bong 198 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Кто знает недорогие хостинг/сервер с большим дисковым пространством? Интересует в районе 200 гб. По факту мне нужно только место для файлов. Желательно оплата яндекс и вебмани. Вот здесь пишут про безлимит: hostlife.net/ru/shared-hosting dominant.lt/hosting.htm#simple -А по факту кто знает? Link to post Share on other sites
WebGraf 14 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Недорогой это сколько? Link to post Share on other sites
bong 198 Posted July 26, 2017 Author Report Share Posted July 26, 2017 2 минуты назад, WebGraf сказал: Недорогой это сколько? "Не дороже сотки пока, а там посмотрим" )) Рублей за 300, не больше. Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 1 час назад, bong сказал: Кто знает недорогие хостинг/сервер с большим дисковым пространством? Интересует в районе 200 гб. По факту мне нужно только место для файлов. Желательно оплата яндекс и вебмани. Вот здесь пишут про безлимит: hostlife.net/ru/shared-hosting dominant.lt/hosting.htm#simple -А по факту кто знает? В большинстве контор безлимита нету, а если где-то он и есть (зачастую это Европа) то там ограничение по трафику. Посмотри в сторону услуги сидбокс, в русском сегменте её много кто предоставляет, если Вам нужно только место на винте. ПСЫ// по поводу услуги шаред, на ней запрещено держать файлы (делать файлопомойку), только файлы относящиеся к сайту, советую читать оферту, т.к. можете получить бан аккаунта bong 1 Link to post Share on other sites
bong 198 Posted July 26, 2017 Author Report Share Posted July 26, 2017 21 минуту назад, qpPeW сказал: ПСЫ// по поводу услуги шаред, на ней запрещено держать файлы (делать файлопомойку), только файлы относящиеся к сайту, советую читать оферту, т.к. можете получить бан аккаунта Но ведь можно копию сайта какого нибудь установить для вида, а далее использовать папку в корне для файлов. Мне для видео и музыки так то надо такой объем. Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 10 минут назад, bong сказал: Но ведь можно копию сайта какого нибудь установить для вида, а далее использовать папку в корне для файлов. Мне для видео и музыки так то надо такой объем. Нет, так не пройдет, варезники, киносайты и все в этом духе - запрещено. Если бы не было такого ограничения, тогда какой смысл брать сервера под кино сайты и всякие файлопомойки, если можно за 100-200 р. взять шаред и лить на него сотни и тысячи терабайт файлов, но увы такого нету и не будет, диски стоят денег и они не резиновые. Если для музыки и видео, то 300 рублями Вы здесь не обойдетесь, умножайте бюджет как минимум на 4 и тогда что-то найдете. Link to post Share on other sites
denis.oleinichenko 0 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 Посмотрите здесь - well-web.net Дают от 50 Гб диска на начальном тарифе. Link to post Share on other sites
serhio 21 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 Гляньте тут сервера Реф. и Ссылка 500 гб места 2 ГБ рам от 500 рублей и трафик без лимит. Link to post Share on other sites
WebGraf 14 Posted August 16, 2017 Report Share Posted August 16, 2017 В 26.07.2017 г. в 0:43 PM, bong сказал: -А по факту кто знает? А факт можете узнать сами. Вы слышали об резиновых компьютерах? Вот и я нет. Так откуда возьмется безлимит, если безлимитных дисков не существует?! Принято если и указывать безлимит, то указывать в рамках чего. Например часто вы можете видеть понятия "безлимитный трафик", но он ограничен пропускной способностью порта подключения. Далее просто математика. Но в случае "безлимитного диска" такого нету, это просто маркетинг, легкий обман. Link to post Share on other sites
Frost67 23 Posted August 16, 2017 Report Share Posted August 16, 2017 Посмотрите тут: Хостингер Link to post Share on other sites
Recommended Posts