dimonxaxaxa 99 Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 Всем здаров. Вопрос возможно туп, но... но вот я почему то задумался. Клепаю сайты давно и раньше меня это не вопрошало. Кароче решил создать сайт, но не говно копированное, а хороший и даже написал на досуге 100 текстов больших красивых правильных и уникальных. Тематика узконаправленная и поэтому буду биться за каждого посетителя, поэтому и тексты собственные и всё как положено. Но дело не в этом. Зарегистрировал домен, красивый, всё как полагается. И впервые задумался, а как и самое главное когда тексты начинать выкладывать? Может стоит дать месяцок новому домену так сказать отстояться без текстов (ну или с одной оформленной главной)? Или начать сразу наполнять текстами и выложить все 100 разом, или по 1-2 статьи в день? Или через месяц по 1-2 в день или через неделю всё и сразу? В общем кто что думает, кто бы как поступил? P.s про то что уник тексты в яндекс скидывать и страницы на переобход отправлять это я в курсе. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 11, 2017 Administrators Report Share Posted August 11, 2017 Сайт - это же не банка с огурцами, которая должна настояться Регнули домен, через пол часа как проделегировался залили сайт (с проведенной предварительно оптимизацией), сразу открыли к индексу. Всё dimonxaxaxa, diplomdistant, Visitor and 3 others 6 Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted August 11, 2017 Author Report Share Posted August 11, 2017 57 минут назад, DevilStar сказал: Сайт - это же не банка с огурцами, которая должна настояться Регнули домен, через пол часа как проделегировался залили сайт (с проведенной предварительно оптимизацией), сразу открыли к индексу. Всё а не может быть так, что сайт новый и ему даже с уником в топ не вылезти. и пока я пытаться буду новый сайт в топ вывести статьи конкуренты расп..воруют Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 1 час назад, dimonxaxaxa сказал: а не может быть так, что сайт новый и ему даже с уником в топ не вылезти. и пока я пытаться буду новый сайт в топ вывести статьи конкуренты расп..воруют В соцсети ссылки не постите и никто не узнает о Вашем сайте до индексации, кроме поисковиков dimonxaxaxa 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 11, 2017 VIP Report Share Posted August 11, 2017 Возможно стоит тексты выкладывать по несколько штук в месяц например по 3-4 текста, и они уже успеют ннабраться возраста, можно просто запланировать публикации и на париться вообще этим вопросом)) dimonxaxaxa 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 11, 2017 VIP Report Share Posted August 11, 2017 1 час назад, dimonxaxaxa сказал: Всем здаров. Вопрос возможно туп, но... но вот я почему то задумался. Клепаю сайты давно и раньше меня это не вопрошало. Кароче решил создать сайт, но не говно копированное, а хороший и даже написал на досуге 100 текстов больших красивых правильных и уникальных. Тематика узконаправленная и поэтому буду биться за каждого посетителя, поэтому и тексты собственные и всё как положено. Но дело не в этом. Зарегистрировал домен, красивый, всё как полагается. И впервые задумался, а как и самое главное когда тексты начинать выкладывать? Может стоит дать месяцок новому домену так сказать отстояться без текстов (ну или с одной оформленной главной)? Или начать сразу наполнять текстами и выложить все 100 разом, или по 1-2 статьи в день? Или через месяц по 1-2 в день или через неделю всё и сразу? В общем кто что думает, кто бы как поступил? P.s про то что уник тексты в яндекс скидывать и страницы на переобход отправлять это я в курсе. Димон ХАХАХА, ну ты реально ХАХАХА )) Да нафиг вообще сайт наполнять? Зарегил домен, и пусть отстаивается! чО тут вопрошало? Последние данные говорят - лучше лет 50 ему отстаиваться. Зачем тексты выкладывать? А если серьезно - не должно быть разделов без статей. По 1 дай в каждый раздел и наполняй постепенно дальше по 1-3 статьи в день. Или в неделю (зависит от того, это статья - страница или запись, и сколько их) sairon and dimonxaxaxa 2 Link to post Share on other sites
flank 427 Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 Все сразу - это зачем? Яша может насторожиться, он в последнее время очень подозрительный. Выкладывайте рандомно, с примерной периодичностью. dimonxaxaxa 1 Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted August 11, 2017 Author Report Share Posted August 11, 2017 Спасибос за советы, примерно так и думал, без пустых разделов и постепенно. admin37 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 9 часов назад, petroff сказал: В соцсети ссылки не постите и никто не узнает о Вашем сайте до индексации, кроме поисковиков Наоборот сначала в адурилку потом в соц сети .... если хорошие прокачанные аккаунты то яша на ура хавать начнет.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now