aivarinjs 1 Posted July 7, 2017 Report Share Posted July 7, 2017 Здравствуйте, может здесь найду толковых людей. Требуется человек, который займется продвижением сайта по футбольной тематике. Тематика узкая - чемпионат испании по футболу, к сожалению, пока сайт на укозе, в планах переезд на нормальный хостинг, если будет какой-то выхлоп посещаймости, но суть в том, что сайт был создан год назад имел маленькую посещаймость, затем спустя год застоя был куплен новый домен, и теперь есть желание вкладывать деньги в его раскрутку, если эти факторы не отолкнут вас, то готов выслушать предложения. Сразу - оплата только через paypal либо банковским переводом. Настрой серьезный, при желании скину ссылку в личку. Готов выслушать предложения толковых специалистов ) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted July 8, 2017 VIP Report Share Posted July 8, 2017 7 часов назад, aivarinjs сказал: к сожалению, пока сайт на укозе, в планах переезд на нормальный хостинг, если будет какой-то выхлоп мне вот интересно у вас нет денег на хостинг (порядка не более 200р в месяц) и вы хотите раскрутить его ! вы не думали что лучше сразу делать с умом ? чем вкидывать бюджет а потом ломать голову над сменой движка и прочего ! ведь в топ сайт зайдет а при переносе может и слететь ! ведь гоша и яша постоянно меняют алгоритмы! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
PeGas 0 Posted July 8, 2017 Report Share Posted July 8, 2017 Приветствую! сайт посмотреть можно!? я так понимаю никакой внутренней оптимизации нет!? я бы мог взяться большой опыт в продвижении. Но нужно все детали обсудить.Так как я новый человек на этом форуме буду работать без предоплаты. Link to post Share on other sites
Reliable 5 Posted July 8, 2017 Report Share Posted July 8, 2017 Боюсь представить что там за сайт такой на юкозе Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 8, 2017 Модератор Report Share Posted July 8, 2017 Вы бы сайтик общественности показали, и бюджет озвучили, всем было бы легче endi 1 Link to post Share on other sites
skripaura 0 Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 В 08.07.2017 в 1:39 AM, aivarinjs сказал: Настрой серьезный, при желании скину ссылку в личку. Готов выслушать предложения толковых специалистов ) Если настрой действительно такой серьезный как Вы описуете, мой совет Вам, смените хостинг, и только потом начинайте заниматься раскруткой, дабы в будущем не столкнулись с такой проблеммой, как я, (Перенос сайта с юкоз на другой хост). Не так затратно по времени, как по буджету. Link to post Share on other sites
yg-seo-ru 0 Posted July 20, 2017 Report Share Posted July 20, 2017 Какая раскрутка на Юкозе! Напиши - подскажу что делать Link to post Share on other sites
khalifa 0 Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 Добрый День , Если еще актуально , покажите сайт , посмотрим что лучше с ним сделать ! Продвижением занимаюсь 6 год , поэтому что-то в этом понимаю ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 29, 2017 Модератор Report Share Posted November 29, 2017 1 час назад, khalifa сказал: Добрый День , Если еще актуально , покажите сайт , посмотрим что лучше с ним сделать ! Продвижением занимаюсь 6 год , поэтому что-то в этом понимаю ) Пол года прошло, ТС ни на одно сообщение так и не ответил....конечно актуально...(sarcasm) Makedo, Stalone1 and seoinfodom 3 Link to post Share on other sites
OlgaOlga 0 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 Добрый день. Хотелось бы найти опытного админа на CMS Sites.Google, способного вникать в возможности использования для создания своего мобильного сайта. Первая задача - реализовать СПОЙЛЕР (открывание/закрывание части абзаца кликом) на sites.google.com. Жду Ваших предложений! Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 Ну какой там может быть бюджет ?))такие темы удалять надо, чистый воздух. 150-200р в месяц) сейчас средний проект от 30 тыс в месяц, у меня 3 проекта, 30; 40 и 80 тыс мес (ссылки + контекст + соц сигналы) я работаю там официально на зп, в офисе. Сначала оптимизировать сайт, семантика, тексты, тайтл и дескрипшн + alt + картикни + опитизация товара + код + внешние факторы. А Вы что продвигать будите? Вы понимаете какие это суммы? Link to post Share on other sites
NiceATtacK 2 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 Сообщите сайт, что бы понимать с чем имеем дело Link to post Share on other sites
OlgaOlga 0 Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 На счёт сумм не знала, вы подсказали. Похоже нужно ТЗ чёткое, чтобы было понятно о чём речь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now