Jump to content

Предупреждение: остерегайтесь UCOZ сайтов

Recommended Posts

Заметил в последнее время, что при посещении какого либо сайта созданного в системе Ucoz перебрасывает кажется на страницу подписок ( смотрите скрин ) . Обычно я стороной обхожу все сайты с поддоменами ucoz-овскими, но вот некоторые там имеют домен вида site.ru . Вот и натыкаюсь иногда.  

TlcJ2JdqFEY.jpg

• VIP

Это сам UCOZ такое делает? Ожирели с тарифами, еще год назад все начали валить от них.

Вот теперь видно и прижимает ближе к плинтусу что на чернуху любую за копейку пошли.

Впрочем им терять нечего,репу потеряли,а без нее все без смысла,затухнуть теперь дело времени.   

1 час назад, serjin сказал:

Впрочем им терять нечего,репу потеряли,а без нее все без смысла,затухнуть теперь дело времени.   

Раньше (в 2008) ucoz был хорош. Жаль что они так делают, даже такие верные их пользователи как я начали сваливать... Хотя еще делаю пару сайтов на ucoz чисто ради развлечения

Может их кто-то попросил слиться потиху, так они хоть копеек хотят напоследок нагрестись. Потому что назвать это маркетингом язык не поворачивается... 

• VIP
18 минут назад, glavseo сказал:

А что не так то? Просто владелец домена зажал 350р на отключения рекламы Ucozвской. А ucoz как. О пифиг какую рекламу крутить кто платит тех и крутят.

Что значит "зажал"? У меня на Бегете аккаунты по 300 рублей за 10 сайтов с гораздо большим функционалом. Они (Юкоз) позиционируют себя, как бесплатный хостинг/конструктор, а на деле занимаются мошенничеством (платные подписки) и распространением вирусов, сомнительной рекламы и т.д.

• Модератор

Ребят, на дворе 2017 год..какой Укоз? Хостингов за 50 рублей пруд пруди...даже если ты бедный школьник, то выпросить у мамки 50 рублей в месяц, думаю, не составит труда

• VIP
10 минут назад, Воланд сказал:

Ребят, на дворе 2017 год..какой Укоз? Хостингов за 50 рублей пруд пруди...даже если ты бедный школьник, то выпросить у мамки 50 рублей в месяц, думаю, не составит труда

Да нынешние школьники и сервера себе позволить могут))).

А то, что ucoz уже утонул, так блин, ежу понятно. Остались только те, у кого топ проекты на нем и все. Намного дешевле и намного лучше, делать сайт на платном хостинге, который дешевле, любого тарифа ucoz.

• Модератор
3 минуты назад, neo116 сказал:

Сначало давайте узнаем кто создал этот укоз, потом подумаем а менталитет этих людей случайно не совпадает с менталитетом их же родной страны)?

Любой намек на политику на форуме запрещен...

3 минуты назад, sokolokaa сказал:

Да нынешние школьники и сервера себе позволить могут))).

Вот и удивляет то, что этим кто то еще пользуется :D

Никогда не понимал как можно серфить интернет без хотя бы Адблока? Не ужели реклама на сайтах в 2017 году такая проблема?

Я всегда всем и вся говорю. Любой конструктор это плохо. Не можете сделать себе сайт? закажите! Хотите сами - учите программирование. Сайт на конструкторе никогда и не при каких обстоятельствах не будет принадлежать Вам! Конструктор это загроможденная и ограниченная версия настоящего сайта. Ucoz живой пример этого. Дело не только в тарифах а в ограничениях на тот же самый htaccess или robots или php.ini. Так что стороной все конструкторы) Мне нравиться реклама викса, хотите сайт сайт?) зачем учиться 4 года в институте получать опыт и изучать продвижение. Сделай с викс ) ну утрированно) 

• VIP
1 час назад, kuzovbmw сказал:

Я всегда всем и вся говорю. Любой конструктор это плохо. Не можете сделать себе сайт? закажите! Хотите сами - учите программирование. Сайт на конструкторе никогда и не при каких обстоятельствах не будет принадлежать Вам! Конструктор это загроможденная и ограниченная версия настоящего сайта. Ucoz живой пример этого. Дело не только в тарифах а в ограничениях на тот же самый htaccess или robots или php.ini. Так что стороной все конструкторы) Мне нравиться реклама викса, хотите сайт сайт?) зачем учиться 4 года в институте получать опыт и изучать продвижение. Сделай с викс ) ну утрированно) 

полностью с вами согласен.

на мой взгляд на конструкторе можно делать всякие "прокладки" или какие нибудь визитки Но не более )

и то ! 

1,5 года назад начался массовый спрос на перенос сайтов с юкоз на дле или вп, штук 40 сайтов перенес, чаще кино и торрент. При этом несколько реально топовых площадок было с трафом от 50-60 тысяч. Сами вырали могилу себе, после объединения с народ.ру сайтами, там все хуже и хуже.

Год - пол года назад очень активно свои конструкторы лендингов продвигать стали..., с вебмастеров на малый бизнес перешли, щас уже 2 заказа по переносу лендов получил)) глянем что дальше будет....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...