bobokhon1998 0 Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Есть молодой сайт возраст 10 дней) Тематика mp3. Когда уже начать покупать ссылки? И дайте советы по покупке ссылок) Link to post Share on other sites
werstey 289 Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 Пару лет назад... sokolokaa, ToneR and webrocks 3 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 1 час назад, werstey сказал: Пару лет назад... ................надо было делать сайт про mp3 и покупать ссылки sokolokaa, diplomdistant, webrocks and 2 others 5 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 2 часа назад, bobokhon1998 сказал: Есть молодой сайт возраст 10 дней) Тематика mp3. Когда уже начать покупать ссылки? И дайте советы по покупке ссылок) соц сети (и там накрутка лайков на посты и прочее прочее...) доски объявлений (ссылки не индекс, но есть трафик и постепенное одобрение поисковиками) ссылки покупать через пару месяцев, аккуратно и с тематических сайтов, проверяя доноров...(отдельная история) с тематикой не знаком, но если с соц. сетей трафик - зачем ?? что в итоге хотите получить ?? Link to post Share on other sites
bobokhon1998 0 Posted July 29, 2017 Author Report Share Posted July 29, 2017 12 часа назад, diplomdistant сказал: соц сети (и там накрутка лайков на посты и прочее прочее...) доски объявлений (ссылки не индекс, но есть трафик и постепенное одобрение поисковиками) ссылки покупать через пару месяцев, аккуратно и с тематических сайтов, проверяя доноров...(отдельная история) с тематикой не знаком, но если с соц. сетей трафик - зачем ?? что в итоге хотите получить ?? В итоге хочу получить конечно позиции и трафик )) Ссылки с соцсетей разве влияют на позиции? Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 10 минут назад, bobokhon1998 сказал: В итоге хочу получить конечно позиции и трафик )) Ссылки с соцсетей разве влияют на позиции? Ссылки с соц сетей - это так называемся социальные сигналы. Если попробовать отследить поведение роботов соц сетей и поисковиков относительно своего сайта, то можно увидеть, что почти сразу за роботами от твиттера , фейсбука и G+ заглядывают на сайт и роботы Яндекса и Гугла. В этом и есть + соц сигналов. Дополнительное обращение внимания со стороны поисковых роботов на сайт. Link to post Share on other sites
Julian 13 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 Всегда помните про очередность действий. Сначала нужно правильно разнести семантику по сайту, затем добавить на сайт текстовый контент и только после завершения внутренней оптимизации заниматься внешней раскруткой ссылками. Анкорными и безанкорными. Про соцсети... Смотря ж что у вас за mp3. Книги? Музыка? Аудиотренинги? Вполне вероятно, что основная масса вашей ЦА пасется именно в соцсетях. Тут нужен анализ аудитории. Закажите его сеошнику, это достаточно дешево. Гораздо дешевле, чем покупать неправильные ссылки и не получать выхлопа. В среднем аудит сайта с определением семантического ядра и целевой аудитории стоит порядка 1500 грн/ 3000 руб. Link to post Share on other sites
bobokhon1998 0 Posted July 29, 2017 Author Report Share Posted July 29, 2017 5 минут назад, Julian сказал: Всегда помните про очередность действий. Сначала нужно правильно разнести семантику по сайту, затем добавить на сайт текстовый контент и только после завершения внутренней оптимизации заниматься внешней раскруткой ссылками. Анкорными и безанкорными. Про соцсети... Смотря ж что у вас за mp3. Книги? Музыка? Аудиотренинги? Вполне вероятно, что основная масса вашей ЦА пасется именно в соцсетях. Тут нужен анализ аудитории. Закажите его сеошнику, это достаточно дешево. Гораздо дешевле, чем покупать неправильные ссылки и не получать выхлопа. В среднем аудит сайта с определением семантического ядра и целевой аудитории стоит порядка 1500 грн/ 3000 руб. У меня сайт mp3 для скачивания музыки) Насчет внутренней оптимизации сам сделал) Прописал все тайтлы и дискрипшны и в каждой музыке есть свои титлы и дискрипшны) А вот насчет ссылок я никогда не покупал.. Первый раз поэмоу хочу ваших советов ) Link to post Share on other sites
bobokhon1998 0 Posted July 29, 2017 Author Report Share Posted July 29, 2017 38 минут назад, AlexBrush сказал: Ссылки с соц сетей - это так называемся социальные сигналы. Если попробовать отследить поведение роботов соц сетей и поисковиков относительно своего сайта, то можно увидеть, что почти сразу за роботами от твиттера , фейсбука и G+ заглядывают на сайт и роботы Яндекса и Гугла. В этом и есть + соц сигналов. Дополнительное обращение внимания со стороны поисковых роботов на сайт. Понял ) Спасибо за ответ ) Link to post Share on other sites
Julian 13 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 Главное не гонитесь за дешевизной. На трастовом сайте они не могут стоить 12 копеек. Лучше купить 10 дорогих ссылок с хорошего донора, чем 350 с дешевых на ту же сумму. Проверяйте каждый сайт, где хотите купить ссыль и лучше договаривайтесь с его владельцем напрямую, а не через биржи ссылок. Проверяйте сайты на АГС, как минимум. А также на количество исходящих с него ссылок. Покупая ссылку, помните, что на странице-доноре не должно быть 20 других ссылок, помимо вас. Иначе эффекта ноль будет. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 9 минут назад, Julian сказал: Лучше купить 10 дорогих ссылок с хорошего донора, чем 350 с дешевых на ту же сумму. Солидарен (сообщение по теме) Link to post Share on other sites
Zhezkazganetcs 1 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 рано нужно дать сайту отстояться пока по соц.сетям раскидать потом и только потом, но только качественные и с посещаемых ресурсов Link to post Share on other sites
flank 427 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 Пол года ничего не делайте, наполняйте, тестируйте и развивайте сайт, заведите группы, постите новинки в соц. сети. Link to post Share on other sites
bobokhon1998 0 Posted July 29, 2017 Author Report Share Posted July 29, 2017 Понятно ) Спасибо большое за советы))) Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 29, 2017 Report Share Posted July 29, 2017 10 часов назад, bobokhon1998 сказал: В итоге хочу получить конечно позиции и трафик )) Ссылки с соцсетей разве влияют на позиции? все хотят получить позиции и трафик... соц сети дают трафик, причём (далее опус писать про прямые руки и нетривиальные решения я не буду - мозги свои у каждого, либо они есть, либо...) если сайт людям нравится и он сделан без кривого кода, с нормальным дизайном = ПФ выведут его в ТОП как минимум по НЧ... далее - как учили... удачи.. если честно, я бы не стал заморачиваться в конце второго десятилетия 21 века с темой про как привезти негров в Америку и заработать на этом... Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted July 30, 2017 Report Share Posted July 30, 2017 (edited) 21 час назад, bobokhon1998 сказал: У меня сайт mp3 для скачивания музыки) Насчет внутренней оптимизации сам сделал) Прописал все тайтлы и дискрипшны и в каждой музыке есть свои титлы и дискрипшны) А вот насчет ссылок я никогда не покупал.. Первый раз поэмоу хочу ваших советов ) ст. 146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав») . Правонарушителю грозит до 6 лет лишения свободы. Лично я бы удалил данный сайт от греха подальше. Не ну если ускорить данный процесс то можно уже и закупаться ссылками - чем быстрее найдут - тем быстрее сядешь. Раньше сядешь - раньше выйдешь ! Edited July 30, 2017 by witosp совет Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now