VIP laird 839 Posted August 10, 2017 VIP Report Share Posted August 10, 2017 Добавлю тему для индексации в Сети. По одному из проектов связались со мной по поводу скликивания контекстной рекламы Яндекс.Директ. Вкратце: суть в том, чтобы ботами скликивать объявления конкурентов, убивая их бюджет, тем самым понижая ставку за клик по рекламе заказчика. Цитата Описание: роботизированная система автоматического скликивания контекстной рекламы «Яндекс.Директ», работающая в режиме параллельных потоков путём эмуляции 100 популярных браузеров и их версий через 610 580 – IP-адресов в различных сетях класса «А» и 283 VPN-серверов Москвы и Подмосковья.Назначение: списывание рекламного бюджета конкурентов и постепенное их исчезновение из результатов поиска; понижение цены входа в спецразмещение от 5-то до 10-ти раз и цены входа в гарантированные показы до 100-а раз путём наклика собственного CTR, склика и скрутки CTR конкурентов, скрутка SEO-CTR; накрутка поисковых подсказок и в итоге значительное уменьшение бюджета контекстной рекламы при увеличении уровня целевой аудитории! Сайт clickbot. ru Ознакомиться можно также с обсуждением про Клик Бот в клубе Директа Яндекса: https://yandex.ru/blog/direct/14427 Ставка за скликивание составляет согласно КП 0,1-0,35$, первое пополнение баланса должно быть не менее 1000$ на счет. Кто что думает на этот счет? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 24, 2017 Report Share Posted October 24, 2017 Думаю - аферюги. (искал в поиске скликеров и наткнулся на форум ))) Меня год - два назад одолевали с предложениями Я - подсказок, с бюджетом 60К в месяц. На ДЖИ - комменте то же самое - ну максимум 3 - 5. Кто знает биржу - просьба подсказать (пока в поиске сам) Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted October 24, 2017 Модератор Report Share Posted October 24, 2017 Данная тема уже затрагивалась здесь, поищите Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 24, 2017 Report Share Posted October 24, 2017 В 10.08.2017 в 11:50 AM, laird сказал: Ставка за скликивание составляет согласно КП 0,1-0,35$, первое пополнение баланса должно быть не менее 1000$ на счет. Думаю кидалово Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted October 24, 2017 Report Share Posted October 24, 2017 Уже обсуждали 100 раз, КликБот, Робоклик, Автоклик и прочее - мошенники Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 Нет таких скриптов чтобы скликивали ! Максимум это должен быть чел который создает задание на буксах и те в ручном режиме выполняют его Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted October 25, 2017 VIP Report Share Posted October 25, 2017 3 часа назад, witosp сказал: Нет таких скриптов чтобы скликивали ! Максимум это должен быть чел который создает задание на буксах и те в ручном режиме выполняют его С чего это вдруг такое критичное утверждение? Недавно у меня заказывали так что с уверенностью могу сказать как минимум 1 есть(у 1 человека) Ну и логично если я сделал почему другие не сделали? Да конечно там все не просто... Всеж корпорации натыкали защит немало,но тем не менее все решаемо и обходится. Ну и понятное дело что такие проекты не для школьных бюджетов,одни прокси стоят достаточно дорого,и нужна только элита иначе все это палится на ура и яшей и гуглом diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 26, 2017 Report Share Posted October 26, 2017 9 часов назад, serjin сказал: С чего это вдруг такое критичное утверждение? Недавно у меня заказывали так что с уверенностью могу сказать как минимум 1 есть(у 1 человека) Ну и логично если я сделал почему другие не сделали? Да конечно там все не просто... Всеж корпорации натыкали защит немало,но тем не менее все решаемо и обходится. Ну и понятное дело что такие проекты не для школьных бюджетов,одни прокси стоят достаточно дорого,и нужна только элита иначе все это палится на ура и яшей и гуглом Вам компьютер заблокируют ( его действительный IP ) в яше вот тем и кончится - все ваши прокси и т.д. бред собачий - сейчас всё распознаётся на ура ! Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted October 26, 2017 VIP Report Share Posted October 26, 2017 23 минуты назад, witosp сказал: Вам компьютер заблокируют ( его действительный IP ) в яше вот тем и кончится - все ваши прокси и т.д. бред собачий - сейчас всё распознаётся на ура ! Интересно и кого будет яша блочить если подмена идет на всех уровнях. Ну да ладно ... Не вижу смысла спорить разве что Вы оперируете личными фактами,а не домыслами. Вот почитайте на досуге для кругозора http://zennolab.com/discussion/threads/anonimnost-v-kazhdyj-zennoposter-ot-useragenta-do-shriftov-chast-1.37703/ Тут описывается база, сколько всего есть и как его можно подменять. И да, софт уже недели 2 у человека работает и чудо! не банит ни яша ни гугл,и это не считая меня что я перед этим на отладке сидел около месяца. Link to post Share on other sites
