BELArus 29 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Характеристики базы: сайтов в базе - 25; показатели траста 70-100; все сайты без АГС и не заспамлены. сайты присутствуют в Яндекс Каталоге; тиц сайтов 1000 - 17000; все ссылки открыты для индексации, проверены на отсутствие noindex, nofollow и запрета в robots.txt. Заказав размещение по этой базе, вы получите: увеличение траста рост ТИЦ; улучшение позиций сайта в поисковой выдаче. В отчете будут все размещенные ссылки и логин с паролем от форумов. Стоимость услуги - 400 рублей. Первым 3 сделаю за 250 + отзыв. Так же готов представить базу на проверку администрации сайта! Связь поддерживаю только через ЛС форума! Wmid Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 25, 2017 VIP Report Share Posted July 25, 2017 Если моя кандидатура устраивает, приму участие за 250 + отзыв. Вопросы: все-таки прогон по сайтам или прогон по форумным профилям? Цена со скидкой за 1 сайт или можно 2-3? (если не ошибаюсь, вам нужно указать контакты, ссылки на свои услуги на других форумах, ссылку на BL, но могу что-то напутать в этом плане) Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Буду вторым. Только вы забыли указать ссылку на WMID и способы оплаты. Link to post Share on other sites
BELArus 29 Posted July 25, 2017 Author Report Share Posted July 25, 2017 Прогон по форумным профилям. Если все устраивает, то vituson и pawok прошу в ЛС Сейчас все ваши замечания исправлю. pawok 1 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Буду 3-м Link to post Share on other sites
BELArus 29 Posted July 25, 2017 Author Report Share Posted July 25, 2017 11 минуту назад, seoinfodom сказал: Буду 3-м Прошу в ЛС Места за отзыв закончились! При заказе от 2 сайтов скидка! Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 25, 2017 VIP Report Share Posted July 25, 2017 57 минут назад, BELArus сказал: При заказе от 2 сайтов скидка! Я так понимаю - база одна для всех сайтов? Двух или более? Link to post Share on other sites
BELArus 29 Posted July 25, 2017 Author Report Share Posted July 25, 2017 20 минут назад, webostrov сказал: Я так понимаю - база одна для всех сайтов? Двух или более? Да, база одна для всех сайтов. Link to post Share on other sites
Димон 14 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Попробуйте написать ЛС мне, а то мне можно 0 сообщений в день отправлять. Либо укажите email Link to post Share on other sites
Ninoi 54 Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 Действительно, только русскоязычные ресурсы, провереные ЧекТрастом, или чем заспамленность проверена? Это только профили форумов в базе? Анкор, безанкор? Link to post Share on other sites
ionit 12 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Можно примеры в личку? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 4 часа назад, ionit сказал: Можно примеры в личку? И мне, пожалуйста. Очень интересная услуга - стоит ли она своих денег... Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 26, 2017 VIP Report Share Posted July 26, 2017 Небольшой отчет. Дополнительный будет спустя время. Из 25 обещанных ссылок по факту 24 страницы в отчете. Вдобавок на двух страницах ссылок уже нет. Околоссылочного текста нет, интересы в профилях там, где заполнены, в половине профилей заполнены "наугад", безотносительно к теме ссылки. То есть "ручная регистрация" в данном случае ничем не отличается от "автоматической". Несколько ссылок прописаны с ошибками: либо двойной слеш на конце и ссылка отдает 404 ошибку, либо пропущено двоеточие после https. Одна ссылка через редирект, одна в ноиндес-нофоллоу, пара ссылок через "хитрые" скрипты. О результатах писать пока что-либо рано, отпишусь через пару недель и через пару недель проверю наличие ссылок. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
BELArus 29 Posted July 26, 2017 Author Report Share Posted July 26, 2017 Так как некоторые ссылки стали удаляться, количество сокращается до 20! Тем кому отправил отчет постараюсь все исправить. Прошу администрацию изменить название топика на "Ручное размещение 20 ссылок с трастовых ресурсов с высоким ТИЦ" 52 минуты назад, vituson сказал: Небольшой отчет. Дополнительный будет спустя время. Из 25 обещанных ссылок по факту 24 страницы в отчете. Вдобавок на двух страницах ссылок уже нет. Околоссылочного текста нет, интересы в профилях там, где заполнены, в половине профилей заполнены "наугад", безотносительно к теме ссылки. То есть "ручная регистрация" в данном случае ничем не отличается от "автоматической". Несколько ссылок прописаны с ошибками: либо двойной слеш на конце и ссылка отдает 404 ошибку, либо пропущено двоеточие после https. Одна ссылка через редирект, одна в ноиндес-нофоллоу, пара ссылок через "хитрые" скрипты. О результатах писать пока что-либо рано, отпишусь через пару недель и через пару недель проверю наличие ссылок. Ошибки постараюсь все исправить. В свою защиту хочу сказать, от вас я взял от вас 4 сайта за 250 р(если честно жалею, что взял 4 сайта за эти деньги,оно того не стоит). Но еще раз повторяю: Постараюсь все исправить!!!! Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Как и обещал исполнителю, делаю отчёт о выполненной работе. Во-первых база бесполезная, многие ссылки закрытые от индексации современными методами, которые понимают поисковые системы. Во-вторых, когда я обратился к автору за услугой, в теме было написано Ручное размещение 25 ссылок с трастовых ресурсов с высоким ТИЦ, сейчас уже написано 20, 5 за сутки сдуло (причём о сокращении базы меня он уведомить не удосужился): Во-третьих, я прогнозирую, что результата от такого прогона будет 0. По моим предположениям, ТС заказал прогон на kwork или ещё где-то, спалил базу и теперь решил на этом заработать. Мой вердикт - я недоволен, и очень хорошо, что обошлось мне это не в 400, а за 250 рублей. Если у вас есть лишние деньги - заказывайте. А я теперь пас, для меня данный исполнитель заслужено оправляется в чёрный ящик (Blacklist) . P.s. Кстати, я могу ошибаться, но согласно отчету, складывается впечатление, что это не ручной, а автоматизированный процесс с выгрузкой в Excel. tvskit, Ninoi, zinalab and 2 others 5 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Все ясно, раходимся. Очередной школопрогонщик, не сумел оценить стоимость своих услуг. Например по цене 1 рубль:1 ссылка - такое предложение нашло бы спрос. То есть рублей за 20 можно такое заказать, а так - бред. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
akkordamru 0 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 24 минуты назад, zinalab сказал: Все ясно, раходимся. Очередной школопрогонщик, не сумел оценить стоимость своих услуг. Например по цене 1 рубль:1 ссылка - такое предложение нашло бы спрос. То есть рублей за 20 можно такое заказать, а так - бред. Вы меня извините, конечно, пожалуйста, но как Вы себе представляете ручной прогон по цене 1 рубль = 1 ссылка? Если речь идет о РУЧНОМ прогоне. Для регистрации ручками для одной ссылки нужно минимум минута личного времени (зарегаться, оставить ссылку, скопировать донорную ссылку и кинуть в отчет). А теперь представьте - кто будет работать по ставке 60 рублей в час? Да это просто смешно. Никто не будет по таким смешным ценам делать РУЧНЫЕ прогоны. К примеру, у меня есть личная база из 100 трастовых ресурсов (чектраст). Меньше, чем за 1000 рублей я бы даже не брался по ней прогонять, потому что знаю, что это займет минимум часа 2, а то и 3. Пожалуйста, если ведете речь о РУЧНОМ прогоне, задумайтесь хотя бы о том, сколько он займет времени - и отсюда уже предполагайте, сколько это может стоить. А то вы хотите за 50 рублей и рыбку съесть и, как говориться... на*** сесть. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 44 минуты назад, akkordamru сказал: Вы меня извините, конечно, пожалуйста, но как Вы себе представляете ручной прогон по цене 1 рубль = 1 ссылка? Если речь идет о РУЧНОМ прогоне. Для регистрации ручками для одной ссылки нужно минимум минута личного времени (зарегаться, оставить ссылку, скопировать донорную ссылку и кинуть в отчет). А теперь представьте - кто будет работать по ставке 60 рублей в час? Да это просто смешно. Никто не будет по таким смешным ценам делать РУЧНЫЕ прогоны. К примеру, у меня есть личная база из 100 трастовых ресурсов (чектраст). Меньше, чем за 1000 рублей я бы даже не брался по ней прогонять, потому что знаю, что это займет минимум часа 2, а то и 3. Пожалуйста, если ведете речь о РУЧНОМ прогоне, задумайтесь хотя бы о том, сколько он займет времени - и отсюда уже предполагайте, сколько это может стоить. А то вы хотите за 50 рублей и рыбку съесть и, как говориться... на*** сесть. Вот вы хотите и на *** сесть и рыбку съесть, первое у вас в приоритете. То есть попытаться пролекламироватся и ответить на вопрос. А ведь можно было сначала прочитать отзывы и другие комменты и понять, что речь не идет о ручном прогоне, а свой мультиаккаунт не обязательно так яростно защищать, всем все ясно. И да, ваша паблик база купленная за 100р на складчике не дает вам право так сказать налево и направо раскидываться такими замечаниями, а пока только твоя мама их оценит. Если твоя мама даст добро - пиши дальше. Надеюсь, в будущем администрация будет банить таких лоховодов с мультами. Цитата Меньше, чем за 1000 рублей я бы даже не брался по ней прогонять, потому что знаю, что это займет минимум часа 2, а то и 3. Ну естественно не возьметесь, и меньше не возьметесь, т.к. никто шлак не закажет, по такой цене. Pro100Fun, serzh78, sairon and 1 other 4 Link to post Share on other sites
