Модератор Воланд 5018 Posted July 24, 2017 Модератор Report Share Posted July 24, 2017 Корпорация Microsoft удалит графический редактор Paint из операционной системы Windows 10. Об этом сообщается на сайте компании, посвященной изменениям в обновлении Fall Creators Update, которое выйдет в конце 2017 года. В списке изменений новой версии ОС указывается, что приложения Outlook Express, Reader, Microsoft Paint и некоторые другие попали в список «удаленных или устаревших». Это означает, что программы не находятся в активной разработке и будут удалены При этом в обновлении Windows 10 Creators Update компания представила Paint 3D. Однако это не новая версия привычного Paint, а отдельное приложение для работы с 3D-изображениями. Первая версия графического редактора Microsoft Paint была выпущена в 1985 году и изначально представляла собой однобитную монохромную версию программы PaintSphere ZSoft. Link to post Share on other sites
exe-craftrp 2 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Ну и нахера это делать? По-моему для рядовых пользователей это полезная вещь.Не все же могут использовать тот же самый фотошоп. Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Ээ-ххх они...) Только Paint-om и пользуюсь каждый день - удобно и быстро (привык) Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Честно говоря, я его много лет сразу выкидывал после установки, никудышный инструмент. Ставил вместо него PhotoFiltre, и настолько к нему привык, что с трудом вспомнил, что такое Paint Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Это уже слишком. Такой инструмент удобный. Не дай бог, ещё notepad удалят! Link to post Share on other sites
c00x 33 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Не самый популярный продукт, соответственно и нет особого смысла продолжать его поддерживать. Но все равно буду вспоминать его с теплотой и нежностью - однажды в пьяном угаре рисовал в пайнте открытку для девушки. Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 Давным-давно видел где-то статистику по Paint и Paint.NET, соотношение было примерно 85 на 15 в пользу Paint.NET, потому ничего удивительного нету, давно пора выпилить то ПО которым никто не занимается в плане апгрейда. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 C просторов сети: Цитата "Лучше б IE похоронили" Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 25, 2017 VIP Report Share Posted July 25, 2017 Пользуюсь Paint.NET. Поэтому дела до обычного Поинта нет - слишком бледненький копеешный функционал. Пусть удаляют. Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 25, 2017 VIP Report Share Posted July 25, 2017 13 часа назад, tvskit сказал: Это уже слишком. Такой инструмент удобный. Не дай бог, ещё notepad удалят! Notepad++, AkelPad и т.д.) Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 когда мне нужно было что то быстро обрезать или изменить размер то только point) ну чтож придется искать другие быстрые и простые решения, т.к. пока фотошоп запуститься минут 5-10 пройдет ) Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 2 часа назад, kuzovbmw сказал: когда мне нужно было что то быстро обрезать или изменить размер то только point) ну чтож придется искать другие быстрые и простые решения, т.к. пока фотошоп запуститься минут 5-10 пройдет ) пользуюсь онлайн версиями фотошопа для таких целей- удобно и быстро. Link to post Share on other sites
kolesnikvlad 0 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Paint всегда полезен. Жаль если уберут его. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Ага, похоронят! Да, так, что он будет доступен для скачивания из Windows Store Но шуму и пиара от заявления много :)))) Link to post Share on other sites
Julian 13 Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 Раньше пейнт себя может и оправдывал, но создавать картинки с его помощью - моветон. А обрезать можно и кучей других редакторов. Да тот же просмотрщик картинок Фастстоун имеет функцию обрезки и прочего редактирования. Сейчас начинается эра визуализации контента, и рулят инфографика, а ее с пейнтом не очень-то и создашь. Не, уникумы, конечно, есть.... Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 10 минут назад, RoHerO сказал: А так удобно раньше было без другого ПО обрезать картинки. Жаль, теперь придется ставить. Ничего страшного - не расстраивайтесь! Вы побольше постов наклепайте и создайте тему о своих услугах и всё будет хорошо))) Link to post Share on other sites
RoHerO 0 Posted October 23, 2017 Report Share Posted October 23, 2017 В 10.10.2017 в 8:22 PM, GUEVARA сказал: Ничего страшного - не расстраивайтесь! Вы побольше постов наклепайте и создайте тему о своих услугах и всё будет хорошо))) это у вас так принято новичков принимать? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted October 23, 2017 Report Share Posted October 23, 2017 41 минуту назад, RoHerO сказал: это у вас так принято новичков принимать? Если бы видели бы сколько человек сообщений наклепал тогда за 5 мин, то не писали бы этого На этом форуме всех новичков принимают хорошо, если новичок не набивает посты за 10 минут, чтобы создать тему о своих услугах P.S. ааа так это еще и вы были походу... тогда вообще без комментариев Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted October 24, 2017 Report Share Posted October 24, 2017 Блин paint жалко, когда мне надо по-быстрому кинуть скрин, а точнее часть со скрина вырезать, использовал пэинт всегда, ибо у фотошопа загрузка есть, а paint моментально включается. Link to post Share on other sites
trecom 0 Posted October 30, 2017 Report Share Posted October 30, 2017 В 24.10.2017 в 11:13 AM, SeoGopnik сказал: Блин paint жалко, когда мне надо по-быстрому кинуть скрин, а точнее часть со скрина вырезать, использовал пэинт всегда, ибо у фотошопа загрузка есть, а paint моментально включается. Сейчас для скринов специальное приложение поставил. Ну а за Paint все же немного обидно. Но в недавней обнове на 10-ку пришло обновление Paint 3D. Link to post Share on other sites
holirap 0 Posted October 30, 2017 Report Share Posted October 30, 2017 В 24.10.2017 в 11:13 AM, SeoGopnik сказал: Блин paint жалко, когда мне надо по-быстрому кинуть скрин, а точнее часть со скрина вырезать, использовал пэинт всегда, ибо у фотошопа загрузка есть, а paint моментально включается. поставьте другое приложение такое же мелкое без нагрузки на цп, там и скрин можно по быстрому заделать, да и обрезать и тд)) и будет вам счастье Link to post Share on other sites
Alexweb40 7 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Всегда им пользуюсь ,быстро и удобно если нужно что то не трудное сделать ,тот же прин-скрин классная тема... Link to post Share on other sites
NiceATtacK 2 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 У меня на windows 10 он остался. Только теперь он Paint 3D Link to post Share on other sites
Artekil 0 Posted December 23, 2017 Report Share Posted December 23, 2017 В 06.12.2017 в 2:00 PM, NiceATtacK сказал: У меня на windows 10 он остался. Только теперь он Paint 3D модифицированный ))) а вы думали с новой виндой будет старый паинт?)) Link to post Share on other sites
NiceATtacK 2 Posted December 26, 2017 Report Share Posted December 26, 2017 В 23.12.2017 в 6:10 PM, Artekil сказал: модифицированный ))) а вы думали с новой виндой будет старый паинт?)) Читай 1 сообщение в теме! Там сказано о его удалении ... Я сказал, что у меня он остался Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now