kkey80 62 Posted July 16, 2017 Report Share Posted July 16, 2017 Здравствуйте, куплю парочку сайтов. Тематика: адалт, кино, сериалы, игры. (можете свои темы предложить) Стоимость: до 500-600 рублей (ниже объясню) Трафик: не важно Оплата: яндекс, вебмани. Только через гарант. По большей части сами домены не интересуют, только сайты, настроенные (категории, парочку материалов, доп. поля, парсеры настроенные (большой и жирный +), чтобы видно было, сайт реально работает). Домены по вашему желанию "могу забрать" если им больше 6-7 месяцев, предложу отдельную сумму за домен. CMS: DLE, WP - почти все, кроме юкоза По факту, нужны настроенные сайты, чтобы начать заполнять. URL можно в личку, если в тему, делайте не активными адрес на сайт а то модераторы поругают нас. Можете предложить бекап своего рабочего сайта, с парочкой материалов, чтобы было понятно, как все устроено, заполнять инфу буду сам. Пожалуйста, без бессмысленной критики.. Только по теме. Ничего сверхестественного я за указанную сумму не прошу... Если что, оставлю скайп: kkey80 Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted July 16, 2017 Report Share Posted July 16, 2017 на kwork закажите установку водрпресс за 500р там как раз такой ценник на услуги kkey80 and asd43 2 Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 16, 2017 Author Report Share Posted July 16, 2017 5 минут назад, Beauty сказал: на kwork закажите установку водрпресс за 500р там как раз такой ценник на услуги Это идея спасибо! Но тема все равно актуальна, кворком пользовался для других целей, но адекватных исполнителей мало, да и по факту это будет кот в двух мешках))) Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 16, 2017 VIP Report Share Posted July 16, 2017 А на telderi.ru вас забанили? Там таких сайтов с доменами и без - вагон и несколько тележек. Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 16, 2017 Author Report Share Posted July 16, 2017 38 минут назад, vituson сказал: А на telderi.ru вас забанили? Там таких сайтов с доменами и без - вагон и несколько тележек. Нет, телдери тоже мониторю, но, на телдери 2 минуса: 1. этот вагон сайтов, это очень дорогие копи-паст сайты, которые по 100 штук продаются и это статейники по большей части 2. адалт сайтов там нет, если есть кино сайты, то это паблик сайты с минимум настроек, которые опять же по 100 раз продаются Тратить на такие сайты 3-4 тысячи рублей, крайне не выгодно... Конечно я не рассчитываю тут получить, уникальный сайт, но по большей части, все сайты которые на телдери, на том же top-bit продаются. Парсеры под них давно не актуальны, темы устаревшие, полно левых ссылок и т.д. и т.п. А из вагона, отбирать ту тележку качественных сайтов, очень сложно, по опыту двух летней давности, из 12 купленных сайтов, только 2 оказались более или менее качественными, без вирусов, левых ссылок и прочего. Надеюсь я ответил на ваш вопрос... Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 16, 2017 Report Share Posted July 16, 2017 Как вариант заказать минимальную сборку ВП с парсером, до 2к руб, и просто копировать и менять темы, вот собсно и разные сайты. Про разные акки и айпи знаете. kkey80 1 Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 17, 2017 Author Report Share Posted July 17, 2017 12 часа назад, zinalab сказал: Как вариант заказать минимальную сборку ВП с парсером, до 2к руб, и просто копировать и менять темы, вот собсно и разные сайты. Про разные акки и айпи знаете. Тоже вариант, но я с статейниками не дружу, а те темы которые я хочу делать, на вп сильно нагружают сервер (ведь если это фильмы то 30-40 тысяч материалов + доп поля., если адалт ваще муллион с тегами и прочим)))))) Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted July 17, 2017 Report Share Posted July 17, 2017 Найдите в инете сливы сайтов с базами, видел несколько... Adult тематика, тематика про машины и т.п. были... С парсерами уже, но по работоспособностью не знаю как у низ, можно поставить да и попробовать... Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 17, 2017 Author Report Share Posted July 17, 2017 1 час назад, Shnapik сказал: Найдите в инете сливы сайтов с базами, видел несколько... Adult тематика, тематика про машины и т.п. были... С парсерами уже, но по работоспособностью не знаю как у низ, можно поставить да и попробовать... Не советую ((( уже пробовал, очень старые сборки, а кроме того, всегда в них вирусы, у меня свой антивирус есть, который моментально ловит модицикацию файлов на сервере или добавление новых файлов, так вот, эти сборки большая часть, сразу пингуют сервера и заливают на сайт шелл.. Link to post Share on other sites