akkordamru 0 Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 6 часов назад, zinalab сказал: Вот вы хотите и на *** сесть и рыбку съесть, первое у вас в приоритете. То есть попытаться пролекламироватся и ответить на вопрос. А ведь можно было сначала прочитать отзывы и другие комменты и понять, что речь не идет о ручном прогоне, а свой мультиаккаунт не обязательно так яростно защищать, всем все ясно. И да, ваша паблик база купленная за 100р на складчике не дает вам право так сказать налево и направо раскидываться такими замечаниями, а пока только твоя мама их оценит. Если твоя мама даст добро - пиши дальше. Надеюсь, в будущем администрация будет банить таких лоховодов с мультами. Ну естественно не возьметесь, и меньше не возьметесь, т.к. никто шлак не закажет, по такой цене. При чем тут мультаккаунт? Есть что по существу ответить? Я вообще не знаю этого прогонщика и если он прогнал хреновую базу автоматическим прогоном за 10 рублей - это не ко мне вопросы. Попытаться прорекламироваться? Да вообще плевать мне, напишет мне кто-то или нет, я не предлагаю свои услуги, я просто ставлю себя на место автора. И даже автоматический прогон с трастовыми ссылками checktrust Вы не найдете по цене 1 ссылка = 1 рубль, никогда (я, конечно, не знаю, правда ли они трастовые у автора этого прогона или нет). Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 27, 2017 VIP Report Share Posted July 27, 2017 9 часов назад, BELArus сказал: Ошибки постараюсь все исправить. В свою защиту хочу сказать, от вас я взял от вас 4 сайта за 250 р(если честно жалею, что взял 4 сайта за эти деньги,оно того не стоит). Но еще раз повторяю: Постараюсь все исправить!!!! Часть ошибок исправлены, часть нет (условия размещения изменены в одностороннем порядке). И вы, мягко говоря, пишите неверную информацию. Не 4 сайта за 250 рублей, а 4 сайта ПО 250 рублей. Считаю, что 1000 рублей потрачено впустую, объясню почему. Прошу без обид. Когда указывается "ручной прогон", предполагается, что будут заполнены все поля тематическим текстом, близким к тексту ссылки, то есть подход к размещению каждой ссылки индивидуальный. Но это вовсе не означает только лишь то, что вы регистрируетесь вручную. Просто автоматизированные способы не предполагают индивидуального подхода, поскольку форумы и сайты в базах для прогона совершенно разные. Если кратко по факту заказа / прогона. Услуга "оговоренной оплаты" с моей стороны выполнена в полном объеме, услуга прогона в полном (исходном - 25 ссылок) объеме с вашей стороны не выполнена на данный момент. То есть по факту на данный момент это около 15 ссылок, которые еще нужно проверить через пару недель. Поэтому прошу либо доделать прогон до 25 ссылок, которые не удалят через 2 недели, либо вернуть 30% - 300 рублей. sixbeeru and tvskit 2 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 27, 2017 VIP Report Share Posted July 27, 2017 3 минуты назад, vituson сказал: del Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 Закройте тему, не разводите.... Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 Я тоже получил прогон за 250 рублей и вполне удовлетворен услугой. Удовлетворен, поскольку было изначально известно, что это прогон по профилям на сайтах с высоким ТИЦ и я специально заказал его НЕ на какой-либо свой или клиентский сайт, я заказал его на сайт полузабытый, которому просто нужна периодическая подпитка ссылками... для профилактики. Поэтому, что я ожидал, то и получил. Меня устраивает. Ссылок получилось не 25, около 22. Некоторые из них закрыты nofollow Некоторые стоят с тематическим анкором Около 12 сайтов из базы мне были давно известны, остальные нет. Возможно, ссылки на них не проиндексируются ... Но не суть, все должны понимать, что прогон по профилям это просто подпитка небольшая, она крупных преимуществ не дает. Поэтому заказать чисто для профилактики, рекомендую. И самое главное, я сэкономил много времени, заказав данный прогон. Link to post Share on other sites
NikeNikolig 0 Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 12 часа назад, seoinfodom сказал: Во-третьих, я прогнозирую, что результата от такого прогона будет 0. По моим предположениям, ТС заказал прогон на kwork или ещё где-то, спалил базу и теперь решил на этом заработать. + 1 Это моя база. По ней я делаю-делал размещение на кворке. При этом ТС даже не удосужился изменить информацию в стартовом топике на свою, а просто скопипастил. Насчет эффекта, то определенный эффект все же должен быть (повысится траст и возможен рост ТИЦ). И да, все сайты открыты для индексации. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 27, 2017 VIP Report Share Posted July 27, 2017 19 минут назад, pawok сказал: Я тоже получил прогон за 250 рублей и вполне удовлетворен услугой. Но не суть, все должны понимать, что прогон по профилям это просто подпитка небольшая, она крупных преимуществ не дает. Поэтому заказать чисто для профилактики, рекомендую. И самое главное, я сэкономил много времени, заказав данный прогон. Речь не о том, нужны ли данные прогоны или нет, а о том, что исполнитель не выполнил оговоренные условия, а позже изменил их в одностороннем порядке. По поводу цен - тут же, на форуме, я нашел исполнителя (сейчас он не выполняет услуги), который делал прогоны по форумным профилям по 200 рублей за безанкорный прогон в количестве 170-180 форумов (с запасом, т.к. гарантировано заявлено 150 форумов). Не забывайте, что ссылки с профилей форумов поисковые системы ценят меньше и они имеют намного меньший вес, чем с сайтов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now