witosp 636 Posted July 15, 2017 Report Share Posted July 15, 2017 Заметил в последнее время, что при посещении какого либо сайта созданного в системе Ucoz перебрасывает кажется на страницу подписок ( смотрите скрин ) . Обычно я стороной обхожу все сайты с поддоменами ucoz-овскими, но вот некоторые там имеют домен вида site.ru . Вот и натыкаюсь иногда. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 15, 2017 VIP Report Share Posted July 15, 2017 Это сам UCOZ такое делает? Ожирели с тарифами, еще год назад все начали валить от них. Вот теперь видно и прижимает ближе к плинтусу что на чернуху любую за копейку пошли. Впрочем им терять нечего,репу потеряли,а без нее все без смысла,затухнуть теперь дело времени. witosp 1 Link to post Share on other sites
magiklove1 7 Posted July 15, 2017 Report Share Posted July 15, 2017 1 час назад, serjin сказал: Впрочем им терять нечего,репу потеряли,а без нее все без смысла,затухнуть теперь дело времени. Раньше (в 2008) ucoz был хорош. Жаль что они так делают, даже такие верные их пользователи как я начали сваливать... Хотя еще делаю пару сайтов на ucoz чисто ради развлечения witosp 1 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 15, 2017 Report Share Posted July 15, 2017 Может их кто-то попросил слиться потиху, так они хоть копеек хотят напоследок нагрестись. Потому что назвать это маркетингом язык не поворачивается... witosp 1 Link to post Share on other sites
glavseo 80 Posted July 15, 2017 Report Share Posted July 15, 2017 А что не так то? Просто владелец домена зажал 350р на отключения рекламы Ucozвской. А ucoz как. О пифиг какую рекламу крутить кто платит тех и крутят. witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 15, 2017 VIP Report Share Posted July 15, 2017 18 минут назад, glavseo сказал: А что не так то? Просто владелец домена зажал 350р на отключения рекламы Ucozвской. А ucoz как. О пифиг какую рекламу крутить кто платит тех и крутят. Что значит "зажал"? У меня на Бегете аккаунты по 300 рублей за 10 сайтов с гораздо большим функционалом. Они (Юкоз) позиционируют себя, как бесплатный хостинг/конструктор, а на деле занимаются мошенничеством (платные подписки) и распространением вирусов, сомнительной рекламы и т.д. witosp 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 15, 2017 Модератор Report Share Posted July 15, 2017 Ребят, на дворе 2017 год..какой Укоз? Хостингов за 50 рублей пруд пруди...даже если ты бедный школьник, то выпросить у мамки 50 рублей в месяц, думаю, не составит труда campusboy, mrak7575 and witosp 3 Link to post Share on other sites
neo116 5 Posted July 15, 2017 Report Share Posted July 15, 2017 Укозом владеют российские богатеи, и у россиян есть такой обычай, максимум выгоды, минимум потерь. zaren and witosp 2 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 15, 2017 VIP Report Share Posted July 15, 2017 10 минут назад, Воланд сказал: Ребят, на дворе 2017 год..какой Укоз? Хостингов за 50 рублей пруд пруди...даже если ты бедный школьник, то выпросить у мамки 50 рублей в месяц, думаю, не составит труда Да нынешние школьники и сервера себе позволить могут))). А то, что ucoz уже утонул, так блин, ежу понятно. Остались только те, у кого топ проекты на нем и все. Намного дешевле и намного лучше, делать сайт на платном хостинге, который дешевле, любого тарифа ucoz. witosp 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 15, 2017 Модератор Report Share Posted July 15, 2017 3 минуты назад, neo116 сказал: Сначало давайте узнаем кто создал этот укоз, потом подумаем а менталитет этих людей случайно не совпадает с менталитетом их же родной страны)? Любой намек на политику на форуме запрещен... 3 минуты назад, sokolokaa сказал: Да нынешние школьники и сервера себе позволить могут))). Вот и удивляет то, что этим кто то еще пользуется Link to post Share on other sites
mrthecreat 0 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 На рекламных блоках возможно транслируется покупная реклама, и кто то пропихнул туда подписки. Link to post Share on other sites
Nerk144 0 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 Никогда не понимал как можно серфить интернет без хотя бы Адблока? Не ужели реклама на сайтах в 2017 году такая проблема? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 19, 2017 Report Share Posted July 19, 2017 Я всегда всем и вся говорю. Любой конструктор это плохо. Не можете сделать себе сайт? закажите! Хотите сами - учите программирование. Сайт на конструкторе никогда и не при каких обстоятельствах не будет принадлежать Вам! Конструктор это загроможденная и ограниченная версия настоящего сайта. Ucoz живой пример этого. Дело не только в тарифах а в ограничениях на тот же самый htaccess или robots или php.ini. Так что стороной все конструкторы) Мне нравиться реклама викса, хотите сайт сайт?) зачем учиться 4 года в институте получать опыт и изучать продвижение. Сделай с викс ) ну утрированно) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted July 19, 2017 VIP Report Share Posted July 19, 2017 1 час назад, kuzovbmw сказал: Я всегда всем и вся говорю. Любой конструктор это плохо. Не можете сделать себе сайт? закажите! Хотите сами - учите программирование. Сайт на конструкторе никогда и не при каких обстоятельствах не будет принадлежать Вам! Конструктор это загроможденная и ограниченная версия настоящего сайта. Ucoz живой пример этого. Дело не только в тарифах а в ограничениях на тот же самый htaccess или robots или php.ini. Так что стороной все конструкторы) Мне нравиться реклама викса, хотите сайт сайт?) зачем учиться 4 года в институте получать опыт и изучать продвижение. Сделай с викс ) ну утрированно) полностью с вами согласен. на мой взгляд на конструкторе можно делать всякие "прокладки" или какие нибудь визитки Но не более ) и то ! Link to post Share on other sites
warkins 17 Posted July 19, 2017 Report Share Posted July 19, 2017 А где представители Ucoz??? Пусть объяснят что это ! Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 19, 2017 Report Share Posted July 19, 2017 1,5 года назад начался массовый спрос на перенос сайтов с юкоз на дле или вп, штук 40 сайтов перенес, чаще кино и торрент. При этом несколько реально топовых площадок было с трафом от 50-60 тысяч. Сами вырали могилу себе, после объединения с народ.ру сайтами, там все хуже и хуже. Год - пол года назад очень активно свои конструкторы лендингов продвигать стали..., с вебмастеров на малый бизнес перешли, щас уже 2 заказа по переносу лендов получил)) глянем что дальше будет.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now