту сайта считает начнет индексацию, основная задержка с картой сайта, у меня на последнем домене это дней 20 длилось, и процесс никак не ускорить.

• VIP
33 минуты назад, Ninoi сказал:

Как только карту сайта считает начнет индексацию, основная задержка с картой сайта, у меня на последнем домене это дней 20 длилось...

Хотите верьте, хотите нет, и главную, и карту сайта, и (на тот момент) двадцать записей в индексе Яндекса были через сутки... нынче сайту два месяца - индексация новых материалов обеими ПС осуществляется "на ура" :)

Не давно тоже создала новый сайт, сразу же  в вебмастере указала роботс, ситемап, про индексировался в течении нескольких апов.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Яндекс сейчас довольно быстро индексирует новые сайты и страницы. Моему лишь три месяца, а уже по некоторым запросам в топе. Правда после апдейта в середине июля колбаснуло, но это сам виноват, не с тем экспериментировать начал)) через пару недель планирую обратно в топ вернуть.

70a13806225491e3f229412ee1921b69-full.jp

Сам сайт: seo продвижение сайта

25 минут назад, seo-net сказал:

Вы бы его для начала оптимизировали что ли))))) 

а чем вам не нравится нынешняя его оптимизация? на днях добавлю schema и OG еще.

• VIP

Возьмем ваш title:" webseo - оптимизация и продвижение сайтов" вы под что затачиваете страницу? продвижение сайтов или оптимизация сайтов, это две разные процедуры для сайта, для чего в самом начале вы пишите название вашей студии или что там у вас, да никому это не интересно а знаки из title уже украдены

Кейворды: зачем туда столько все толкать? и продвижение и создание сайтов, часть кейвордов становиться просто не релевантными, мало того они еще и понижают релевантность.

Дескрипшен: тупо накиданы ключи через запятую, а здесь надо написать привлекательный текст, можно засунуть номер телефона, это все отображается в выдаче, и скорей всего такой дескрипшен не будет работать ПС возьмут просто кусок текста на свое усмотрение.

T2tq0TlUR3WAyQ0K--DS8w.png

Зачем столько бесполезных заголовков, которые разбавляют плотность ключей и релевантность? Для чего вы это сделали? 

CGWnoxvjQZ6kVsfyRGKg9w.png

Зачем столько текста выделять жирным текстом? это уже не модно, это осталось в истории сео. Так сегодня уже никто не работает, а фильтр получить можно. Опять же перелинковки нет внутреней, вам я так понимаю бесплатные ссылки мешают?)))), наведите красоту и сайт сам пойдет в топ. И это я так бегло прошелся по главной странице, стучите в скайп помогу немного советами.

8 минут назад, seo-net сказал:

Возьмем ваш title:" webseo - оптимизация и продвижение сайтов" вы под что затачиваете страницу? продвижение сайтов или оптимизация сайтов, это две разные процедуры для сайта, для чего в самом начале вы пишите название вашей студии или что там у вас, да никому это не интересно а знаки из title уже украдены

Кейворды: зачем туда столько все толкать? и продвижение и создание сайтов, часть кейвордов становиться просто не релевантными, мало того они еще и понижают релевантность.

Дескрипшен: тупо накиданы ключи через запятую, а здесь надо написать привлекательный текст, можно засунуть номер телефона, это все отображается в выдаче, и скорей всего такой дескрипшен не будет работать ПС возьмут просто кусок текста на свое усмотрение.

T2tq0TlUR3WAyQ0K--DS8w.png

Зачем столько бесполезных заголовков, которые разбавляют плотность ключей и релевантность? Для чего вы это сделали? 

CGWnoxvjQZ6kVsfyRGKg9w.png

Зачем столько текста выделять жирным текстом? это уже не модно, это осталось в истории сео. Так сегодня уже никто не работает, а фильтр получить можно. Опять же перелинковки нет внутреней, вам я так понимаю бесплатные ссылки мешают?)))), наведите красоту и сайт сам пойдет в топ. И это я так бегло прошелся по главной странице, стучите в скайп помогу немного советами.

спасибо за адекватные замечания, со временем и они будут исправлены (по сути сайт и создавался изначально для экспериментов). внутренняя перелинковка организована на внутренних страницах, собственно и нормальная оптимизация больше применима к ним. По главной действительно много косяков еще надо исправить. 

Обязательно стукну в скайп на днях. Еще раз спасибо за критику.

• VIP
Только что, WebSEO сказал:

спасибо за адекватные замечания, со временем и они будут исправлены (по сути сайт и создавался изначально для экспериментов). внутренняя перелинковка организована на внутренних страницах, собственно и нормальная оптимизация больше применима к ним. По главной действительно много косяков еще надо исправить. 

Обязательно стукну в скайп на днях. Еще раз спасибо за критику.

Не за что, желаю вам успехов и мешок иностранных денег))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...