Posted July 12, 2017 · Report post Всем привет! в общем когда то давно сделал канал на ютубе подключил рекламу adwords и начали капать баксики , но радость длилась не долго! меня заблокировали в adwords. Конечно по за слугам так как накручивал просмотры клики и прочее. На все уговоры мой профиль в adwords не разблокируют ))) теперь вопрос как зарегистрировать новый ? винду переустановлю /номер телефона сменю/ реквизиты карты сменились (так как был перевыпуск карты /возможно открытие нового счета в банке) адрес могу указать родителей электронную почту могу сменить. единственное что только IP у меня динамический (но думаю это не существенно так как он каждый день новый ) сам вопрос этого достаточно чтоб гугл не привязал старый и новый аккаунт? и если я андроид устройства привяжу к новому аккаунту (конечно после полного формата их) или не стоит? только давайте без шуток )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2017 · Report post Наверно заблокировали не в adwords а в адсенс ! Винду можно не менять. В остальном верно мыслишь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2017 · Report post Вполне достаточно Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2017 · Report post я просто связан с гуглом повсюду / и мне кажется просто гугл просто следит за мной ))) и знаю что могут логи и прочее выдадут меня тогда я просто сделаю что описывал и посмотрю несколько недель за аккаунтом ))) Share this post Link to post Share on other sites