exe-craftrp 2 Posted July 17, 2017 Report Share Posted July 17, 2017 В 16.07.2017 в 1:29 PM, kkey80 сказал: Здравствуйте, куплю парочку сайтов. Тематика: адалт, кино, сериалы, игры. (можете свои темы предложить) Стоимость: до 500-600 рублей (ниже объясню) Трафик: не важно Оплата: яндекс, вебмани. Только через гарант. По большей части сами домены не интересуют, только сайты, настроенные (категории, парочку материалов, доп. поля, парсеры настроенные (большой и жирный +), чтобы видно было, сайт реально работает). Домены по вашему желанию "могу забрать" если им больше 6-7 месяцев, предложу отдельную сумму за домен. CMS: DLE, WP - почти все, кроме юкоза По факту, нужны настроенные сайты, чтобы начать заполнять. URL можно в личку, если в тему, делайте не активными адрес на сайт а то модераторы поругают нас. Можете предложить бекап своего рабочего сайта, с парочкой материалов, чтобы было понятно, как все устроено, заполнять инфу буду сам. Пожалуйста, без бессмысленной критики.. Только по теме. Ничего сверхестественного я за указанную сумму не прошу... Если что, оставлю скайп: kkey80 Напиши ссылку на pr-cy или напиши скайп. Есть домены с возрастом, а также сайты с контентом, отдам за копейки. Link to post Share on other sites
exe-craftrp 2 Posted July 17, 2017 Report Share Posted July 17, 2017 имею ввиду на основной pr-cy. С форума писать не могу в ЛС Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 17, 2017 Author Report Share Posted July 17, 2017 1 час назад, exe-craftrp сказал: имею ввиду на основной pr-cy. С форума писать не могу в ЛС Здравствуйте, посмотрел ваши сайты. Контентные не хочу, домены тоже, если есть кино или адалт сайты: скайп: kkey80, почта: kkey80@mail.ru Link to post Share on other sites
exe-craftrp 2 Posted July 17, 2017 Report Share Posted July 17, 2017 1 минуту назад, kkey80 сказал: Здравствуйте, посмотрел ваши сайты. Контентные не хочу, домены тоже, если есть кино или адалт сайты: скайп: kkey80, почта: kkey80@mail.ru Хорошо, в течение часа напишу. У меня есть, что вам предложить... Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted July 17, 2017 Report Share Posted July 17, 2017 3 часа назад, kkey80 сказал: Не советую ((( уже пробовал, очень старые сборки, а кроме того, всегда в них вирусы, у меня свой антивирус есть, который моментально ловит модицикацию файлов на сервере или добавление новых файлов, так вот, эти сборки большая часть, сразу пингуют сервера и заливают на сайт шелл.. Не поделитесь антивирусом таким? Или может название скажете? Интересно стало... Не встречал ранее никаких антивирусов, которые могут знать заранее написанный код, исправленный правильно код, а также дописанный код со злым умыслом. Я движками этими и сборками не пользуюсь, чисто предложение кинул. Видел в сети сборки на достаточно свежем DLE, на WP самому все можно сделать, делал подобное для себя ради интереса... Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted July 17, 2017 Author Report Share Posted July 17, 2017 36 минут назад, Shnapik сказал: Не поделитесь антивирусом таким? Или может название скажете? Интересно стало... Не встречал ранее никаких антивирусов, которые могут знать заранее написанный код, исправленный правильно код, а также дописанный код со злым умыслом. Я движками этими и сборками не пользуюсь, чисто предложение кинул. Видел в сети сборки на достаточно свежем DLE, на WP самому все можно сделать, делал подобное для себя ради интереса... Антивирус делал я, наверное нужно слегка уточнить... Он снимает существующий "слепок" сайта и бд (в DLE почти есть такое), на внешний сервер, при модификации сообщает на почту и по смс. Дальше уже видно какие файлы были изменены (типа вордпресс редакций или гит и прочего (изменения в версиях), красным и зеленым, что удалено, что добавлено, когда зафиксировано. т,е. изменения ручками нужно смотреть, сам антивир его только показывает, но отличить вирус от кода CMS достаточно просто, очень ярко выражается)) PS> папки типа "uploads" - где динамически могут меняться файлы, либо игнорируются, либо проверяются на наличие пхп кода внутри (по настройкам скрипта уже). Он помогает найти вирус и удалить (очистить), а причину сложнее искать, ищет регулярками знакомые фразы, base64 коды, слетевшие права на файлы, eval'ы и прочее, но ничего особо умного там нет. Антивир от яндекса, думаю куда большую базу вирусов имеет) скрипт я лет 7 назад писал, просто после этого модифицировал под разные нужды.. Думаю на фрилансе за 400-500$ можно заказать, за 4-5 недель я его сделал. Link to post Share on other sites
admin_nu7 97 Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 Есть копия (бекап) о-торрент.ру (на английском) ))) кино сайтик если интересно пишите в личку Link to post Share on other sites
Olejio 0 Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 готов разрабатывать сайты под вордпресс под Ваши нужды до 2к рублей за сайт, любой тематики сложности и дизайна. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now