warlocksoft 3 Posted October 26, 2017 Report Share Posted October 26, 2017 я думаю что делают это реальные мудаки и обращаются к ним такие же мудаки... Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 26, 2017 Report Share Posted October 26, 2017 В 25.10.2017 в 4:16 AM, Beauty сказал: Уже обсуждали 100 раз, КликБот, Робоклик, Автоклик и прочее - мошенники кто не мошенники ? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted October 26, 2017 Report Share Posted October 26, 2017 10 часов назад, serjin сказал: С чего это вдруг такое критичное утверждение? Недавно у меня заказывали так что с уверенностью могу сказать как минимум 1 есть(у 1 человека) Ну и логично если я сделал почему другие не сделали? Да конечно там все не просто... Всеж корпорации натыкали защит немало,но тем не менее все решаемо и обходится. Ну и понятное дело что такие проекты не для школьных бюджетов,одни прокси стоят достаточно дорого,и нужна только элита иначе все это палится на ура и яшей и гуглом Джикоммент обиделся на Яшку (причин не знаю))) , но в открытую предлагает скликивание директа (ручное выполнение заданий), но блин в рамках пакета ПФ (70 рублей за сессию) = дороговато для меня при том, что я ТОП 1 - 2 по Москве (мне смысла нет ПФ накручивать - они и так есть, как и конверсия) Причина, по которой искал скликивание : спецразмещение забили аферюги с новореганными лендингами (цена в спецразмещении 1К рублей) и меня не мучают моральные принципы по поводу Яшкиной или чей то другой прибыли. Это бизнес witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 26, 2017 VIP Report Share Posted October 26, 2017 Всем добра, что могу сказать как говорилось выше, нет ничего невозможного, вполне допускаю что у людей есть софт которым можно скликать бюджет, но вот вопрос какой КПД от этого всего. Выйдут ли исполните на заявленный результат, как вы окупите свои денежные знаки, если окупите вообще. Link to post Share on other sites
akademik88 0 Posted October 26, 2017 Report Share Posted October 26, 2017 Привет всем:) Самый простой способ:Кто то из спецов яндекса заказывает скликивание рекламы, изучает алгоритм действий бота и под это пишется отдельный фильтр, все !Думаете что такая крупная кампания как Яндекс не может отследить мошенников ?Я надеюсь вы шутите или не представляйте себе ресурсы и всю мощь ЯНДЕКСА !!!А вот почему яндкес не реагирует , это уже совсем другой вопрос Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted October 26, 2017 Report Share Posted October 26, 2017 5 часов назад, akademik88 сказал: А вот почему яндкес не реагирует , это уже совсем другой вопрос Да там фильтры такие стоят что на раз два три отследят склики Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 ой да ладно.. пользователь берёт задачу (на Адвего = просто пример) - у большинства заказчиков стоят требования по изменению региона и очистке кэша перед выполнением задания + задания выполняются не в Я браузере, а в той же мозиле = заказываешь сотку скликиваний - да хрен Яшка все отследит, а если цена клика в спецразмещении 1 - 2 - 3 К - кто то сольётся быстро и будет на форумах орать, РСЯ амно полное (меня при стоимости клика 3 рубля скликивали и деньги возвращали), а тут такой лакомый кусок опустить конкурента... Link to post Share on other sites
mr.White 0 Posted February 13, 2018 Report Share Posted February 13, 2018 Если тема скликивания актуальна, обращайтесь. Все расскажу и объясню как работает! Нашего бота Яндекс и Гугл вообще не видит, работаем только с крупными бюджетами. Мощность одного робота не менее 1000 кликов\сутки. Успешная работа с 2015г. полная конфиденциальность. почта mr.whitecfc@gmail.com viber\watsapp +79991108295 Link to post Share on other sites
Recommended Posts