Jump to content

Как вы подбираете партнерку для сайта

Recommended Posts

• VIP

Всем добра, бобра и бабла!!!!!!
В суть вопроса как вы подбираете партнерку под сайт, или сайт делаете сразу под определенную партнерку. Интересно любое мнение

Партнерок куча, мне кажется что выбор зависит от требований предъявляемых к сайту, так к примеру яндекс и гугл хотят видеть хороший сайт и с минимумом в 500 посещений в сутки, но и платят за это больше. Думаю нужно оценить сначала свой сайт, а потом уже искать партнерку.

Последнее время делаю сайты под партнерские программы, тогда СЯ сразу будет обозначено и лишнего контента на сайте удастся избежать.

Все страницы затачиваете под тематические запросы и указываете ссылки на партнерские сайты в теле статьи.

3 часа назад, pawok сказал:

* P/s: Партнерская программа, под которую делаю сайты, в подписи. Под кредитки (карты рассрочки) хорошо идет.

Кстати, не совсем по теме - будет многим полезно: есть такая страна, где при переходе по ссылке через такой сокращатель ссылок, как у вас в подписи - у многих перехода не будет. То есть какой-то процент рефералов теряете.

• 1 month later...

у меня несколько сайтов. Естественно первые создавались именно для души, даже не думала о монетизации. Затем, когда за хостинг нужно было платить пробовала разные партнерки, сейчас сайты работают, хочу создать именно под пп сайты попробовать. На данный моент стоит гугл, но буду его снимать, клики очень дешевые и не тематические, как я не настраивала - полного соответствия контенту нет, отсюда и слабая кликабельность.

Edited by files
реклама

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...