Jump to content

Требуется раскрутка сайта (имеется бюджет)

Recommended Posts

Здравствуйте, может здесь найду толковых людей. Требуется человек, который займется продвижением сайта по футбольной тематике. Тематика узкая - чемпионат испании по футболу, к сожалению, пока сайт на укозе, в планах переезд на нормальный хостинг, если будет какой-то выхлоп посещаймости, но суть в том, что сайт был создан год назад имел маленькую посещаймость, затем спустя год застоя был куплен новый домен, и теперь есть желание вкладывать деньги в его раскрутку, если эти факторы не отолкнут вас, то готов выслушать предложения.

Сразу - оплата только через paypal либо банковским переводом. 

Настрой серьезный, при желании скину ссылку в личку. Готов выслушать предложения толковых специалистов )

• VIP
7 часов назад, aivarinjs сказал:

к сожалению, пока сайт на укозе, в планах переезд на нормальный хостинг, если будет какой-то выхлоп

мне вот интересно у вас нет денег на хостинг (порядка не более 200р в месяц) и вы хотите раскрутить его ! вы не думали что лучше сразу делать с умом ? чем вкидывать бюджет а потом ломать голову над сменой движка и прочего ! ведь в топ сайт зайдет а при переносе может и слететь ! ведь гоша и яша постоянно меняют алгоритмы!

Приветствую! сайт посмотреть можно!? я так понимаю никакой внутренней оптимизации нет!?

я бы мог взяться большой опыт в продвижении. Но нужно все детали обсудить.Так как я новый человек на этом форуме буду работать без предоплаты.

В 08.07.2017 в 1:39 AM, aivarinjs сказал:

Настрой серьезный, при желании скину ссылку в личку. Готов выслушать предложения толковых специалистов )

Если настрой действительно такой серьезный как Вы описуете, мой совет Вам, смените хостинг, и только потом начинайте заниматься раскруткой, дабы в будущем не столкнулись с такой проблеммой, как я, (Перенос сайта с юкоз на другой хост). Не так затратно по времени, как по буджету.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Добрый День , Если еще актуально , покажите сайт , посмотрим что лучше с ним сделать ! 

Продвижением занимаюсь 6 год , поэтому что-то в этом понимаю ) 

• Модератор
1 час назад, khalifa сказал:

Добрый День , Если еще актуально , покажите сайт , посмотрим что лучше с ним сделать ! 

Продвижением занимаюсь 6 год , поэтому что-то в этом понимаю ) 

Пол года прошло, ТС ни на одно сообщение так и не ответил....конечно актуально...(sarcasm)

Добрый день. Хотелось бы найти опытного админа на CMS Sites.Google, способного вникать в возможности использования для создания своего мобильного сайта. Первая задача - реализовать СПОЙЛЕР (открывание/закрывание части абзаца кликом) на sites.google.com.
Жду Ваших предложений!

Ну какой там может быть бюджет ?))такие темы удалять надо, чистый воздух. 150-200р в месяц)

сейчас средний проект от 30 тыс в месяц, у меня 3 проекта, 30; 40 и 80 тыс мес (ссылки + контекст + соц сигналы) я работаю там официально на зп, в офисе. Сначала оптимизировать сайт, семантика, тексты, тайтл и дескрипшн + alt + картикни + опитизация товара + код + внешние факторы. А Вы что продвигать будите? Вы понимаете какие это суммы? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...