root 0 Posted July 9, 2017 Report Share Posted July 9, 2017 Доброго времени! Как работают поисковые роботы привычных поисковиков понятно, а вот по каким алгоритмам работают роботы сайтов агрегаторов вакансий, понятно что объявление должно содержать в себе ключи, но влияет ли количество объявлений на попадание в агрегатор? Т.е допустим я разместил на 100 сайтах одни и теже объявления, полностью идентичные, найдет ли их робот агрегатора или выцепит одно с одного сайта, а по остальным сквозняком промчится?) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 9, 2017 Модератор Report Share Posted July 9, 2017 Всего лишь мысли, но , по моему, влияет ещё дата. Не зря на всех этих сайтах есть кнопочка "Обновить резюме". Link to post Share on other sites
root 0 Posted July 9, 2017 Author Report Share Posted July 9, 2017 Благодарю за ответ. Да,дата влияет безусловно,я тоже к этому склоняюсь. А вот влияет ли количество одинаковых объявлений это открытый вопрос. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted July 9, 2017 Report Share Posted July 9, 2017 Тут вопрос не к ботам, а к агрегатору. Бот может всё загрузить, а дубли будут удаляться например по тайтлу или содержанию К чему вопрос-то? Работу ищите? Link to post Share on other sites
root 0 Posted July 9, 2017 Author Report Share Posted July 9, 2017 42 минуты назад, petroff сказал: Тут вопрос не к ботам, а к агрегатору. Бот может всё загрузить, а дубли будут удаляться например по тайтлу или содержанию К чему вопрос-то? Работу ищите? Нет,работу не ищу)))) Хочу разобраться в вопросе продвижения объявлений.Спасибо за отклик) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now